加入我们
搜索

[机箱] 帮大家汇总下PA602新机箱的一些亮点

狗东的预购链接已经上了,直接搜就能看到,首发1599,实际到手1499;

大小:24.5*59.3*56
重量:15.9kg
是个不折不扣的大家伙;

散热:
顶部支持360/420AIO,前部只写了支持18*2 / 20*2 (自带两把20038风扇)风扇,没有支持冷排;
轮子反馈应该是装不了400冷排,但是180*2 冷排也许可以。
至于风冷,接近20cm高度了,前所未有......

亮点功能:
1. 电源键旁边增加了一个锁,防止误触(有宠物的不用担心了);
2. 底部后方有2个内藏小滚轮,同时底部预留了万向轮安装孔!这点非常好;
3. 顶部有隐藏的金属提手,这点也很棒~
3. 自带灰尘检测传感器,就我之前用torrent来看,一般也就2-3个月就得清洗一次;
4. 侧玻璃靠近显卡的地方,预留了一长排透气孔,且有防尘网

目前就这么多,欢迎补充
最大的缺点就是贵--富哥请自动忽视
太深
200风扇太冷门,如果是双180还能兼容我360的冷排架真是美汁儿汁儿
现在市面上真的很缺一个优秀的180
还能专门收纳ASUS自家主板自带的Wifi天线,然后玻璃侧板显卡下面那个黑色logo区域居然是Mesh通风的,里面还有防尘网…
能上200mm的冷排。。。瞎逛京东的时候在欧酷看到有。。200mm 400mm冷排
4 3.5和4 2.5硬盘扩展也不错
就是太大了,其他能接受
太重了,我现在900D都要两个人来帮。
功能和创意真的好,对的起这名字。小点就好了

风冷用不着那么高,你看现在最高的风冷才多少…
机箱功能好多哦,大开眼界,重启键回来了!!
期待一个紧凑款的,贴个prime标
太高 放桌面底下顶部排风和前置口都不便 只能摆桌面
D7XL我就是嫌弃太大出掉了
nApoleon 发表于 2023-10-20 11:34
还能专门收纳ASUS自家主板自带的Wifi天线,然后玻璃侧板显卡下面那个黑色logo区域居然是Mesh通风的,里面还有 ...

轮大能量一下电源仓有多大吗,想换这个箱子 目前用AX1600I看了下数据好像放不进
可装万向轮,太OG了
硬盘位置倒是挺多的
bjx 发表于 2023-10-20 13:11
轮大能量一下电源仓有多大吗,想换这个箱子 目前用AX1600I看了下数据好像放不进 ...

是呀
介绍没说电源仓长度
这么大的定位很高的机箱
放不进旗舰电源有点说不过去了
200风扇流口水
huihuige 发表于 2023-10-20 13:23
是呀
介绍没说电源仓长度
这么大的定位很高的机箱

电源仓有两个硬盘架, 超长电源拆一个就好
huihuige 发表于 2023-10-20 13:23
是呀
介绍没说电源仓长度
这么大的定位很高的机箱

是啊,我刚才去狗东详情页看了一下标的是限长190MM,1600I详情页写的是200MM
按照数据是放不进的  太不应该了  现在只能寄希望于这个数据写保守了
bjx 发表于 2023-10-20 13:11
轮大能量一下电源仓有多大吗,想换这个箱子 目前用AX1600I看了下数据好像放不进 ...

前面硬盘位拿掉什么电源都能放进去~
nApoleon 发表于 2023-10-20 13:27
前面硬盘位拿掉什么电源都能放进去~

那就放心了 我看狗东详情页写的限长190MM寻思这也太小了  谢谢轮大
这个猫锁真的是好评

打DMZ满装结果被猫踩关机了你知道有多痛苦吗
nekotheo 发表于 2023-10-20 13:34
这个猫锁真的是好评

打DMZ满装结果被猫踩关机了你知道有多痛苦吗

Win里能设置电源按键的功能的…
nApoleon 发表于 2023-10-20 13:39
Win里能设置电源按键的功能的…

还是外置物理锁好用啊。我上次帖子里那个“疑难杂症”还没解决呢,需要经常手按开关
价格其实还能接受,就尺寸大了
请问这种万向轮是安装什么规格的,有关键字么
如果618出就好了。
bjx 发表于 2023-10-20 13:29
那就放心了 我看狗东详情页写的限长190MM寻思这也太小了  谢谢轮大

那是cpu散热器高度,这么大大大箱子

另外这么大的箱子,最底下硬盘架一拆,两个1600电源都能轻松拿捏
支持420,考虑ING~