加入我们
搜索

[散热] 库里奥P60T性能版我买回来试了,结论,和阿萨辛4没区别

mingtian 发表于 2023-8-31 11:44
没被599吊着打已经算赢了。不知道库里奥会不会涨价,还没开始组平台

一个大量用公模的牌子有啥资格涨价。
PPXG 发表于 2023-8-31 08:44
我就问一句,没别的意思,你是超级小桀的粉丝吗?

51972基本上把buff都叠满了,这个时候还能杠基本上已经无法沟通的了。。。。
mmmlll520 发表于 2023-8-31 11:29
你先看看自己收入能不能超过他 先?

不懂就问,和收入有什么关系?超级小桀收入有在牢房里蹲着的加拿大炮王高吗?
元首的动物园 发表于 2023-8-31 10:26
这个也只能几年后才知道了,反正阿萨辛4我会一直保留,过几年试试了,就是确实不喜欢穿FIN,这个好比晓庆 ...

这个比喻... 道友啊
温馨提醒:

倚天P60T-A Pro【性能版】-> 穿FIN,风扇型号也不一样
倚天P60T性能版 -> 回流焊

谎言之神Cyric 发表于 2023-8-31 12:42
说起来,FT120什么时候才出来着?今年能上吗

期待一下不带SE后缀的PS120和FT120

FT120已经在淘宝有售,只是未见有评测。
mmmlll520 发表于 2023-8-31 03:31
请恕我直言:
1:那评测耗资巨大却没有猫头鹰D15
2:评测中说:调出监控才发现是产品差异导致两组人的测量 ...

你这个回复我扫了一眼没看完, 我怀疑你收了轮大的钱, 你过来我这里证明一下
其实amd平台我倒觉得可以换个思路来测散热器。
那就是每个平台直接拿去跑分,按照pbo的逻辑,好的散热器必然跑分比拉垮的高
已收到~

喜欢拉屎 发表于 2023-8-31 15:35
你这个回复我扫了一眼没看完, 我怀疑你收了轮大的钱, 你过来我这里证明一下 ...

1:好好的拉你的💩不好吗?
2:凑什么热闹呢?我说的话你能听懂?
3:喜欢拉💩总比喜欢吃💩好一点!
4:你只喜欢自己的💩还是也喜欢别人的💩?
5:如果你也喜欢别人的,我可以为你奉献我的💩,不喜欢就当我没说!
6:你听明白我说的话没有?

nApoleon 发表于 2023-8-31 15:48
已收到~

吊爆了,开新帖详谈! 😄
ljy1414 发表于 2023-8-31 14:30
温馨提醒:

倚天P60T-A Pro【性能版】-> 穿FIN,风扇型号也不一样

倚天P60T标准版也是回流焊
saikm 发表于 2023-8-31 06:55
比FC140低3度,这么牛逼吗?

现在回头看自己,每一次装机用的风冷都不一样,每一次装机的时候就发现上一次装机用的风冷无论是性能还是性价比都是淘汰货了……
同样温度这个价格难道不是赢了吗?风冷本来也就是1-3度差距
测试里amd平台的温度差距本来就不大吧
谎言之神Cyric 发表于 2023-8-31 12:42
说起来,FT120什么时候才出来着?今年能上吗

期待一下不带SE后缀的PS120和FT120

你说这个吗?京东前段时间就上了呀。规格上感觉没什么变化,高度还减小了,但是比PS120贵出一截,不知道实际表现怎样。
mmmlll520 发表于 2023-8-31 15:48
1:好好的拉你的💩不好吗?
2:凑什么热闹呢?我说的话你能听懂?
3:喜欢拉💩总比喜欢吃💩好一点!

呵呵, 质疑一下就满地拉屎,真没素质
喜欢拉屎 发表于 2023-8-31 20:22
呵呵, 质疑一下就满地拉屎,真没素质

哈哈哈   你的ID....
mmmlll520 发表于 2023-8-31 11:29
你先看看自己收入能不能超过他 先?

这不是典型的笑贫不笑娼吗
这么赤裸裸的不掩饰吗,虽然现在社会确实挺多你这种人的(其他人多少会收敛点,没放到明面上),但是看你发言挺光荣啊
用财富的高低来评判道德的高低,你受的什么教育才能发这么逆天的言论啊?
mixiaojiong 发表于 2023-8-31 20:48
这不是典型的笑贫不笑娼吗
这么赤裸裸的不掩饰吗,虽然现在社会确实挺多你这种人的(其他人多少会收敛点 ...

我都不认识他!但是能够猜到他同行不会放过这次一棒能打死他的机会!自古以来,无奸不商!墙倒众人推!树倒猢狲散! 在拼命把别人往地狱踩的时候,自己也未必是只好鸟!
mmmlll520 发表于 2023-8-31 20:55
我都不认识他!但是能够猜到他同行不会放过这次一棒能打死他的机会!自古以来,无奸不商!墙倒众人推!树 ...

你不认识他,你说什么呢?那你知道他收入吗?
知道他做的事吗?不认识你评价什么同行打压不打压的
你这不是纯小丑么
mixiaojiong 发表于 2023-8-31 20:56
你不认识他,你说什么呢?那你知道他收入吗?
知道他做的事吗?不认识你评价什么同行打压不打压的
你这不 ...

别激动!有话好好说!
好好好!人家是超级大坏蛋!我是超级纯小丑!
还有吗?没有的话我去先忙了!
mmmlll520 发表于 2023-8-31 21:06
别激动!有话好好说!
好好好!人家是超级大坏蛋!我是超级纯小丑!
还有吗?没有的话我去先忙了! ...

额。。。
不知道怎么让你觉得我激动了。。。
请问你的想象力这么丰富是艺术家吗?
你不是不了解他吗?怎么一会说他被同行打压,墙倒众人推,他收入高
现在又开始说他超级大坏蛋了。你是否有点精神分裂?
可能搞艺术的都这样吧,这不是你的问题,是我的问题。没能更好的理解你这种人想法
你自我评价“我是超级纯小丑”,这个你的认识还蛮到位的。不属于无药可救的
还有我不是你爹或者你领导,你忙不忙不用跟我打报告。
239元45度和599元46度,这个怎么看都是P60T赢了啊,这个还要洗?
顶级风冷 在温差上差异太大就不看了
你说谁更有性价比这个是比较直接观的
撕下了遮羞布,恼羞成怒了吧
阿萨辛4,599,呵呵呵
你要是一线品牌猫头鹰啥的,有品牌溢价,也就认了
九州风神算什么东西
mpj645 发表于 2023-8-31 09:54
老哥的价值观我觉得非常正 不同产品分层对应不同的消费群体 只要不是离谱的智商税

横评这种事又不是第 ...

我准备买P60T玩的时候顺便买个六角螺丝把顶盖卸了
那个视频看看就行了,里面看似很严谨,其实很多时候他们就是自己给自己找理由
说什么热管一定要在设计在cpu罩子正上方才有用,我觉得就是无稽之谈。
Alienxzy 发表于 2023-8-31 16:30
倚天P60T标准版也是回流焊

我的意思是以为有人P60T-A Pro跟P60T是一样的东西,买了之后才发现

星辰柯博文 发表于 2023-8-31 12:49
一个大量用公模的牌子有啥资格涨价。

公模?还有谁用这个模?利民就算了,完全不一样的东西。