加入我们
搜索

楼主: elizondo

[外设] mate60pro,预告一下等到手了发体验帖

没受到制裁前华为在欧洲销量那么高,不支持gms是不可能的
一碗米饭 发表于 2023-8-30 03:03
不过是老美开了个口子,就兴奋得不行,脖子依旧被卡着
况且当初开发麒麟cpu那批人跑的差不多了
还不如期待 ...

期待啥都不如期待您这张嘴呀

评分

醉酒棕熊 + 1

还不如期待 ...

有开口子?好像半导体没取消呀
还不如期待 ...

跪久了就站不起来了是吧
这么贵
还不如期待 ...

膝盖生根了,起不来了
真是麒麟5G的话,没用都去买个收藏。
母猪终结者 发表于 2023-8-29 16:49
麒麟9000S基本可以锁定了,5G没有确切消息,但就测速来说,能跑到500+

昨天晚上看了博主的评测,同样的移动卡,用P60和MATE60 PRO。用测试软件,P60是60多M。MATE60 是500多,峰值到了700多,从这样看应该是走的5G信道
taotao0210 发表于 2023-8-29 16:34
手机还是得买华为的,之前一直用的华为系列,后来没5G一个OPPO FIND N2,一个苹果14,办公室里同样的位置接 ...

mate40 pro扬声器偶尔有含糊不清的4个字传出,用一心一听原来是“遥遥领先”。
saintele 发表于 2023-8-30 08:50
mate40 pro扬声器偶尔有含糊不清的4个字传出,用一心一听原来是“遥遥领先”。 ...

mate40 pro有含糊不清的声音我倒是没注意

我自己体验很明显就是在同样的位置,以前用的mate40 pro接打电话没问题,现在OPPO FindN2和Iphone 14都经常会有声音断断续续的
taotao0210 发表于 2023-8-30 08:55
mate40 pro有含糊不清的声音我倒是没注意

我自己体验很明显就是在同样的位置,以前用的mate40 pro接打电 ...

哥们,我说的是一个梗。
还不如期待 ...

又来老美开口论。就是不相信华为和中芯能搓出来。
juliansolo 发表于 2023-8-30 07:36
能不能麻烦您详细说说老美怎么给华为开口子了,让我们都长长见识。

这个我知道,他主子林肯叫家里黑奴用落樱斧给肯尼迪开了个口子。后来就事情就成了。
麒麟9000S  带5G
真自己芯片我就可以把我的P20PRO换掉了,等的就是这一天
感觉华为的尿性 不会这么低调吧?难道9000S还有库存吗?
期待测试。
想不到这里也有跪族
groups 发表于 2023-8-30 07:47
mate10我也买过,但后来实在太卡了换了
个人比较喜欢宽的手机,现在很多手机都是大长脸。。。 ...

卡着卡着就习惯了。mate10比较宽,机身非常适合男性手握,也没有让我讨厌的突出的摄像模组(现在手机都魔怔了搞这么大的突出摄像模组,手碰到摄像模组就很不爽,感觉被手指活动被限制了),而且1440P的LCD屏幕非常细致看不到像素,视觉上舒服。现在那些oled好多我一眼能看到像素颗粒,包括各种才1200多P的苹果,就是1500P的K60 ultra都能看我看出像素点。
各种拆机信息到处都是了,估计过几天芯片的开盖信息就出来了。
saintele 发表于 2023-8-30 08:58
哥们,我说的是一个梗。

额。。。好吧,理解不到位。。。。
龟派气功波 发表于 2023-8-29 16:37
羡慕 看人偷跑测速视频确实是5G的速度,明明来看也是麒麟正统 就怕有4 5G版,不过一般这个不抽奖 要是分版 ...

笑死,哪来的这么多能让看这么久的偷跑,官枪罢了
sc_bj 发表于 2023-8-29 20:47
4G LTE-A到了cat 11下行就是600了,
2016年的初代google pixel和2017年的iphone 8都支持这个速度,
看网 ...

看了一下 我以前9000的几次5G测速,只有368-455m
难道运营商为了mate60,把4G的cat21都开放了?有人跑出1000m
我只能说,2035是一个神奇的数字。
现在已经有消息出来了,用的是中芯国际的工艺生产的,肯定是麒麟9000s,有5G,现在不说估计也是营销策略,为发布会留的一个悬念吧,估计发布会结束,升级一个OTA就能显示5G了,现在就看后续的芯片供应量和工艺成熟度了,只要高中低端的供应跟上,那么明年的鸿蒙脱离安卓体系就有了硬件基础环境保障了。
i1908cv32 发表于 2023-8-30 09:33
笑死,哪来的这么多能让看这么久的偷跑,官枪罢了

他说偷跑的确不准确。但是还是正常点,广东那边线下能直接买。
zhgna 发表于 2023-8-29 22:53
买来就装了,直接不行,绕一下就行,不复杂,之后系统各种升级均不影响。 ...

荣耀的magic或者90pro能装gms吗,我基安问了说不支持,就没再看了
清涛 发表于 2023-8-30 08:49
昨天晚上看了博主的评测,同样的移动卡,用P60和MATE60 PRO。用测试软件,P60是60多M。MATE60 是500多, ...

我看测速节点都是4G,华为也没有宣传4G,而且5G技术没有那么好绕开的。
我猜测是4G聚合之类的技术。
【600Mbps的4G+网速,直逼5G |  5CA载波聚合-哔哩哔哩】 https://b23.tv/iBgXXKF
如果真是5G和、更好了
B站上不是有人测了嘛,手机里面没法关掉5G,但是联系了运营商手动关掉5G后,网速只有原来的1/3,妥妥的用了5G了。
firebase 发表于 2023-8-30 11:33
荣耀的magic或者90pro能装gms吗,我基安问了说不支持,就没再看了

这个不太清楚,已经3年多了,都忘了怎么弄上去的,反正挺容易的。后来也看到过有人在鸿蒙上安装google框架,好像下载个软件就能装了,很简单的。

比苹果便宜多啦