加入我们
搜索

楼主: dawsonfish

[掌设] 钛酷啦?iPhone 15 Pro Max蓝色钛金属开箱!

火.. [复制链接]
受不了了,最后一段贼酸,跟年轻时自己玩PC硬件时的感觉一模一样。
外观一流水平,照片大众水平。
明年应该是大改版,永远喜欢白色
今年好像才看到一台开箱……?
请问什么品牌什么型号的手机随机附送了3.0传输速率的USB线材
很接地气的评测很详细的讲解。感谢分享
测评详细,不过现在感觉自己对换手机的兴趣越来越小了,14PM都懒得折腾了。

palm TW、palm treo650、多普达某型号、HTC某型号、三星i900、三星note2、iphone 4S、iphone 6SP、iphone 7P、iphone Xs max、iphone 12 pro max,一路用下来,到今年换iphone 15 pro max。从胖友到蜥蜴到安卓到ios。
我刚拿到,蓝色我觉得挺好看的。
你是果粉,支持,不过微博有爆料,苹果15系列以上有辐射啊,注意啊
打开微信还会转圈圈么?。。。。。我老婆老说我不及时回消息 tmd我是真没收到啊。。。。。

后来我买了华为的手表配的14p  华为手表收到微信消息了 苹果毫无动静。。。。打开手机微信要转圈圈一会才能收到 注意这是主动打开微信才行 不然有的等呢。。

so 现在我只把重要的联系人消息设置提醒  华为手表可以第一时间收到消息并提示

你就说操蛋不操蛋吧。。。
毫无诚意的升级,也就是苹果了,换个品牌户口本都没了。
安卓手机厂商不知跟进钛合金不
羡慕 流下了口水
风行空 发表于 2023-9-22 19:54
评测的很详细,产地?

pro和pm没有印度产
苹果15,继续挤牙膏
雷电3的线可以用吗?我有不少雷电3的线。
ANDY9737 发表于 2023-9-23 11:00
楼主是真果粉,自从有了相机之后用手机都提不起拍照的兴趣了

还好这里是chh,如果在头条楼主会被爱国粉喷死
原色的意思是不是就是钛金属本身的颜色
手持13Promax ,今年的15没得换机的欲望了,等16在换了
不知道为什么很多人说蓝色钛金属丑,这次的蓝色是我最喜欢的颜色,而且我觉得比去年的紫色好看多了,首发了两台,用着很满意
都说这个掉色
3D Touch取消了很可惜
这次我买了3个~~我自己包括家里人~~蓝黑原色(我认为就是金色)~我自己留下了蓝色~~感觉比其他两个都好~~~我没用过蓝色~~~PM15挺好的~~~最起码清了WIFI能上千了~~~
看极客湾测试A17能耗比没啥进步,手机发热温度创新高,续航还倒退了。。

据说还是有的,排产比例8%左右吧。
parasite 发表于 2023-9-23 22:19
据说还是有的,排产比例8%左右吧。

7%,只负责15和15plus,pro系列没有咖喱味。但是以后会有的
怎么是繁体字
也是买了蓝色的。准备到25号华为mate60rs看看能不能买到。买到就双持,买不到就用现在的x90和15pm。毕竟一个充电器就能充两台设备。华为的充电器充不了。
90年的果粉,从接触朋友的Ipod touch开始,学着刷机越狱。
从4s,5s,6s,X,11PM,13PM,15PM(还在途)
真的是从一开始的充满期待到现在的固定两年更新,年龄也来到了30多岁。
去年iPod touch停产清仓的时候买了一块,至今未拆封,打算作为儿子的第一块苹果产品送给他,希望他能喜欢。