加入我们
搜索

[装机] 二手东后封的产品也太敷衍····

下单的一个显示器,1300左右

次日达,结果一看,好家伙,你二手东就算是后封,被人摸摸也用心点,胶带都不是京东的

但凡你封条贴好一点,我也收货了

这么敷衍,我真是第一次见

找客服回答曰:我们进京东仓库需要开封检测······

算了不为难客服:换货吧

生怕别人看不出来
换个思路想,这样也挺好的,让买家一眼就知道是二手的,不用打开浪费时间,直接选择换货
由 京东 发货, 优派京东自营官方旗舰店提供售后服务。买优派不如买AOC。

既然人工操作 或许也是工作失误。但我基本不考虑现在的优派 据说HKC代工的。从此在我心中论为三线品牌了,小厂的管理不觉得靠普也正常。
N年前收过JD最夸张的二手货:一块显卡,用瓦楞纸盒装着就送过来了。
打开一看,一块显卡,下垫着一片黑色海棉,再下面是一个驱动光盘。没正规包装盒,没说明书,没各种纸片。

当时在小县城急用,无奈也得收了。
店铺负责售后的自营就是假自营,没回怼你就不错了
jie_chen 发表于 2023-7-26 05:05
由 京东 发货, 优派京东自营官方旗舰店提供售后服务。买优派不如买AOC。

aoc更垃圾。自营买了个显示器,7天无理由退货,不给退。连系plus客户才解决
xbox手柄也是,二手东的包装就套个塑料袋,纸盒包装都烂了,手柄用着还行就算了。
其实是体量大了,人家根本没这么多精力来帮你重新包装
挺好的
对于不懂的人:反正东西没问题,京东提供售后,你就当新的用吧;
对于懂的人:一眼就知道后封,你不想要就直接退货吧,省的折腾。
这个主要看优派的标,另外两个胶带不一定了。
我收货一般只要东西没问题就行,保修不能少时间,所谓包装都是浮云。
要是我翻新的东西,一般人根本看不出来的。
选择这个品牌就不要讲究这些细节了,价格在那里。
一般显示器是没有这种胶带封口的,这个应该是退货的时候封的吧
jsxzsn 发表于 2023-7-26 10:41
aoc更垃圾。自营买了个显示器,7天无理由退货,不给退。连系plus客户才解决 ...

我买的自营AOC,背膜都揭了(钢用上发现天猫搞活动便宜150,果断7天无理由),也给退了啊。毫无废话
无条件退货的售后,是双刃剑。
jsxzsn 发表于 2023-7-26 10:41
aoc更垃圾。自营买了个显示器,7天无理由退货,不给退。连系plus客户才解决 ...

不给退的理由是什么?
我这么多年买过最离谱的是一个保温壶,送过来是拆过的,里面还有水
iamyangyi 发表于 2023-7-26 06:06
既然人工操作 或许也是工作失误。但我基本不考虑现在的优派 据说HKC代工的。从此在我心中论为三线品牌了, ...

xg系列才是纯血。
其他的是贴牌。
省的再拆嘛···东子辛苦了
狗东显示器只买首发,因为漏光换点均匀度退货的人太多了,我还见过电脑带不动退货的。林子大了啥人都有,电竞属于重灾区。
shikkoku 发表于 2023-7-26 15:09
不给退的理由是什么?

说是什么已签收之时起算超过7天之类的。
jsxzsn 发表于 2023-7-26 16:16
说是什么已签收之时起算超过7天之类的。

已签收次日算的,你能在申请售后里能选择退货就行,没了退货选项就是超过时效了。
shikkoku 发表于 2023-7-26 16:18
已签收次日算的,你能在申请售后里能选择退货就行,没了退货选项就是超过时效了。 ...

对,我申请的时候是可以选择7天无理由的,可是商家客户却说只能换修,不能退了。
jsxzsn 发表于 2023-7-26 16:23
对,我申请的时候是可以选择7天无理由的,可是商家客户却说只能换修,不能退了。 ...

那可以无视。 不过有时候虽然写的是自营售后,提交售后单后来电的却不是自营的,而是商家或商家外包的客服,这就很奇怪。
现在京东整体售后率高的离谱,七天无理由退的基本都可能出现回发情况。
当年大学时候第一台电脑
买了个主板 结果螺丝孔有压痕
从此再也没用过京东
BetaHT 发表于 2023-7-26 10:35
N年前收过JD最夸张的二手货:一块显卡,用瓦楞纸盒装着就送过来了。
打开一看,一块显卡,下垫着一片黑色海 ...

我见过更夸张的,买的华擎X570,结果送来的除了X570主板和X570 SN条形码外,甚至连说明书都是Z490(还是590)的
京东的确是这样的,但是我运气还算不错,至今没收到过啥二手,也许有,但是至少我没看出来
oneone1118 发表于 2023-7-26 15:11
我这么多年买过最离谱的是一个保温壶,送过来是拆过的,里面还有水

说明保温效果好,都有温差结露了哈哈