加入我们
搜索

楼主: 早安上海

[汽车] Impreza STI X Super Stock Final Final Edition

改装就这样,___________。
为什么不用300V,看到朋友圈Kenny在**买了保时捷GT3。
好吧呆娃也是星星词
mkivftw 发表于 2023-8-27 18:00
个人认为你这油泥是机油问题, 在这个神奇的地方,还是300v吧, 3000一换稳.
好多年不玩subbie了, 之前流行的 ...

有个词叫不作死就不会死,就是形容我的
我从08年玩车就用的300v,所以老想着换点新油试试,基本市面上一线顶级的机油,我都用过…
但这真是第一次遇到质量问题或者干脆说假货啊…
现在用的是中国最快的男人张佳琪同款机油,以后应该也不会再换了

crawford和cosworth也是我刚玩STI时候流行的,这些年最快的STI,不管是场地还是直线,好像都是IAG做的
dannyliu0208 发表于 2023-8-27 23:16
为什么不用300V,看到朋友圈Kenny在**买了保时捷GT3。

为啥没用300v的原因上面回复有说~
我觉得我还是蛮客观事实的,这次爆缸也怪不到kenny头上,刚爆缸的时候有跟他沟通过一些问题
见过一次,是个老伙计开的,全素车
只有sti易爆吗?
早安上海 发表于 2023-8-25 23:48
想多了…跟evo9同时代是他的悲哀改装潜力比不过,保值效益更完蛋

这款车情怀更胜EVO
同性交友利器
喜欢这种折腾的收获感
硬核玩家,学习了
早安上海 发表于 2023-8-27 23:54
有个词叫不作死就不会死,就是形容我的
我从08年玩车就用的300v,所以老想着换点新油试试,基本市面上一 ...

哈哈怀念在nasioc的日子, 20年过去了, 玩车最疯狂的时候
牙盘是椭圆盘?
mkivftw 发表于 2023-8-28 11:52
哈哈怀念在nasioc的日子, 20年过去了, 玩车最疯狂的时候

nasioc现在也还有人气的,当然跟之前没法比,时代过去了

圆的,现在没人用椭圆了吧
看着文章都能感受到满满的成就感和爱车的成长感
IAG stage 2.5 + G25 660路过,我的大炮中缸打蚊子了,这种马力FE的RAR中缸够了

不过closed deck油温高一点,不知道是不是个体原因
外形图片有点少啊
我也觉得这么小众的机油应该不会作假啊
antery 发表于 2023-8-29 11:35
IAG stage 2.5 + G25 660路过,我的大炮中缸打蚊子了,这种马力FE的RAR中缸够了

不过closed deck油温高一 ...

之前那次rebuild,油路冷却做的不错,我的油温水温一直都很低,只有夏天爆开才会到100+,夏天正常行驶,油温水温最高就是90
没事 EJ205的GGA也还在坚持!玩翼豹的需要一点坚持。

小改怡情,大改伤身,横批: 折腾不止。

有一说一,上400匹果然要上2.5XT-R,我当初上了1.5xt-r现在看着是小了。
早安上海 发表于 2023-8-28 16:14
圆的,现在没人用椭圆了吧

嗯,用的人很少,看着像,所以问问是不是椭圆
在国内想要玩车,付出的方方面面和遇到的客观影响都是地狱级的,非常respect帖主的坚守精神
果然,没有不大修的翼(易)豹(爆)
e987a654 发表于 2023-8-30 02:39
小改怡情,大改伤身,横批: 折腾不止。

有一说一,上400匹果然要上2.5XT-R,我当初上了1.5xt-r现在看着 ...

也看其他配件的,如果做前置中冷,1.5到400+应该也很轻松,我的是进风量和中冷效率都到极限了
型倒跌渣 发表于 2023-8-29 22:44
没事 EJ205的GGA也还在坚持!玩翼豹的需要一点坚持。

现在玩豹的出去都被人当土帽
FA20DIT有刷回日本程序的方案吗,FA系列的电脑是没人在做开发吗
浦原囍助 发表于 2023-9-5 16:02
FA20DIT有刷回日本程序的方案吗,FA系列的电脑是没人在做开发吗

联系下ktp试试