加入我们
搜索

楼主: 黑白音符

[电源] 海韵的官方声明来了

〇一〇 发表于 2023-8-1 12:44
所以AMD官方推荐的850w没问题,电源的opp也没问题,850W电源带不懂属于个案问题

这前些天吵瞬时功耗吵的这 ...

850W带不动7900XTX的多了去了,海韵的公告结论是自己的Prime/Focus 850W应该带得动,和网友认为850W不保险这两件事压根就不矛盾。
所以AMD官方推荐的850w没问题,电源的opp也没问题,850W电源带不懂属于个案问题

所以我都搞不清楚他们是自带干粮,还是水军了。
搞了半天,不要是显卡体质不好,或者CPU体质不好,或者是主板体质不好就搞笑了
lhship 发表于 2023-8-1 03:43
所以这事挺荒诞

啊对对对。这事不应该回应。黑屏重启一定是你自己不会用
127k+500WBIOS的三8口3090,用大概 15年产的海韵GX850没问题
PPXG 发表于 2023-8-1 11:09
已经有迹象了,昨晚他就挂出来一个

我现在脑子里浮现出一个场景, 就是战地5最后一个单机剧情 猛虎末路 ...

什么迹象?有新的状况发生?
九天御风 发表于 2023-8-1 09:21
着声明没盖公章啊

官方公众号发的呀,还需要啥章
lhship 发表于 2023-8-1 03:02
没想到海韵也跪了给一个垃圾野路子测试

人家又没专门黑海韵,海韵也爱惜自己羽毛,不管测试的专业性,对此也是正面应对,不管哪方面都没啥问题,没必要因为评论区的傻逼网友上纲上线吧。
前两天看吵的挺厉害,我作为纯看视频不看评论的一直都觉得这事儿是利大于弊,现在看来貌似也没有出现某些人说的什么恶性竞争的迹象,所谓垃圾野路子的纯贬义称呼大可不必。
所以这算不算海韵官方盖章他们家850w是可以带动79xtx的?
线下测试挺好的,到时候再看看发展
Kousaka 发表于 2023-8-1 07:31
专业人士整出的土路子

专业人士用土路子测试,要搭配其他专业仪器配合的·······
msingle 发表于 2023-8-1 08:23
到底有没有问题啊?

问,就是没有问题,有问题 就给你换
这...不管野不野 也是正常的使用 最后还得卖刀的教玩家不能用菜刀拍蒜?游戏公司策划教玩家怎么玩游戏?
我觉得这个声明很好啊,海韵都说850W没有问题,那用850W+XTX黑屏的就直接申请换新好了。
我也是850W海韵。
秋天的酒 发表于 2023-8-1 14:06
人家又没专门黑海韵,海韵也爱惜自己羽毛,不管测试的专业性,对此也是正面应对,不管哪方面都没啥问题, ...

这要分开看

1.我喷他垃圾,就是纯喷他,因为他也挂我傻逼,这是单纯互喷,我们互相觉得对方是傻逼不影响任何事情的

2.这个辣鸡测试,在我看来有引战嫌疑,各种低端电源能过测试,什么退海韵买那个199玄武,什么海韵缩水,的确你可以说是傻逼网友上纲上线,但我觉得一直他在引战拉流量,
huhudna 发表于 2023-8-1 13:46
啊对对对。这事不应该回应。黑屏重启一定是你自己不会用

啊,对对对

黑屏重启一定是电源问题

显卡有没有可能也有问题?
PSotaku 发表于 2023-8-1 10:26
我感觉是因为他用的暗黑犬比较特别,海韵用的XFX预超频显卡做测试,某些条件下暗黑犬跑得功率更高,就触 ...

非公的确不好说。。
PSotaku 发表于 2023-8-1 12:47
850W带不动7900XTX的多了去了,海韵的公告结论是自己的Prime/Focus 850W应该带得动,和网友认为850W不保 ...

意思就是正规大厂的一般出厂就调整好了。。850W正常来说是没有问题的。
当然不清楚以前出厂的会怎样
fhhghost 发表于 2023-8-1 15:43
这...不管野不野 也是正常的使用 最后还得卖刀的教玩家不能用菜刀拍蒜?游戏公司策划教玩家怎么玩游戏? ...

你以为是蒜,其实是个榛子
但是海韵觉得他们自己测了拍榛子也没问题
如果谁拍榛子拍出问题了,可以去售后换
海韵这是打了某些“专业人士”脸了啊
电源节奏里,最恶心的
1、缩水无底线的厂商
2、厂商养的“专业人士”
观感不错的
1、踢爆丑恶现象的“野路子”
2、敢于正面回应的厂商
williamzg 发表于 2023-8-1 17:44
海韵这是打了某些“专业人士”脸了啊

你这种人活该天天被玄武550带节奏,这是你的福报。

别说850w,650w都带得动,然而事实上有很多850w却是带不动的,已经不是个案了。
lhship 发表于 2023-8-1 16:11
这要分开看

1.我喷他垃圾,就是纯喷他,因为他也挂我傻逼,这是单纯互喷,我们互相觉得对方是傻逼不影响 ...

也对,换个角度想,不管是不是他引的战,吃到了这波傻逼网友的流量红利,即便不是故意的,被喷其实也可以理解。
厌夜 发表于 2023-8-1 18:16
别说850w,650w都带得动,然而事实上有很多850w却是带不动的,已经不是个案了。 ...

首先ZC测650W“带得动”使用的负载是比850W低的,不能直接比较结果。
其次,那些号称能过测的650W,总共也只有一个海韵G12-650在带650W时电压能够压线合格,剩下那些测下来强上7900时12V都掉压严重,机器上的机械硬盘要有意见了。
最新动态,UP主 将去广东 海韵厂商当场对质 https://b23.tv/ycPR1YC
其实海韵这波挺6的
最起码让我这个没买过但是听过多年海韵的人感觉眼前一亮
你说我电源有问题 好 我先发个声明 我测了自家电源没问题
然后我邀请你带着你的出问题电源和平台到我这来测
这明显就是个解决问题的态度,而且也把消费者当人看
不像某些品牌。呵呵哒
这公告还行啊,至少厂家说自己检测过了
skoa889 发表于 2023-8-1 10:08
这里说850能通过4090测试,结果第一次申请12v线的时候,必须1000瓦和4090摆一起才能申请。相对来说振华还是 ...

确实小气。还得显卡电源sn在一张图,为这还得拆机。直接忽略
vasomax 发表于 2023-8-1 13:55
127k+500WBIOS的三8口3090,用大概 15年产的海韵GX850没问题

有没有把CPU干到280瓦以上?

这也许是厂商制造的电源焦虑,但是既然人家标了,只能按这个来
7900XTX官方要求最低800w,但是那是配合5900x的功率
跟13700K 13900K比差了一截
配1000w留点余量我觉得没啥问题