加入我们
搜索

楼主: nApoleon

[散热] 吵什么呢,这不就完事了嘛~

火.. [复制链接]
Narumi 发表于 2023-8-29 19:45
这不当然去了?还能认识更多的朋友,岂不美哉!
又不是让你去缅北,人家这体量直播噶你腰子不成,怕啥子 ...

这种话要去了之后说,而不是去之前说…
Narumi 发表于 2023-8-29 19:45
这不当然去了?还能认识更多的朋友,岂不美哉!

那你去,正好娱乐效果拉满
sfh0525 发表于 2023-8-29 19:46
别把CHH搞成下一个LMG。
没了

害 迷之操作
有些事开了头就不是想收就收
蚌埠住啊
好 资瓷!干一架撒
看不懂为什么要开这个团,更看不懂为什么开团到一半高地跟前开回城了
。。。。。。丢人
@开团,然后还聊天记录坦诚视频没看完就去对线了?

水人高地反向波?
toddler 发表于 2023-8-29 18:28
你这么说就不对了,51972先做评测的,别人再做相关复测,平台和环境不完全一样的,就怎么变成质疑对方? ...

我觉得51972在发聊天记录之前的措施没有什么问题,之后带粉丝节奏这个事情我不太知道,就不评价了。
这里默认51972和nAp关系一般,两个人所属公司关系也一般。
51972做了个视频,nAp想要做一个,正常流程应该是:自己买一套,然后尽量复原51972的环境,然后做出来的数据和视频数据误差在3°以上(这个3度我是记忆力视频里说的误差有3度)。这时候再提出要借设备。这是一个自媒体对另一个自媒体的正常交流。
nAp的做法是,我虽然和你不熟,但是我们都是有头有脸的人,所以你要把散热器发过来给我。潜在意思不就是我怀疑你,甚至连现在本地验证都不做,直接让你自证清白吗?而且把散热器发过去,那怎么测可都是别人说的算了。这要是抱有恶意。
   51972回复我觉得也挺周全的,可以验证,但是要在双方的监视下,防止出现意外。
    单单说这件事,我不觉得51972有什么问题。
    毕竟B站不是CHH。
nApoleon 发表于 2023-8-29 19:27
我不需要保证什么啊,我就做个测试,结果如何我自己也不知道,寻求产品的真实性能需要那么多理由么…
要不是 ...

“寻求产品的真实性能”
“我不需要保证数据的什么东西”
笑死, 你直接填几个数字算了
toddler 发表于 2023-8-29 19:40
这是大家都没料到的!

开头是打趣问一下能否借,

哈哈, 一直在拒绝当面测试以证实数据真实没有黑幕的是谁啊?噢版主啊那没事了
喜欢拉屎 发表于 2023-8-29 20:04
“寻求产品的真实性能”
“我不需要保证数据的什么东西”
笑死, 你直接填几个数字算了 ...

你要直接输出情绪我就不回你了,CHH那么多官方评测做了10多年欢迎质疑但口碑是靠积累出来的,不是靠什么人设或者粉丝团饭圈文化~
无论51972是什么成分。轮大,你这一出,真的太傲慢了。
所以为啥不能直播测试?
我来关注关注后续
Kage 发表于 2023-8-29 16:51
轮大:隔壁的老鸨,把你那的头牌姑娘送来,包月包夜都行

隔壁:没问题

企业级翻译

笑死了,没有想到下午还有反转,轮子吃饱了没事干,测那么多散热器干嘛,别人测别人的,你玩你的,你们都不交际的。。

网上这些片子,给你看的,都是你想看的

任何产品,按照喜好,能力,付出,自己选择买。
wangfenghun 发表于 2023-8-29 19:59
我觉得51972在发聊天记录之前的措施没有什么问题,之后带粉丝节奏这个事情我不太知道,就不评价了。
这里 ...

你说的没毛病,单讨论借散热这事,本来双方不应该存在矛盾冲突的。

但是,很重要的一点是,B站回复很爽快的,“可以”,并没有直接说要求当面测,就给了站长很高的期待值,结果发现聊天谈不拢,要求当面测固然是维护自身利益(无可厚非),但是站长的意思只是借,肯就OK,不愿意就SAY NO。

简单说,明知是A要借,但B要求当面一起测才借,那A不愿意一起测,最后作罢

站长大不了自己买一套自测,但对方晒聊天记录这个操作就看不懂了。

打个比方,你跟别人正常聊天,只是聊不来,对方却把聊天发到朋友圈,,,有没有自证或者彰显自己的意思呢
秦南瓜 发表于 2023-8-29 20:13
无论51972是什么成分。轮大,你这一出,真的太傲慢了。

我也可以圆滑点说个漂亮话去借或者买产品,为什么不可以呢?但是我选择开门见山直接说出我的想法,就变成是傲慢了?

吃瓜 zsbd
一、没看完视频,看论坛讨论度比较高想介入(莫名其妙)
二、怀疑别人的评测(直接???脸)
三、51972回复说可以在双方的共同见证下复测(你怀疑我,那我也要求公平,合理吧)
四、轮子表示拒绝,51972也表示拒绝(双方谈不妥那就不谈呗)
五、双方从B站动态开始,到动态结束(合理)
六、轮子买了个库里奥,那就大家等消息呗

不知道CHH评测室会不会出风冷横测,一期阿萨辛4、酷冷T824、酷里奥P60T、CHH做的话估计也会加上D15??
希望有点新意,不是拉柱状图的东西
nApoleon 发表于 2023-8-29 20:25
我也可以圆滑点说个漂亮话去借或者买产品,为什么不可以呢?但是我选择开门见山直接说出我的想法,就变成是 ...

那能否换位思考一下?

别人对你的评测

”你的评测我没看,扫了下,我没看完,但是xxxxx“

你会什么感觉
Stretford 发表于 2023-8-29 20:28
一、没看完视频,看论坛讨论度比较高想介入(莫名其妙)
二、怀疑别人的评测(直接???脸)
三、51972回 ...

108楼够回复你的一些质疑了.
CHH一直都做横测,但横测需要时间和精力,CHH不是只测散热器,去年年代到现在一直因为新品忙个不停,好不容易最近编辑有点空下来了,我昨天就联系了雅俊申请测那个新的12cm风扇.
评测也好,横测也罢,一直都在做,只不过确实看似平淡无奇,毕竟做个评测哪怕做个横测也并不需要25W...可能大家就觉得属实平淡无奇了吧...
mdeu 发表于 2023-8-29 20:30
那能否换位思考一下?

别人对你的评测

这是人和人之间的问题,我说出了我的想法,他也有他觉得冒犯的理由,微信并非公开场合,你觉得如果我不是CHH站长他会这样公开WX的聊天记录么?
noairhere 发表于 2023-8-29 19:51
害 迷之操作
有些事开了头就不是想收就收
蚌埠住啊

现在还有时机收场,就跟GN刚出第一期视频,但是Linus还没回复时
不过感觉坛主这脾气,真就是下一个Linus
喜欢拉屎 发表于 2023-8-29 20:06
哈哈, 一直在拒绝当面测试以证实数据真实没有黑幕的是谁啊?噢版主啊那没事了 ...

凡事分先后吧,UP主先发的评测,借是后来的事,为什么要当面测?不答应当面测就是有黑幕?

经典的倒打一耙,莫须有的罪名,换个角度,UP主不肯借,可不可以指责心虚?

打个比方,B先发的评测,后来A问B借,B说可以,但要当面测,然后指责A 说,你不当面测就是有猫腻,谁知道会不会用假数据抹黑我?,还能这样的。。。谈不拢不借就算了啊,大家没损失的啊。
屏幕截图 2023-08-29 202936.png
nApoleon 发表于 2023-8-29 20:31
108楼够回复你的一些质疑了.
CHH一直都做横测,但横测需要时间和精力,CHH不是只测散热器,去年年代到现在一 ...

那他25W花在了哪里,你看视频了嘛?
nApoleon 发表于 2023-8-29 20:25
我也可以圆滑点说个漂亮话去借或者买产品,为什么不可以呢?但是我选择开门见山直接说出我的想法,就变成是 ...

视频没看完,我说话直,我觉得你有问题。

这套逻辑真的不傲慢吗?一点基本尊重都没有。
是的,你坦坦荡荡,你理中客,但能不能起码看完人家的东西,再来直言不讳?
你对他说的这些,完全就是高高在上,权威执法者的感觉。他凭什么惯着你呀??

我刷chh这么久,微博关注你这么久,看你的评测这么久,如果这次你的逻辑真的没有任何问题,我为什么要帮别人说话???我为什么要来指出你轮大的问题?踩你捧他对我也没有任何好处啊

我就记得有个视频什么1700扣具砸坏了主板......真有意思
Stretford 发表于 2023-8-29 20:34
那他25W花在了哪里,你看视频了嘛?

我是真没看啊...
秦南瓜 发表于 2023-8-29 20:34
视频没看完,我说话直,我觉得你有问题。

这套逻辑真的不傲慢吗?一点基本尊重都没有。

这是单纯针对评测的讨论啊,因为旗舰风冷散热器CHH一直都有评测,虽然不是横测,什么产品大概什么水平我还是清楚的,因此基于我也测过那些部分的产品基础上,针对他的这个评测,我直言不讳说出"我觉得你测试有问题",然后希望借或者卖给我,来,你说说,哪里傲慢哪里拐弯抹角了?