加入我们
搜索

[内存] 48G内存在我这么个主板上可以7600我已经满意了

虽然是XMP8000的条子
但这个主板8000肯定别想了
7800也不行
主板7600真的是极限了
在这台机器上还是先那么用吧
屏幕截图 2023-10-12 170445.png

评分

醉酒棕熊 + 10
wesleyxy + 11 666

用你1/3的价格
C36-45就离谱

你这版本AIDA64有BUG吧,DDR4 3733 双通道理论带宽也就58.32GB/s

没注意到是max的主板,算上外频假的那部分,还没LZ一半的带宽

拉过外频跑分才这点还来秀 确实幽默

你oc外频到128.69后
实际带宽要除以1.2869
实际延迟要乘以1.2869
aida64的外频bug 迄今未修复
3733的理论带宽和理论延迟你可以计算一下,实际怎么可能突破理论那么多,想想就是bug

外频不超看看延迟
xy. 发表于 2023-10-13 13:59
拉过外频跑分才这点还来秀 确实幽默

没所谓,你觉得你行你就插满4根128g能达到我这水平再来喷我
mingtian 发表于 2023-10-13 15:09
外频不超看看延迟

50多,43.1×1.287=55.5
冰汐 发表于 2023-10-13 13:55
你这版本AIDA64有BUG吧,DDR4 3733 双通道理论带宽也就58.32GB/s  

没注意到是max的主板,算上外频假的 ...

带宽有没有一半不好说,容量谁不到一半却是实实在在的,你可以说:我用不到那么大的容量,我也可以说:我不用不到那么快的速度。而价格却是1/3。
D5的貼子來了個D4的噴價格
居然有人用个破烂ES拉外频也来秀智商

还行吧 毕竟本来就是XMP 8000@1.35v的条子啊
说实话这主板委屈内存了......

3g mdie本来就这水平,又不是adie

就这也来碰瓷楼主,笑死,不知道超外频AIDA有bug吗
czqcxx 发表于 2023-10-13 21:41

我以为你用个几万块的u呢,结果也只是颗137 ,你多有智商呢

评分

kthlon -100

czqcxx 发表于 2023-10-13 21:41

另外,连ES跟QS都不会分辨的蠢🐩就闭上你的g门多学学吧

评分

kthlon -400

Garnet 发表于 2023-10-13 23:18
就这也来碰瓷楼主,笑死,不知道超外频AIDA有bug吗

要碰瓷也是我碰瓷楼主,跟你有半毛钱关系?用得着你来当孝子贤孙?你是楼主养的什么?

评分

kthlon -200

12代带T的qs超冒烟?还是动态超频的?这电压真低。这外频的话全核心也就4.4不到
langzi530530 发表于 2023-10-15 15:00
我以为你用个几万块的u呢,结果也只是颗137 ,你多有智商呢

老哥,我早换139了,137咋了踩你这个垃圾U绰绰有余。
langzi530530 发表于 2023-10-15 15:16
另外,连ES跟QS都不会分辨的蠢🐩就闭上你的g门多学学吧

我一直都用盒装行货,我没必要去区分啥ES,QS。我管你是大S还是小S,垃圾就对了。
langzi530530 发表于 2023-10-15 17:29
要碰瓷也是我碰瓷楼主,跟你有半毛钱关系?用得着你来当孝子贤孙?你是楼主养的什么? ...

没有半毛钱关系啊,就是对你的碰瓷行为觉得好搞笑,还特意强调1/3的价格,想来找优越感,结果连这个bug都不知道,还拿着图来炫耀洋洋得意,真的好好笑。

能游戏么
和lz同款内存路过。。。咋还有个D4碰瓷的
139k 8600C36 aida64.jpg
139k 8600C36 tm5.jpg
czqcxx 发表于 2023-10-15 22:17
我一直都用盒装行货,我没必要去区分啥ES,QS。我管你是大S还是小S,垃圾就对了。 ...

张嘴垃圾闭嘴垃圾,我看你确实就是个垃圾

评分

kthlon -300

langzi530530 发表于 2023-10-16 07:24
张嘴垃圾闭嘴垃圾,我看你确实就是个垃圾

你不就是觉得自己跑分高才拿来晒的吗?怎么连AIDA64 拉外频会导致内存跑分虚高 都不知道?
czqcxx 发表于 2023-10-16 08:52
你不就是觉得自己跑分高才拿来晒的吗?怎么连AIDA64 拉外频会导致内存跑分虚高 都不知道? ...

跟这种垃圾佬没啥好讲   又菜又爱面子   买个ES QS的U真以为自己捡到便宜了  笑死

....你晒的也是别人同平台~软件相同版本的参考....楼主6楼正常的对话相当好..有助于交流进步..其他冷嘲热讽的对话...有点落井下石的感觉...真不希望在论坛看到.....本来就是个爱好娱乐的地方....懂的多就端正的发言纠正....才能赢得别人的尊重........建议大家不要搞的这么闹心...容不得别人的无知是什么心态....每个人都需要学习...不是这贴...我也不知道那个版本有BUG
怎么有人还急眼了

你的重点是 4条 32g D4内存插满 还能超到 3732mhz 吧