加入我们
搜索

楼主: ptbalan223

[照片] 7年以后的欧洲游 绕了瑞士一大圈

我坦白了,我交代了,我是来看瑞士**姐的
synyan 发表于 2023-10-23 09:18
前面都是超广大片看得好爽,看来是什么徕什么哈加持的手机拍的吧。
瑞士这条线真不错,从前就去过瑞士两三 ...

谢谢!手机没有徕和哈,就是苹果14p

其实GR3的预设用的是手机照片的同一套,这套预设本来是为GR3x扫街弄的,这次旅游照玩着用用也懒得改了,看着差别很大主要是摄影器材本身赋予图片的差异哈哈
hx279712152 发表于 2023-10-23 09:55
我坦白了,我交代了,我是来看瑞士**姐的

应该是游客,人种上有点像东欧人哈哈哈
kaka9k 发表于 2023-10-23 09:51
一点也不觉得多,看的非常过瘾。瑞士只去过洛桑和日内瓦,就很喜欢了。

是的是的,瑞士其实是应该停下来住一阵的,可惜时间不够
楼主再次印证了啥设备不重要,关键是谁来拍!
zjyxq123 发表于 2023-10-23 09:26
太漂亮了,典型的欧洲自然风光,感觉这趟费用不低啊,文章里几个酒店房间没有低于五百欧的吧 ...

除了山里酒店5k多RMB一晚,机场酒店2k以内,其他2k-3k多差不多,大部分是在500欧以内的,而且8月是欧洲休假季,酒店价格已经算贵了
景色漂亮,拍的漂亮,色彩也舒服!
摄影技术太NB了!!!
最喜欢这两张,第一张恍惚间居然感觉到水面波光粼粼。第二张草地前景的围栏如果没有就更漂亮了。
曾一起走过 发表于 2023-10-23 07:59
瑞士这个国家,地理位置内陆国,却发展成这么好也是牛逼。。

卢森堡也好得很,恰好两个国家都搞私人银行业务。
竟然是IP 14PRO拍的!  拍的很好看!
瑞士这价格,哎。。。
当年我同事的一个笑话,她老公从德国一侧爬山,到了山顶买瓶可乐要9欧,大惊,对方说你到了瑞士。。。
非常赞 差不多10年前去过 想再去游览一次
风景是真美
阿仁1220 发表于 2023-10-23 10:59
非常赞 差不多10年前去过 想再去游览一次

谢谢!国外变动少,卢塞恩20年里我去了4次,每次都也差不多哈哈
sqall 发表于 2023-10-23 10:33
摄影技术太NB了!!!
最喜欢这两张,第一张恍惚间居然感觉到水面波光粼粼。第二张草地前景的围栏如果没有 ...

谢谢!第一张水面上是雨点落下的痕迹哈哈,第二张我也拍了没有围栏的,但是感觉还是有围栏的构图协调一点
GRIMMLOCK 发表于 2023-10-23 10:35
卢森堡也好得很,恰好两个国家都搞私人银行业务。

卢森堡太小了,以前就在那里呆了2年,瑞士还有精密制造、化工、钟表和旅游业哈哈,卢森堡除了金融业其他都不太行了。
beatballxxx 发表于 2023-10-23 10:37
竟然是IP 14PRO拍的!  拍的很好看!

谢谢!就是看手机也能凑合,回来换机的时候考虑了一下15PM想提升一下拍摄效果,后来想想这不是又违背了轻便的初衷么,所以只换了15P哈哈
GRIMMLOCK 发表于 2023-10-23 10:48
瑞士这价格,哎。。。
当年我同事的一个笑话,她老公从德国一侧爬山,到了山顶买瓶可乐要9欧,大惊,对方说 ...

是啊现在比以前更贵了,饭店里饮料感觉都5欧起了,三个人随便吃个麦当劳50欧起
ptbalan223 发表于 2023-10-22 09:52
谢谢!主要是真的方便,回到国内把全套微单和镜头立马都出掉了。。。

应该还是做了后期吧,手机的直出还是少了点味道
ptbalan223 发表于 2023-10-23 12:32
卢森堡太小了,以前就在那里呆了2年,瑞士还有精密制造、化工、钟表和旅游业哈哈,卢森堡除了金融业其他 ...

卢森堡的人比瑞士的人土太多了,瑞士人老牌奸商。
lork 发表于 2023-10-23 14:02
应该还是做了后期吧,手机的直出还是少了点味道

是的 拍照就不能直出哈哈
景美,太棒了~
啊,真美!我去过施皮茨图片中的码头酒店,那个小镇真美
ptbalan223 发表于 2023-10-23 15:05
是的 拍照就不能直出哈哈

如果是一个人,这个行程大约花费多少?
太漂亮了,谢谢分享啊
lork 发表于 2023-10-23 18:52
如果是一个人,这个行程大约花费多少?

平均的话,我们一家三口4w/人,但是如果说的是一个人出游,因为酒店租车什么没法分摊了,那差不多要6.5w左右
LZ觉得马特洪峰和少女峰比 哪个更好?
我还想问用的什么相机,结果一看是ip14
真的太漂亮了 希望有机会也可以去一览芳泽
照片拍得可太好了!那张红色的马特洪峰是怎么做到的?好神奇啊