加入我们
搜索

楼主: PiaoMei

[掌设] 不止能用:sony xperia 1V

火.. [复制链接]
外观和硬件设计我觉着挑不出毛病,就是还是担心软件。再就是价格接受不了,等等看收个二手当备用机。
最后装回三星浏览器

三星用户表示这是什么ntr的剧情
这个是单卡的还是支持把存储卡槽变成第二sim卡槽的双卡机?
PiaoMei 发表于 2023-7-23 00:51
挂绳孔还能靠手机壳,呼吸灯没了有点可惜····

这一代没有呼吸灯了嘛?手上的索尼和S22U对比,最喜欢的就是3.5和呼吸灯
感谢分享,准备换手机了,还在苹果三星和索尼之间犹豫。
拔草了。。。。
依旧坚守note 10 + 5g
IROUL 发表于 2023-7-23 22:55
这个是单卡的还是支持把存储卡槽变成第二sim卡槽的双卡机?

三选二吧
索尼的机器,还是刷港版或者台版的系统吧,那样才完整,然后用黑域,也能把国内一众APP治的差不多。
国内的半吊子定制,真的非常割裂。
从1到IV,你永远可以相信Sony的设计,但是真跟不动了。
我一直用索尼手机的重要原因,除了Walkman时代就留下的情怀,就是这块方方正正的屏幕,实在是受不了很多手机那奇行种一般的屏幕。。。
是外企么?不需要微信,好奇lZ职业
轻,4k无挖孔屏,能插tf卡,快门键,3.5耳机孔
不能更赞!
索尼的手机一向都是除了软件,其他的都拉满的感觉。
note 10 + 5g 把电池换了,再用三年看看
信号怎么样,第一次用索尼手机是马克三,用过之后觉得还是苹果信号好一些。
这外包装真的看的我眼前一黑,信仰有待充值
我想找一台后背是平的手机
sony的软件差硬件一条街,而且已经差不多10年了吧。
怎么这么多人吐槽软件,安卓不是可以随便装吗?或者是在说原生系统吗?
三星的那个系统还是算了吧,超级难用,要说到系统,还不如国内小米、oppo之类的好呢,,,
对V我是很期待的,结果没上均热板是我不能释怀的地方,虽说8gen2能耗控制比上两代好,
但是看评测和买了手机的用户体验,还是比其他同配置的手机热的快。
我等等看今年的pro i II,现在传摄像头是上双大底,散热可能要上均热板了,嘿嘿,不在乎再等等。
大法的工业设计还是第一档的存在
最近7年一直用的sony。
在等还没发的5 v。
Taxuan 发表于 2023-7-24 08:15
是外企么?不需要微信,好奇lZ职业

只是说不需要微信挂在手机后台,没说不需要微信吧,还没准电脑登呢
Opappo 发表于 2023-7-24 10:49
只是说不需要微信挂在手机后台,没说不需要微信吧,还没准电脑登呢

这样啊
tf卡这个实在是太良心了
sony降价很有诚意 我的pro-I
配大法EX1000,信仰加成
能把软件跟上就完美了
我N10+升到S22U,感觉没啥提升,就是指纹快了很多。然后,摄像头进灰严重,估计跟摄像头下面那个麦克风开口有关。
楼主,问下索尼手机支持通话自动录音吗?