加入我们
搜索

[机箱] 银欣ALTA F2在京东上架,6199元,实属离大谱了。。。

刚看到隔壁的新闻贴,说F2上市售价6199,点开链接,京东已经下架了。https://item.jd.com/10079210942329.html

不知道是自己也意识到定价有问题,还是真的可能第一批数量少,被抢光了。

客观聊一下我对这个机箱的看法:
上个月结束的台北电脑展上,看到这个机箱,其实还是让人眼前一亮的,保留了传统的烟囱效应结构的设计,结合了当今机箱设计的一些主流元素和想法。其实,应该是还不错的一个款。当然我更希望看到银色阳极喷砂工艺质感的版本。
电脑展上,银信的工作人员就说了大概的定价,我记得换算成rmb应该在3XXX,就算算上进口税,定个4199也凑合。但现在京东银欣旗舰店给一个6199实属过分了,无论从做工,用料,设计,真的是完全够不着那个级别。我觉得只有追风者之前的916,以及inwin的一些极具个性化的全铝机箱,才配定价5000以上。
建议直接抢的比较好
他明明可以直接抢,却给了你一个机箱
现在499了
同系列的F1只要939呀,估计F2是1699吧?价格搞反了。

银欣(SilverStone)ALTA F1 中塔式ATX铝机箱(垂直风道/双面侧透/显卡直立) 黑色侧透版(ALTA F1 B)

https://item.jd.com/10021516199485.html
人傻钱多
京东自营经常新上架的东西会乱标,这价格就当是个占位符吧
昨天正好看到个离谱的东西
https://item.jd.com/100057426526.html

扣风者不也有个旗舰机箱好几年了还卖七千呢,之前我两千五买了用料还凑活的全塔,觉得我人傻钱多的也不是没有,每个人要求不一样
第一代Alta F1只上了两个18CM,这第二代F2由变回三个了哦。
这是想重现当年辉煌么
机箱贵过我的显卡接受不了
之前国外媒体报道都是1000刀
这就是站长说那批鬼佬没提的货么?
它要真这个价,这不拿个快递包装对着自己黏一个然后去bilibili?
播放量还有热度想必不错
对不起我爱你_ 发表于 2023-7-5 19:06

不是一回事
这机箱要是能双系统就好了
青丝成雪 发表于 2023-7-5 18:28
扣风者不也有个旗舰机箱好几年了还卖七千呢,之前我两千五买了用料还凑活的全塔,觉得我人傻钱多的也不是 ...

2500和6199还是差很多的
对不起我爱你_ 发表于 2023-7-5 19:06

站长发的那个和这个不是同款

噢 原来如此
可以抱的萝卜 发表于 2023-7-5 18:26
京东自营经常新上架的东西会乱标,这价格就当是个占位符吧
昨天正好看到个离谱的东西
https://item.jd.com/ ...

有一些是为了集采需要,
会经常看到定制化的东西,(比如一套xxx),挂个十倍价
這價格太離譜
6K这,大概不是标错了吧
swimvc 发表于 2023-7-5 23:17
6K这,大概不是标错了吧

去搜了4月底的新闻,这玩意当初就预计售价900~1000刀,按现在的汇率,国内这价格反而还不算贵了,狗东还是含13%税的...
青丝成雪 发表于 2023-7-5 23:37
去搜了4月底的新闻,这玩意当初就预计售价900~1000刀,按现在的汇率,国内这价格反而还不算贵了,狗东还 ...

是的,台北电脑展上,我又仔细的去听了一下采访,确实说1000刀,我当时以为他们口误呢。现在看来,是自信过头了。。。
油管已经有开箱了,有兴趣自己去看看。

确实巨大无比,真喜欢这种超级大箱子

chh-carter 发表于 2023-7-5 23:42
油管已经有开箱了,有兴趣自己去看看。

确实巨大无比,真喜欢这种超级大箱子

这个体积,直接劝退。疯了买这么大的机箱。。。

评分

solder + 5 哈哈哈鬼佬有大house吧

swimvc 发表于 2023-7-6 00:03
这个体积,直接劝退。疯了买这么大的机箱。。。

个人喜好吧,我用过最小的机箱是Alta F1,从来没买过中塔,全部都是全塔或者超级塔
6199?哪里值这个价啊。
应该是还没有编辑完成随便写一个基本不会被买的高价先占位,类似程序员写的“这里是一个字符串12345”
这玻璃金子做的还是框架金子做得?咋这么贵
不用太大惊小怪,这箱子当初预热就说要1000美刀+了,根本不会太便宜