加入我们
搜索

楼主: dawsonfish

[掌设] 钛酷啦?iPhone 15 Pro Max蓝色钛金属开箱!

火.. [复制链接]
用心的评测,谢谢分享
其实原色最大的优点或许就是掉漆了不明显。其实手机颜色都是炒作起来的,二道贩子们为了创造利润点的一个手段罢了。当大家都炒作那一两个颜色的时候,势必需要另外一两个颜色做一下垫脚石,至于1个礼拜后没利润可言了,谁还管你什么颜色!
求问下旧机数据如何迁移的?
被ios17.0.2卡了半天。好不好容易搜到要更新。更新完,还原再转移,还是卡死。
只能下个iTune?备份再导入了吗
质感不如去14Pro,颜色还是13Pro的远峰蓝,刚刚好。
dawsonfish 发表于 2023-9-23 10:44
我这台是我们大陆产的

可以深圳华强北改1TB的啊!
起名真难啊 发表于 2023-9-23 12:54
实际上圆角边框非常改善握持手感

作为一个糙老爷们,手感并不重要,机械感的倒角才看着舒服,所以还是无比怀念4s-5s时代那么工整的设计感。

现在那么激凸的摄像头看着实在是接受不了了,个人认为一直坚持着自身设计风格并且审美一直在线的,可能就剩下sony了,不怪乔布斯没事就跑sony去偷师。
gylj7058 发表于 2023-9-23 10:55
评测的很详细,产地?

就当前印度版的产量,你应该很难找的到不是MIC的机器
山城猛男
13pm等下一代再考虑
辛苦了,支持一个。
啸月天狼 发表于 2023-9-24 09:48
作为一个糙老爷们,手感并不重要,机械感的倒角才看着舒服,所以还是无比怀念4s-5s时代那么工整的设计感 ...

非常同意。我觉得努比亚设计也是在线的。不过好在iPhone有各种好看的手机壳弥补缺陷。
信号、续航情况如何
下一代的变革应该就是屏幕拉长一丢丢.........
原来是东台老乡。隔壁海安帮顶

评分

dawsonfish + 5

购买苹果手机的历程和楼主相似,只是我从iPhone4开始入坑了
风行空 发表于 2023-9-22 19:54
评测的很详细,产地?

希望不是印度
真爱,恭喜!
softs 发表于 2023-9-24 15:29
信号、续航情况如何

续航令我失望,没有超越14pro max,信号一如既往,有5G的地方快,地下室慢,深山老林无
从iPhone 4至今的苹果全家桶用户,上一次换手机已经是三年前了,手里的12pm除了电池有所下降真的找不到换机的理由,还是下单了15pm,没抢到首发,11月中旬才到,对我来说感觉现在果子已经没什么值得冲的亮点功能了,只是iOS这套生态粘性太强,换生态的成本太高了。
去年还在用7,下半年老婆换了14PRO,把她用剩的11丢给了我,这玩意儿够用就行。有这闲钱,爬爬山、打打球、下下海、世界各地转一转,不好吗?
我的Natural Titanium昨天也提货了,个人感觉并没有官网上拍的那么不堪(黄不拉几),颜色还是挺典雅的,拿出去有辨识度。
反倒是15Pro的Blue Titanium与12Pro的Pacific Blue在室内太像了。

晴天义工 发表于 2023-9-23 09:53
首先恭喜楼主首批拿到苹果15promax,内容很详细,我也看了很多帖子,有几个关注点也想请教下楼主。
第一, ...

1周围朋友包括我拿到的pro max产地全都是china。2、3点都没有。
寒星子 发表于 2023-9-23 13:52
据网传哈,不知道真假,欧洲那边因为苹果辐射超标给禁了?

12吧。
6p之后再也没用过水果了,毕竟太牛逼,可以无视对手的进步和客户需求的变化。
充电头都没给,我服气。。。
最后三段话,是真肺腑,精髓。
对这次的没有一点兴趣,准备入手华为
路路 发表于 2023-9-24 14:54
非常同意。我觉得努比亚设计也是在线的。不过好在iPhone有各种好看的手机壳弥补缺陷。 ...

只可惜外观在线的手机,往往系统不怎么给力。但看评测,sony的原生系统虽然很多功能不人性化,但广告少不少,下一步准备尝试下玩玩了
很用心和详细的评测,想问一下,夜拍的时候,鬼影还依旧吗?
spoonman 发表于 2023-9-22 22:36
只想问,割手感弱化了多少?

几乎不割手了,去实体店看了一下,手感很好,适合裸奔。比13pm  14pm都好太多了。