加入我们
搜索

楼主: PiaoMei

[掌设] 不止能用:sony xperia 1V

火.. [复制链接]
PiaoMei 发表于 2023-7-23 12:01
界面是怎么排序?我长按他就让我把图标往桌面放了。

蓝牙不是连接有问题,是功能都正常,但是这个提示一 ...

我的没有这个提示,我平时用舒尔的外挂蓝牙底下会弹出接入了xxxxxx音频大概是高品质音频的意思吧但是不是通知这类的,出现1.2秒就没有了。排序图标就是在桌面上长按图标就可以了跟苹果的差不多
小嘴河马 发表于 2023-7-23 12:07
我的没有这个提示,我平时用舒尔的外挂蓝牙底下会弹出接入了xxxxxx音频大概是高品质音频的意思吧但是不 ...

不是桌面不能排序,

是上滑的应用列表不能排序
PiaoMei 发表于 2023-7-23 12:08
不是桌面不能排序,

哦哦这个是,一般那里也没有必要排序吧
小嘴河马 发表于 2023-7-23 12:11
哦哦这个是,一般那里也没有必要排序吧

确实这里不能排序,我可以不用。。。
但是········为啥没有呢?

只能希望索尼更新了·······
PiaoMei 发表于 2023-7-23 12:14

我最崩溃的是没有无线充电哈哈
手持几年前的xperia5 ii回帖,手机真的很精致,就是软件系统真的不好用,现在刷了个miui14 ,做个副机感觉不错

续航咋样咧
好像没写
支持扩展卡好评

感谢分享!

要是哪家厂商回归直角外观、直角屏幕的设计,我就服了。因为真正的全面屏还是直角屏幕,我们都仔细想想,去掉四个角的屏幕还算全面屏吗?至少可视面积小了。

我们可能被苹果愚弄了多少年,刘海、圆角、什么岛,甚至MacBook Pro也上了刘海。虽然喜欢用iPhone,虽然拥有一堆Apple东西。

看样子,正确的事情还得SONY来做。
太长了,不怕短粗,就怕细长,还是等5v吧
四川好人 发表于 2023-7-23 13:07
续航咋样咧
好像没写
支持扩展卡好评

对我个人够用。

我甚至把电池保护的充电限制设置在了80%停止充电。
最开始用索尼,之后用过一段时间三星S20,系统真是太好用了……之后又用了一段索尼……
发现今年取消呼吸灯之后,我打算用回三星了……
PiaoMei 发表于 2023-7-23 12:08
不是桌面不能排序,

抽屉可以排序,右上角三个点,点击重新排序,然后长按图标就能拖动排序了
A.A.A 发表于 2023-7-23 13:37
抽屉可以排序,右上角三个点,点击重新排序,然后长按图标就能拖动排序了 ...

我搜到的也是这么说······但是右上角没有三个点
就是NB
要是用miui就好了。看中miui有通话录音和微信录音
外观真心很合心意。
福州咖啡节?
竟然还看到ex1000,当年可是和md一起的产物,梦想中的耳塞
这个壳  设计的比较大方
哈哈哈,好喜欢楼主这么接地气体验,赞~~~

挖空、刘海……但凡不完整的屏幕看着我都好难受吖。当时iPhone X用了几个月,知道自己全面屏是自己在意的,于是后面只看全面屏的手机了,从1+7Pro到现在Mix4,X1IV就心动的不行,但心脏槽点太多,这次X1V真的太种草了,除了软件纠结一下下,其他完全在我的点上。

MIX4还能再战个一年半载,期待SONY的X1VI外形坚持(这个问题不大),软件再向魅族开放一点,就完美了,真心期待着~~~
PiaoMei 发表于 2023-7-22 23:30
相机不输(可能更好)的情况下,比米13u和S23u轻太多了。。。

说实话,从体验和性能、出片上讲V相机是全输的

把索尼当备机好多年了,蓝牙这个问题没见过,国际版应该都是强制圆形图标的,一致性比较强,因为自己不需要“本土化”功能,这些年能买港版就买港版,买国行的话就刷港版ROM,现在国行负一屏那个破玩意真的和原生Android设计风格相差甚远,割裂感极强,还是Google Feed看着顺眼,国行ROM的小优势大概就是特供了一个app压制国产毒瘤。
PiaoMei 发表于 2023-7-23 12:14

应用抽屉右上三个点里可以设置。
幸运超人 发表于 2023-7-23 17:13
哈哈哈,好喜欢楼主这么接地气体验,赞~~~

挖空、刘海……但凡不完整的屏幕看着我都好难受吖。当时iPhone  ...

索尼在国际市场上的预装app除了相机相关,全部用的google了,完全没必要和精力在销量这么少的中国市场重新做,和魅族的合作都两年多,只是外包做了几个预装app和负一屏,仅几个app都让我感觉像杰作上撒了墨点,继续侵入原生的Material You设计风格只会让人觉得缝合怪、四不像,要不国行机直接flyme,要不魅族重新做做UI设计。
索尼手机一直观望不怎么敢下手,果在手惯了
持X1M3观望本帖 5代下放了相机里的预设 表示很赞
前两天在广州正佳3楼的索尼店也摸了一把X1V,相当的满意,等明年买来当备机
问下一,微信能不能分身?