加入我们
搜索

楼主: yhgg

[电脑] 33L全模块化紧凑型EATX中塔——微星Z790刀锋+影驰4090+酷冷至尊酷方500装机展示

炎夏 发表于 2023-9-27 04:05
箱子让人眼前一亮,跑去搜了下,居然缺货...

京东旗舰店还有货,领了500-20和店铺50元优惠券, 629元刚下了一单,还支持6期免息
yhgg 发表于 2023-9-26 23:15
对 如果电源长度 175mm,顶部装水冷的前提下,显卡最长是 274mm(不含挡板) ...

好的,谢谢,看完刚下单一个马卡龙色,刚好把老电源和ATX主板用起来

如果用风冷的话,175mm电源装最上面一档,显卡能支持更长吗?
箱子很别致,就是洞洞有点多,精彩的装机SHOW介绍非常详细,感谢分享。

评分

yhgg + 5

大佬能看下私信不~

评分

yhgg + 5

好看的机箱。。

评分

yhgg + 5

谢谢楼主的回复

评分

yhgg + 5

施华洛世奇 发表于 2023-9-27 10:16
好的,谢谢,看完刚下单一个马卡龙色,刚好把老电源和ATX主板用起来

如果用风冷的话,175mm电源装最上面 ...

我的案例用的140mm的电源,挂在第二档,如果挂第一档官称最少保证电源小于 173mm,这还是不计算理线空间的前提下,应该是不行,我没有用长电源实际测试,你机箱到了可以试一试
这箱子能倒置吗?弄成右侧透,机箱要放左手边

评分

yhgg + 5

jeffxp 发表于 2023-9-27 16:46
这箱子能倒置吗?弄成右侧透,机箱要放左手边

没问题 可以倒置
风格变化多端,适合不同场景的搭配。

评分

yhgg + 5

这机箱不错,跟以前不一样的风格。inwin的DUBILI跟这个比较类似。

评分

yhgg + 5

我也在关注这个机箱,想问下安装市面主流的E-ATX主板配SFX电源能放下吗?担心主板供电线会干涉(毕竟大多数EATX都改成横插供电)

评分

yhgg + 5

wxj醉虎 发表于 2023-9-27 00:29
这个水冷蛮酷的。羡慕啊~~

谢谢兄弟支持
炎夏 发表于 2023-9-27 04:05
箱子让人眼前一亮,跑去搜了下,居然缺货...

现在有货啦
xavier_cx 发表于 2023-9-27 10:41
箱子很别致,就是洞洞有点多,精彩的装机SHOW介绍非常详细,感谢分享。

谢谢兄弟一直以来的支持
亚一 发表于 2023-9-27 10:44
大佬能看下私信不~

抱歉才看到
王骞 发表于 2023-9-27 11:17
好看的机箱。。

谢谢版主捧场
koda88 发表于 2023-9-27 23:03
风格变化多端,适合不同场景的搭配。

这箱子玩法挺多的 个头也不大

不客气哦
Cheller 发表于 2023-9-27 23:41
这机箱不错,跟以前不一样的风格。inwin的DUBILI跟这个比较类似。

是的 这种箱子玩法多样体积又小 兼容性也不错
yhgg 发表于 2023-9-29 07:38
是的 这种箱子玩法多样体积又小 兼容性也不错

问下楼主,这个箱子板材、钣金厚度怎么样?因为是拼装和螺丝固定的,有没有发散的感觉或者晃动?另外底部装2个12cm风扇,还能再装3.5硬盘吗?还是底部装2个12cm风扇,3.5硬盘只能装背线处了?

评分

yhgg + 5

这个箱子挺有意思

评分

yhgg + 5

别抗拒 发表于 2023-9-29 09:25
问下楼主,这个箱子板材、钣金厚度怎么样?因为是拼装和螺丝固定的,有没有发散的感觉或者晃动?另外底部 ...

今天马卡龙色刚到货,量了下主板框架,侧板顶板前面板厚度都在1.0-1.1mm左右,挺厚实,玻璃是3.8mm左右,提手厚度2.8mm,还没组装其他问题还不清楚

表面喷漆工艺不错,和NR200差不多,是比较光滑的漆面

评分

yhgg + 5

Axelwong 发表于 2023-9-28 02:16
我也在关注这个机箱,想问下安装市面主流的E-ATX主板配SFX电源能放下吗?担心主板供电线会干涉(毕竟大多数 ...

没问题,用sfx和主板接口还有足够的距离
别抗拒 发表于 2023-9-29 09:25
问下楼主,这个箱子板材、钣金厚度怎么样?因为是拼装和螺丝固定的,有没有发散的感觉或者晃动?另外底部 ...

板材可以放心哈 中板1.2,其他也都1.1左右,是目前量产机箱少有的厚板材,很扎实无晃动,底部双120mm风扇就不能装3.5硬盘了,空间不够
balde23 发表于 2023-10-1 13:55
这个箱子挺有意思

可玩性很高