加入我们
搜索

更新了Virtualization Station 4 打不开了

更新了Virtualization Station 4.0.0.212 Public Beta 1以后打开就提示Internal Server Error
看更新日志写着:更新到 4.0.0 版后,就必须通过系统连接端口登录 Virtualization Station 应用程序。
实在不知道怎么用了。。。求助。。
稍等重启就好了,我的就是。
好几天了

请问LZ解决了吗……
我刚更新完也是显示Internal Server Error
就重启了一下系统,然后现在打开是能打开了,但是UI界面的文字全是数字乱码……
screen shot1.png screen shot2.png
联系威联通客服吧
问题解决了,是升级固件到5.1.0的时候跳过了一个中间版本5.0.1.2425 build 20230609,从更低的版本升上来就会有这个问题

降级到5.0.1.2425 build 20230609,然后升级5.1.0.2444 build 20230629,重新离线安装一遍Virtualization Station,这时候仍然Internal Server Error,没关系,重启系统,就正常了
遇到这种问题只需要到app center里停用再启用就行,不要动不动就重启机器,多大个事就重启

brucelee1126 发表于 2023-7-20 15:47
遇到这种问题只需要到app center里停用再启用就行,不要动不动就重启机器,多大个事就重启

...

牛批! 我感觉我每十天半个月的,就有重启一下

H973 AX,  QuTS hero 5.1 系统,32内存...
garyonline 发表于 2023-8-11 11:32
牛批! 我感觉我每十天半个月的,就有重启一下

H973 AX,  QuTS hero 5.1 系统,32内存...

咳,打脸来的太快,开机216天的时候,突然smb性能下降,文件管理器打开空白,hbs3不能创建任务刷不出文件夹,重启了,873a qts5.0.1 64g ecc
brucelee1126 发表于 2023-8-11 11:36
咳,打脸来的太快,开机216天的时候,突然smb性能下降,文件管理器打开空白,hbs3不能创建任务刷不出文件 ...

我是风扇噪音太大(已经换了猫头鹰14cm ),1200rpm,

已经把很多东西都关掉了,cpu 长时间10%以下 负载,风扇静音模式,但是转速始终掉不下去

我就重启一下,等个十几分钟,该死的风扇噪音终于下去了, 550-600rpm...

也不知道是什么引起它转速那么高..

我是4个 2.5 Sata ssd, 无hdd,按理发热并不大的
873a ?
也是 V1500B ,那和我的完全一样啊

64G ecc,老板咋没用 QuTS hero ZFS ?
garyonline 发表于 2023-8-11 11:49
我是风扇噪音太大(已经换了猫头鹰14cm ),1200rpm,

已经把很多东西都关掉了,cpu 长时间10%以下 负载 ...

你不用手动定转速吗
brucelee1126 发表于 2023-8-11 12:01
你不用手动定转速吗

手动定过比如800rpm,但是系统温度高,超过65°还是多少,就会滴滴滴报警!

5月份有一次突然就自动关机! 提升overheated !!!
后来就改成静音模式,它也会根据温度自动调整

而且系统过热关机了,我又去开,开不起来,没反应

等了十几二十分钟,再开,可以了
我猜是温度降低了,能开了...

所以,后来不敢再搞手动设定转速了

不知道是不是我换的这个猫扇,风量不够大?
也有可能是端口占用问题,奇奇怪怪的= =