加入我们
搜索

楼主: 我自横刀

[汽车] 【极致舒适】理想L9开了快一年了——10000公里用车体验分享

火.. [复制链接]
好快,一晃就一年了,什么时候我还在说L9刚出现我们这里就有人买了····一下子就这么快了·····
ps:刀哥没让姑娘当车模拍两张?
请问楼主,大容量保温杯不错,哪买的?什么牌子?
郑博士我也有关注
理想这车虽然我不怎么感兴趣,但确实是很舒服的一辆车,一家子人一起坐挺好的
平时一个人使用多这车会不会感觉很大吖
fxx1314 发表于 2023-8-11 08:56
平时一个人使用多这车会不会感觉很大吖

五米二跟我原来五米区别不大

倒是1998mm的宽度,停车需要仔细一点。

PS,这车大部分时间就我一个人用啊
www1983xxx 发表于 2023-8-11 05:55
请问楼主,大容量保温杯不错,哪买的?什么牌子?

关键词:泰硕 TYESO 大容量 车载 咖啡杯

淘宝 夕夕 JD都有

600-750-900-1050-1200ml齐全

我买了900、1050和1200,价格价格30多、40多、50多
标配后轮转向的话,停车掉头窄路会少很多尴尬
说起刹车点头,新款古斯特也是这样,无论我去轻轻的带刹车还是会点头
漂亮,很有参考价值~~~
zzkk110 发表于 2023-8-7 10:45
试驾过真的跟开船一样,沙发冰箱是喜欢,无奈开起来对驾驶员不友好,操纵感和响应速度差点 ...

开的少 北方用户 开陆巡习惯了 其实都差不多
写得太棒了!!收藏!
请问下老板那个个DIY硬盘盒的直角数据线是什么牌子,可以PM下吗.谢谢!
fys316 发表于 2023-8-11 10:37
请问下老板那个个DIY硬盘盒的直角数据线是什么牌子,可以PM下吗.谢谢!

https://item.taobao.com/item.htm ... 3&_u=7b3r5me5e7

15cm就够了
拍的好看
理想卖的真不错
绝佳的搭配
理想的内饰
真好看
我也试驾理想了,感觉是不错的,不过既然买新能源车,就不考虑增程之类的,要纯电的,看来一圈,比较中意问界M5
deathknight 发表于 2023-8-11 14:54
我也试驾理想了,感觉是不错的,不过既然买新能源车,就不考虑增程之类的,要纯电的,看来一圈,比较中意问 ...

我去年差点33万买了顶配的问界M5,天青蓝

差点冤大头
我来歪个楼

小伙子们,见到楼主岳父也没人问声“岳父好”?
今年3月提的L7,比楼主公里数多,一个夏天暑假自驾游就6000KM
没有楼主说的门板意向问题,高速油耗在7.2-8.2左右,120KM时速,纯电春夏天就是150-180km的样子,家里有充电桩还是很爽的,日常用特别省。
江阴老乡发来贺电
我自横刀 发表于 2023-8-11 09:10
关键词:泰硕 TYESO 大容量 车载 咖啡杯

淘宝 夕夕 JD都有

谢谢!真便宜。看着很有质感。
武汉L9 9月15日提车 已经开了2.6w公里了 感受基本相同 用着舒心省心 成本低
我自横刀 发表于 2023-8-7 21:20
我应该是最早彻底黑化的灰武士

后视镜改色膜黑化很费工夫,很多店不肯做 ...

后视镜现在也有直接一套了之的配件了
支持一下,很有参考价值
87661498 发表于 2023-8-12 13:16
后视镜现在也有直接一套了之的配件了

是的,很多黑化覆盖件
这车衣太帅了,中年男人无限共鸣
可惜车机系统不如问界,尤其智驾版,自动驾驶已经是全领域最强得了