加入我们
搜索

[机箱] 好了...年底机箱大戏接二连三了...

先是PA602,接着九州的新品...暂时还有NDA不能发图,总之,这玩意居然可以前面2x20cm,顶部2x20cm,底部还能2x20cm...最近简直就是风冷玩家们提前过节了...
你发不了图的话,说说做工怎么样也行啊你发不了图的话,说说做工怎么样,都是拼的做工,比如说风扇寿命啥的,风扇质量等等。
需要一个前面2X20\3X18的 顶部底部都能容纳480冷排的巨型机箱。

海盗船1000D应该能改成这样子,前2X480方案简直有猫病。
有itx的吗
需要个紧凑型matx
尾部能20吗
yuanye8887 发表于 2023-11-15 19:52
尾部能20吗

过分了…………………
顶部其实没必要大风扇吧
脑中浮现了一个倒下来的tt cte c750的样子...

冬天需要一个把热能转化出来,可以放脚边上持续供暖的箱子,显卡、cpu、主板mos的热管串联到机箱上就能实现
但是普通的20cm很拉跨吧?
NDA机箱是哪个牌子?
谁家给来个1mm的钣金啊~~
那这机箱得多宽啊……

+1 atx全塔实在是太占地方了。或者d40那种紧凑atx也行
这是什么丧心病狂的规格……
前20我懂,上下也20我不懂了...
houyuzhou 发表于 2023-11-15 19:44
需要一个前面2X20\3X18的 顶部底部都能容纳480冷排的巨型机箱。

海盗船1000D应该能改成这样子,前2X480方 ...

你说的是TT的LEVE 20XT这个机箱吧。前面20*2,顶部两个480,底部不装硬盘也能480。我在用,主板横置,装冰巨人没压力。就是特么顶部盖玻璃热风不好出去。
yuanye8887 发表于 2023-11-15 19:52
尾部能20吗

tt的cte可以,!不过吊装拉闸。
soleck 发表于 2023-11-15 21:04
你说的是TT的LEVE 20XT这个机箱吧。前面20*2,顶部两个480,底部不装硬盘也能480。我在用,主板横置,装 ...

多谢 不过这种正方形的怪怪的 还是希望传统结构。

这个平躺式真的新颖啊。
轮大能跟大厂讲讲来卷一下 nas机箱吗。。。  整天是作坊那些
20年前PCI论坛有个网友跟我说玩电脑最后玩的是机箱
我看轮子现在的发帖基本、差点就相信了
wei 发表于 2023-11-15 21:31
20年前PCI论坛有个网友跟我说玩电脑最后玩的是机箱
我看轮子现在的发帖基本、差点就相信了 ...

因为机箱绝对了玩法,其它硬件…越来越同质化…
nApoleon 发表于 2023-11-15 21:32
因为机箱绝对了玩法,其它硬件…越来越同质化…

想起你那句
内饰是自己爽,外观是别人爽
有垂直风道结构的嘛……??现在的灰太大了。。。
紧凑型matx新品缺乏不透版啊,不是鱼缸就是洞洞流,看起来正常的迎广a3又是个软蛋货。
让我想想 去年12月份我就在想着你提的某个神秘机箱 一边发着烧一边玩着游戏一边想 想换了机箱之后怎么规划冷排
那个机箱是追风者NV7 然后现在是一年过去了 我还没换机箱

啊贫穷真可怕
不能放8盘位热插拔硬盘位,都PASS!最近迷恋上了U2/SATA/SAS的8盘位机箱,目前积极筛选配件中。
hantty 发表于 2023-11-15 20:02
但是普通的20cm很拉跨吧?

proart 拆机20cm
那比PA602值还是不值,这回双十一没看机箱,看样子双12之前应该能发售啊。
andros1021 发表于 2023-11-15 19:57
冬天需要一个把热能转化出来,可以放脚边上持续供暖的箱子,显卡、cpu、主板mos的热管串联到机箱上就能实现 ...

后面改进风,顶部进风,前出风怼脚吹