加入我们
搜索

[电源] 看了超能网评测的骨伽 850W ATX3.0. 值得买么?

评分排名还挺高的,但是似乎真用和讨论的很少,有点犯嘀咕.   
超能网可信度怎么样啊?
送测跟市售版本不一致都是老套路了
先查下3C看是谁代工
看了下价格也不是没有特别优惠,外形也没有骨伽机箱那么亮眼,为啥非要选这个牌子?
houshuheng 发表于 2023-8-8 11:13
看了下价格也不是没有特别优惠,外形也没有骨伽机箱那么亮眼,为啥非要选这个牌子? ...

倒也没有非要选,就是顺着超能网进3年的电源评测榜。找850W atx3.0. 它高。选别的其实也行 我再看看,有推荐么?
夏虫 发表于 2023-8-8 11:22
倒也没有非要选,就是顺着超能网进3年的电源评测榜。找850W atx3.0. 它高。选别的其实也行 我再看看,有 ...

排名比他高的,经济一点的就先马和九州风神,不差钱就ROG和海韵
不是电源要长axt3.1了吗?
majay123 发表于 2023-8-8 13:27
不是电源要长axt3.1了吗?

大同小异
夏虫 发表于 2023-8-8 11:22
倒也没有非要选,就是顺着超能网进3年的电源评测榜。找850W atx3.0. 它高。选别的其实也行 我再看看,有 ...

翼王测的利民3.0。
好点的海韵振华台达全汉ROG
先马xp1200,便宜大碗atx3.0
之前评测的长城N20 2000w,评测风扇能停转,实际不能
我买的微星atx3.0  850w,700出头。
playclan 发表于 2023-8-8 19:42
之前评测的长城N20 2000w,评测风扇能停转,实际不能

官方说的6月产的开始改进风扇策略,也不知道是不是
你一说我发现我也是这样
这牌子还在啊,当年买过一个850W的一个1000W的基本都是五年左右报废
这款是在intel 名单里的,倒是可以买https://compatibleproducts.intel.com/FeaturedLinks/PSU.html
无脑矿龙2000w就是了
毛茸茸 发表于 2023-8-8 11:04
先查下3C看是谁代工

鑫晖源代工,九州风神DQ V3L那个方案的究极进化版本。
netnetdogs 发表于 2023-8-8 23:24
这牌子还在啊,当年买过一个850W的一个1000W的基本都是五年左右报废

买过一个白牌骨伽文档办公,一年报废。
感觉红星原厂,多少得谨慎购入。