加入我们
搜索

楼主: nix

[网络] 上海电信升级2000M FTTR小记,希望对大家有所帮助

57楼的五折拆挽更便宜点,299套餐实际150+25=175/月

广州399-100只有500/50,哭死...
300M跑PCDN会被封吗?跑满一天3T应该可以有18块
去年底办的1000/100,每个月299,优惠只有充10个月相当于一年……
打电话升级0元fttr升2000M了
雨季不再来 发表于 2023-8-21 11:14
楼主2000M/300M一年实际费用才2390,我1000M/100M现在一年也要2189,亏大了!

那我的千兆 129/月,一年。。。你自己算
msas2313 发表于 2023-8-21 15:39
问了杭州,299套餐有,但是年付没有减免,只有充400送400,也没有水电煤的抵价券,下行2000上行200 ...

怎么做到200M上行的?我问来问去都是只给50M上行,而且现在299只给1500M了,2000M需要399套餐了。
每月用到1T还是2T流量会降速嘛?
dream3446 发表于 2023-8-21 22:32
每月用到1T还是2T流量会降速嘛?

5月1日起上海电信取消了100M以上宽带的达量降速,100M和以下的原本有达量降速的继续降
主要是谁会天天下游戏或电影啊,2000M日常体验好像并不大
chh-carter 发表于 2023-8-21 18:00
我已经打电话给电信投诉了,要求他们给我们这些3990一年的一些说法,他们说会在24小时内联系我。这个事儿 ...

好的,等你后续消息哈,最近一直在外地,也没心思特别去搞这些事情
上海电信,今年申请了2条十全十美1000M下100M上,带3个号码,60G流量,99一个月,感觉可以用个十年了
lifanxi 发表于 2023-8-21 22:15
怎么做到200M上行的?我问来问去都是只给50M上行,而且现在299只给1500M了,2000M需要399套餐了。 ...

白天电信经理信誓旦旦表示有299套餐,结果晚上给我信息,只有399了,我日
weston 发表于 2023-8-21 08:35
我199套餐,1000M下/100M上,一年也要2189了

够用就好,没必要追求那么高的速度
我现在209一个月也是1000/100
电信太贵,不惯着它。。。用着39元的联通千兆香得很,坐等联通2000m
tangyu147 发表于 2023-8-22 09:12
够用就好,没必要追求那么高的速度
我现在209一个月也是1000/100

想换便宜的套餐,但是换了套餐之后,上行就只有30M了
增强还是恢复 发表于 2023-8-21 23:17
上海电信,今年申请了2条十全十美1000M下100M上,带3个号码,60G流量,99一个月,感觉可以用个十年了 ...

你这是怎么申请的?99啊?
下行1000到2000在使用体验上提升有限
主要300上实在是太香了
刚刚看了下杭州电信只有50上,还是继续用300M的把
错过了吗 发表于 2023-8-21 01:11
我移动拉两条千兆一个月40块🤣🤣🤣

我有条千兆的 不要钱
丶Demi 发表于 2023-8-21 10:28
深圳299   1000下50上·····

现在深圳FTTR也是299 2000/50

我们街道还给我发短信了,我一问上行还是50,我可去他二大爷的。
上海电信南区这边没这50块的水电煤优惠,亏死了,这活动二维码能发一下吗
  299 可以开很多千兆聚合了
weston 发表于 2023-8-21 08:35
我199套餐,1000M下/100M上,一年也要2189了

一样的套餐,送的IPTV一年看的都没5次,除了封控2月看了会,其他时间电视基本都是当投屏用
Linkle 发表于 2023-8-22 20:26
上海电信南区这边没这50块的水电煤优惠,亏死了,这活动二维码能发一下吗 ...

我这边没有二维码,二维码是在营业厅工作人员的手机上。
我从18年办了当时还是129/月,50M+15G的十全十美,当时是2张副卡免费,3,4张每张5元/月。然后是10年老用户给翻倍到100M,之后好像是电信全部套餐免费提速到100M,我的就升到200M。关键是后面魔都刚开始推千兆宽带,有个免费参与试用的活动,每个小区就1个名额,估计住的老小区的缘故,都没什么人参与,让我捡漏,等于129用1000M/100M+15G共享流量。用到19年底,开通了个19元20G的5G包,外加149元7折的叠叠乐。最近电信又在送20G流量,每月不算结转合计有55G,根本用不完,等于149/月用千兆+5张卡+55G流量。比起229打5折还是不如的...
zexin4 发表于 2023-8-21 13:36
这个肯定是有问题的
我是10000m联通7607p,墙内十年以上垃圾五类,中间还接了线,通过交换机测速还能到10 ...

我的线路和你一样
Linkle 发表于 2023-8-22 20:26
上海电信南区这边没这50块的水电煤优惠,亏死了,这活动二维码能发一下吗 ...

不需要二维码,用微信搜上海电信营业厅公众号,进去后,左下角点键盘,输入“美好家抽奖”。会跳出来个美好家兔个乐大转盘。进去后,必须要用宽带套餐中手机的主号登录,然后抽奖,如果你参加了299套餐,是必中钻石礼包的。然后下载翼支付APP(用这个APP里面支付才能优惠),绑定水电煤,需要每个月领取(注意优惠券有有效期的,所以建议月底领取,次月支付水电煤的时候用掉。)
xyz123456789zg 发表于 2023-8-24 17:57
不需要二维码,用微信搜上海电信营业厅公众号,进去后,左下角点键盘,输入“美好家抽奖”。会跳出来个美 ...

牛啊,领到了,但我家的水电煤都是银行直接扣款的,他这个看地址吗,能给其他地址的水电煤账单用么,想给父母那边用了
坐标周浦,前些天申请了2000/300fttr,上周装好了 ,后面搬台式进去试水
你给装维人员烟的事儿是不对的,他们的拾音设备如果抓取到了,这个装维人员会丢工作的。