加入我们
搜索

楼主: Tiger5G

[家居] 它!拿下纽约时报Wirecutter横评的最佳办公椅:Steelcase世楷“椅皇”Gesture

huihuige 发表于 2023-11-10 10:44
我看动图是不能往后调的啊

可以的,它头枕导轨设计挺特别的,否则就不值得单独说了
icefish7 发表于 2023-11-9 08:59
说出价格让我死心

仔细看,有价格,不贵,也就1400刀左右而已
办公室买了同款座椅,反正坐得比家里的embody舒服
阳过 发表于 2023-11-8 05:23
我同时买的这款和米勒的emboy还有优门设的那款,
有可能是我身高不够或者不会调整,
反正三把坐起来都不是 ...

之前设计过一段时间椅子,主要在南北美和欧洲卖。坐高确实是个问题,那时候做的椅子基本上不考虑腿短的人。我172cm,很多我们的椅子我坐都觉得高。偶尔有客户投诉,我们只能建议他们去amazon买短的气压升降棒。我自己坐的的椅子都把轮子改成了最小的,稍微好一点。
现在家里和公司都是买的二手的Herman Miller Aeron  Size B,高度降到最低或者比最低稍微高一点,对我来说正合适。家里的电脑桌也是装了升降腿,降到最低的位置用,很少升起来用。
jiyang1018 发表于 2023-11-11 01:47
之前设计过一段时间椅子,主要在南北美和欧洲卖。坐高确实是个问题,那时候做的椅子基本上不考虑腿短的人 ...

应该是这个原因,我也是这个身高,反正这三把目前都在用,真没有感觉到有多舒服,
打算黑五搞个fern或者karman放办公室去
3000多的金豪就满足我这个腰椎间盘突出患者的需求了,一天坐10小时+再也没犯过,所以我认为高于这个价格的都是品牌溢价了
这个椅子是不是真的很舒适?还是属于谁坐谁知道的情况?
Gesture唯一的问题是骶骨支撑不足,所以我卖了我的Gesture入手了Embody
金豪L双11看了下3600了,性价比极高了吧
aeron真是长盛不衰啊!!!
金豪B感觉已经差不多了
木板凳 + 海绵垫 ,,,
wildbear 发表于 2023-11-9 09:42
和我们屌丝无关咯。
我们单位的选购标准,一是便宜,二是要看着有土豪感。 ...

哈哈哈
这个颜色真的好“骚气”,哈哈!
pipitao 发表于 2023-11-9 10:07
我同事买了gesture,我买了aeron 嗨,aeron不如gesture

差多少呢?
活不明白 发表于 2023-11-11 23:29
aeron真是长盛不衰啊!!!

我去买的时候对比了优门设、冈村(坐感也挺好)、保友等几款椅子。相比之下Aeron二代的坐感非常棒,一坐上去就明显和其他品牌型号的不一样。当时试坐时也和我现在一样是配了Atlas头枕的,往后一仰~那种贴合支撑的爽感尽在不言中~虽然不能调节坐深,但坐姿帮你矫正了。
什么都好,就是太贵太奢侈
series 1 和 2 值得买吗?也是希望腰部支撑好一点,坐垫不要久了就压腿。现在用ikea一个,新的时候坐垫没问题,两年多下来,坐一会儿就觉得压腿了。之前一个costco的网眼的也是,感觉是织物用两年就没弹性了。

主贴这个太贵了,消费不起。
世楷最近在宣传这块挺上心的,lks测了两把,那把紫色的挺好看
椅子不错,散落DIY配件明显不搭。
确认过眼神,
我是买不起的人。。。
椅子合不合适 还是要自己坐一坐
这么奢华的椅子!我也就买买宜家的椅子了
看过留名,价格真心无爱。
luvmore 发表于 2023-11-11 23:19
金豪L双11看了下3600了,性价比极高了吧

金壕L我买过一把,又退了买的金壕E,现在的金壕L已经简配减的无力吐槽了,只有扶手基座、头枕支架和调节手柄的材质和金壕E不一样,一个是合金的,一个是高分子聚合物的,功能和其他的都是一样的,差价1K,我认为这个三个地方的材质的差价不值1000,所以退掉了重买的!
之前去,思南路人家说了,我们不卖个人
sjzmm 发表于 2023-11-9 08:12
这一款由于是海绵坐垫一直没有考虑过。。看了此贴稍微有点长草了。。对比过hm和岗村的顶级。。最终岗村完胜 ...

国产仿品能给说说嘛?谢谢
zzcn 发表于 2023-11-9 13:23
进口椅子坐过五六年··今年换了国产,之前在单位我自己买的金豪L,我个人是觉得国产性价比很高了,坐感上的 ...

国产的说说嘛,谢谢啦。
11lxm 发表于 2023-11-15 09:54
国产仿品能给说说嘛?谢谢

国货那几家主力都可以。。我不喜欢海绵垫子。。觉得闷jj。。不过现在每半小时起来溜达一圈。。其实都还好。。我的坐姿比较直立。。所以一般办公写字和打字时候不靠着对于靠背没有强求。。本人中等身材试遍了市面上大多数带脚部腿部支撑的椅子无论便宜贵。。发现都无法舒服撑住所以我自己不需要这个功能很鸡肋。。