加入我们
搜索

楼主: 妮可nico

[掌设] 华为Mate60 pro开箱测评|引领智能手机创新的巅峰之作

火.. [复制链接]
只有眼红的份
大娇娇 发表于 2023-9-17 15:31
不太明白为什么打卫星电话突然变成一个普遍需求了?各个住在沙漠里还是天天都在越野?还是觉得 10 块一分钟 ...

卫星通话说白了就是噱头,毛用没有,其他的都是退步。
mate 60 pro  就 79mm 的宽度就是完全产品定义的问题,不知道怎么想的。外观设计也是大退步,正面屏幕和中框大台阶,割手的很。 中框亚光铝合金  +  pu皮或者塑料喷涂。 基本都是低端机工艺。
确实,论外观,还是mate40是经典。不过性能居然达到了888 到 gen1之间,太牛逼了。评论区一如既往不缺乏破防的,开心
遥遥领先。
看完评论我支持论坛继续禁止讨论菊花
chh-carter 发表于 2023-9-14 18:48
照片的色彩运算这么多年依然非常的烂,别整天喊口号了

那倒是,还是整天跪着合适
遥遥领先
automan 发表于 2023-9-18 13:54
那倒是,还是整天跪着合适

一句“跪着”,说的你好像站着一样
只能遥遥领先了
Hirokooo 发表于 2023-9-15 22:27
算是国产里程碑式的产品了,个人觉得外形在国产手机里面算是耐看的,可惜的是华为这家公司不老实喜欢忽悠人 ...

营销手段有点不地道
这机器卖6999是真敢定价......
当然这么想就释然了:本来直接问你收税就行了,还附赠一部千元机,超值......
我觉得还不如刘海屏
chh-carter 发表于 2023-9-18 15:51
一句“跪着”,说的你好像站着一样

殖人就别以及度人了,别学你爹那套“好像”,“貌似”这种话术
是个正经的中国人都是站着的,你呢好好跟着秦桧就行了
heyukikaze 发表于 2023-9-17 11:13
前排围观CHH技术大佬,什么时候造台高技术的手机给大家开开眼

这种货色基本就是口嗨怪、恨国党,能把膝盖捋直了那都是他祖坟冒烟
我寻思。。。华为咋营销了?发布会也没开,广告也没投放,咋的,评论区总有大哥破防呢?你找个华为官方店一样有排号啊。。。无语了,我昨天去一个四线城市的华为店也看了眼,人家表示预订两三天后都有现货。
我怎么听不到遥遥领先,我只听到了打美国脸的“啪,啪,啪”声
垃圾手机,都别抢了,给我留个地儿~
黑色很耐看,很有高级感
Paul.CH 发表于 2023-9-18 18:51
这机器卖6999是真敢定价......
当然这么想就释然了:本来直接问你收税就行了,还附赠一部千元机,超值..... ...

芯片成本肯定下不来啊。别在这阴阳怪气了,参考屏幕和内存,国产供应链起来了对大家都有好处。
116刚更新,楼主辛苦再测一次
感觉比官网图好看
dawsonfish 发表于 2023-9-15 11:17
100倍光变?你确定?

数码变焦,改啦
chh-carter 发表于 2023-9-14 18:48
照片的色彩运算这么多年依然非常的烂,别整天喊口号了

你是在说鬼影吗?
确实直出怎么没我想象得好,不过如果手头宽裕会考虑买个当备用机支持国货
拍照真不错
既凡 发表于 2023-9-15 17:57
最稳定的信号、可变光圈、5厘米对焦距离的长焦微距、从穿戴到汽车家居的全场景设备协同,全镜头的4K HDR ...

笑死我了。
既凡 发表于 2023-9-14 17:47
为啥感觉给手机拍照的,和用手机拍照的,不是同一个人....

我也觉得。
果然是抄的不可开交啊。所以说禁止说这个牌子是正确的。
JiaYu 发表于 2023-9-15 21:44
今天去商场在华为店里摸了一下
不知道前面那个人干了什么,手机入手就是比较热的状态。
大概相当于我iPhone ...

哈哈哈,上一个人可能刚跑了一遍分。。我去了3次店里。每次都是人疯狂在跑分。。
grusoe 发表于 2023-9-19 10:40
果然是抄的不可开交啊。所以说禁止说这个牌子是正确的。

每次吵的多不还是因为无脑黑华为的多么,还有些人连用都没用过,你看里面理性评论甚至是言辞激烈一点的都没太大关系,只要不太偏离实际就行,刚出手机的时候很多人都没反应过来,后来大批黑华为的通稿出现在微博上,里面都有很多ps的照片,作为用过苹果的用户说了一句信号方面需要改进,就被人骂成华为海军,这也没谁了,我想这里又不是微博,又不需要拿钱做任务,怎么还那么多无脑黑,不喜欢华为的这种帖子连看都不会看。