加入我们
搜索

[电源] ATX3.0电源哪家强?

想把自己旧电源换了,目前看上这几家,预算不超过2k,目前看上
微星AI1300P,京东史低1899
全汉PTM X PRO1000W,京东史低1299
振华LEADEX VII1300W,京东史低1499
海韵VERTEX1200W,京东史低1799
台达SMG1300W,京东史低1719
——————————————————————————
更新一下,已经买了微星AI1300P,pdd 1500下车,主要看上自带编织软线而且接口多,本来还纠结是不是还得下msi center才能看功耗,结果发现aida64之类的软件都能读到,不用下答辩软件了
海韵的峰睿我是1100买的1000w
同样是海韵锋睿GX-1000,现在瑟瑟发抖中
微星好像金牌才稳
这些明显买振华吧 性价比最高
振华+1
AIAO 发表于 2023-7-23 09:02
同样是海韵锋睿GX-1000,现在瑟瑟发抖中

真ATX3.0没什么好担心的,zoveychen啥都没测明白。
PSotaku 发表于 2023-7-23 09:41
真ATX3.0没什么好担心的,zoveychen啥都没测明白。

净是输出焦虑
投振华一票,海韵现在真有点抢钱
PSotaku 发表于 2023-7-23 09:41

大佬我有个问题,假如gpu是用hdi板而不是普通的多层pcb板,同时pcb铜箔缩到1.5oz,会对GPU有什么影响吗?
820买的先马1200W金牌
xoinxins 发表于 2023-7-23 10:34
820买的先马1200W金牌

先马(SAMA)白金1200W 台式电脑机箱电源 80PLUS白金认证/全电压/固态电容/12cm风扇/全模组线材/额定1200W
???
长城2K W  849,起飞
nbafatherlolsky 发表于 2023-7-23 11:02
先马(SAMA)白金1200W 台式电脑机箱电源 80PLUS白金认证/全电压/固态电容/12cm风扇/全模组线材/额定1200 ...

xp1200 金牌全模组
asus loki 1000w
先马xp1200 v3
输出波纹、交叉负载、保持时间都做得非常好,价格也好
谎言之神Cyric 发表于 2023-7-23 12:05
先马xp1200 v3
输出波纹、交叉负载、保持时间都做得非常好,价格也好

XP1200W白金那个吗?是哪家代工的啊?
我买的振华,电源端不带12VHPWR接口,所以不用担心后期接口改进升级而遭到被刺
扶她之神 发表于 2023-7-23 14:02
我买的振华,电源端不带12VHPWR接口,所以不用担心后期接口改进升级而遭到被刺 ...

其实这个感觉很关键啊,没有这个,确实就觉得没什么了~~
rog 雷鹰二代
Vertex1200评价不好没敢买。振华1300w这个配合4090fe没有啸叫,我凑过去听的。我听力很好。
1599买的,保价成功
肥叔叔 发表于 2023-7-23 15:21
rog 雷鹰二代

Aura雷鹰1000w是吧,退了,因为有个评价说线不够长,再加上比振华1300瓦还贵,就退了。
首选还是全汉 振华吧
这俩我用过
使用体验感受来说,我会给台达一票。
我自己用nx550,额定功率550w
峰值去到750W。目前没啥问题
whsyjt 发表于 2023-7-23 12:41
XP1200W白金那个吗?是哪家代工的啊?

先马有自己的生产线吧。
朝雾夕冰 发表于 2023-7-23 15:34
Aura雷鹰1000w是吧,退了,因为有个评价说线不够长,再加上比振华1300瓦还贵,就退了。 ...

1200w也出了。b站有测评 1000w的能冲到1100w  静音各方面也是不错,标的是金牌,实际到了白金标准
全汉HYDRO G PRO 1000W ATX3.0

我有两个

7950X+7900XTX小雕

13700K+7900XTX太极

好用不贵。
才买的振华LEADEX VII1300W,才装的机,然后4090插上12+4pin线后风扇不转,换原装的1转4没问题。。这运气,换新了,等新的到了看看咋样吧,唉,也是糟心,折腾了我一整天找问题
排除海韵以及海韵代工
Scarlet〃 发表于 2023-7-23 22:54
先马有自己的生产线吧。

查了CCC瑞声元代工
blackdenoir 发表于 2023-7-25 10:19
查了CCC瑞声元代工

好的我以为3.0也是自产