加入我们
搜索

楼主: 我自横刀

[汽车] 【极致舒适】理想L9开了快一年了——10000公里用车体验分享

火.. [复制链接]
只喜欢软中
微笑流浪 发表于 2023-8-6 21:47
最好买之前去试试
我觉得买这个车50w真的不值得

那你50W推荐一辆 我正好要买车
我们指导员也是这车   我第一个感觉  这是SUV?长的离谱啊  但是坐上去真的舒服  
ws7825054 发表于 2023-8-13 15:13
我们指导员也是这车   我第一个感觉  这是SUV?长的离谱啊  但是坐上去真的舒服   ...

我觉得可以再长15cm,再高10cm
我自横刀 发表于 2023-8-13 15:52
我觉得可以再长15cm,再高10cm

再biger点   我们单位院子真的停不下了hhhhhh
请问这车停车后,左右两边都有车,好开门吗?目前夏朗开着,车宽1米9有电动移门,就是为了下车方便。
漂亮      
你好,我问下中控点烟器下面那个充电面板用着怎么样,值得购入不?
mc-pp 发表于 2023-8-14 09:09
你好,我问下中控点烟器下面那个充电面板用着怎么样,值得购入不?

看你有没有扩展A口的需求啊,我主要用来扩2A2C的

一天开250公里左右,我的个天
我自横刀 发表于 2023-8-14 09:31
看你有没有扩展A口的需求啊,我主要用来扩2A2C的

2A2C是需求,再有这面板充电稳定性ok吧
这种大车 对上海这种地方不是很友好。。。
方向盘无锡哪里包的,PM下地址哈
想问楼主,当时看了发布会,是哪个片段或者那句话打动了您直接下了小订呢?
houjun0129 发表于 2023-8-14 17:43
想问楼主,当时看了发布会,是哪个片段或者那句话打动了您直接下了小订呢? ...

其实去年发布会前,包括外形、一部分配置其实都已经分批透露出来了,但是没想到真的发布的时候,配置这么全,而且定价非常好,省去了很多选择的烦恼。

其实文中我也写了我小订的原因,尺寸、配置、价格。

当然我在七月静态、动态体验了好几次之后才大定的。

一年开下来,说明功课还是到位的,没有选错
不懂就问,中控下方,中控那一块,有4个充电口的是啥产品,我还以为是车子标配,回去看了自己的车才知道不是原装就有的
爱JK 发表于 2023-8-15 14:27
不懂就问,中控下方,中控那一块,有4个充电口的是啥产品,我还以为是车子标配,回去看了自己的车才知道不 ...

点烟口转的面板,带一个感应灯,现在只要100多就能买到了
楼主这个无卡etc是不是可以丢在车上就就行了?不一定要黏在前档上?
Aoi 发表于 2023-8-15 17:07
楼主这个无卡etc是不是可以丢在车上就就行了?不一定要黏在前档上?

有部分车友确实是扔中央扶手箱里面的

我嫌麻烦,还是黏在前挡上了,不过是可以拆卸的,随时可以取下来。
楼主有没有觉得,L9的空调出风口设计很有问题,出风过于集中。要么风量不够嫌热,要么到了2档以上,对着胳膊或是脸直吹的话,就吹得发疼。但是不直吹的话,没有风又会开始热
一眼看到了手套箱里面的【黄鹤楼-涡轮增压】
爱JK 发表于 2023-8-16 10:03
楼主有没有觉得,L9的空调出风口设计很有问题,出风过于集中。要么风量不够嫌热,要么到了2档以上,对着胳 ...

不会啊,温度下来后开1-2档就够了
我擦,刚看到岳父这篇,目前就是缺个桩,正犹豫怎么弄。
我是19款次顶配新君越,高速巡航下来的话,110码左右是6个油,120是7个油左右,其实高速油耗还行
朝花 发表于 2023-8-17 10:45
我是19款次顶配新君越,高速巡航下来的话,110码左右是6个油,120是7个油左右,其实高速油耗还行 ...

现在的君越油耗很可以的

我09款,市区短途拥堵,真的是18个油

我十几万公里表显综合15.6.。。。
我自横刀 发表于 2023-8-17 11:31
现在的君越油耗很可以的

我09款,市区短途拥堵,真的是18个油

才发现我说错了,我也是09款的。。。。。我算下好像要7毛钱一公里,还是92号6块多的时候,那时候每天单程通勤30公里,因太堵要开1个半小时,膀胱吃不消所以改地铁了,的确是油老虎,但是高速的油耗真的可以
想看看这车5年后内饰自然磨损程度
FBO 发表于 2023-8-19 18:19
想看看这车5年后内饰自然磨损程度

你可以去找一下19年的理想One
理想懂人,产品是过度技术,但是人的一生都是过度,拥抱现在,等于拥抱未来!回不去了,哈哈,我是蔚来车主,但是估计也会来一辆。
就喜欢平安喜乐!!!