加入我们
搜索

楼主: baozouxicheng

[电脑] 中年人的木色书房书桌

火.. [复制链接]
工藤新二 发表于 2023-11-23 21:29
感觉有点折腾,我和你一样中年,我建议直接  ROG冰刃X   搭配  PG27AQDM   办公游戏两不误,最重要的还是省 ...

是有点花费时间,没有选品牌机器的原因是,总是对各个品牌的配置略有不满,而且现在都追求电竞风,搞得花花绿绿的,我不想为这个付钱,还有就是自己一直关注这个DIY市场,对几个产品很惦念,其实配置起来就容易很多了。OLED分辨率有些低,我是想接近200的ppi,所以我说OLED还得等两年
orangestreet 发表于 2023-11-23 22:15
我怎么发现,年龄越来越大,对电脑这个东西越来越没兴趣了。。。

没错,电脑是我们生计的一个工具罢了,只要顺手好用不耽误干活就行
舒服舒服

谢谢您赏光
baozouxicheng 发表于 2023-11-23 19:23
当代中年人,上一代中年人喜欢红木哈哈

北美应该一直就喜欢胡桃木
看起来还是挺帅的啊~
wildbear 发表于 2023-11-23 23:24
北美应该一直就喜欢胡桃木

哈哈是,那是他们没历史没文化
wxj醉虎 发表于 2023-11-23 23:25
看起来还是挺帅的啊~

谢谢您欣赏啦
【因为查看i7的技术参数,最高支持到5700,6000的频率绰绰有余了】
要区分内存在不同状态下支持的最高频率吧
厅的电视太近了吧?
正在考察胡桃木主机架、电动梦幻帘。
这么大的书房,真爽啊
baozouxicheng 发表于 2023-11-23 19:38
谢谢,感官上有何大的区别吗,我第一次买屏幕灯,家里其他的筒灯射灯都用易来的,所以就顺手买了 ...

我没用过Yeelight的,说不出区别大不大……我一直用的是明基……感觉很不错,所以推荐一下~应该没有啥本质的区别
胡桃木好评。戳到了中年人的点了,东西要越来越精简。不需要花哨只为让自己舒服,实用和稳定第一用的时候不出状况就好。
全屋黑胡桃的定制柜
羡慕楼主,我装修也准备用胡桃木,如果方便的话期待能分享家中其他房间的设计和家具陈设
你的第二块屏幕如果是3440x1440 的情况下,主屏幕玩游戏,次屏幕看高刷直播可能会闪
搭配很好看 老哥也很厉害 你在那边目前做哪方面的事情
沙发缺个脚凳 躺平看电视打游戏更舒服
对于结尾,深深的赞同。
lemongarden 发表于 2023-11-24 09:51
对于结尾,深深的赞同。

英雄所见略同呀
xavi 发表于 2023-11-24 09:25
沙发缺个脚凳 躺平看电视打游戏更舒服

好主意,我找个合适的试试
tctctc 发表于 2023-11-24 09:23
搭配很好看 老哥也很厉害 你在那边目前做哪方面的事情

目前在培训
a86511 发表于 2023-11-24 09:12
你的第二块屏幕如果是3440x1440 的情况下,主屏幕玩游戏,次屏幕看高刷直播可能会闪 ...

第二块竖屏是2K的分辨率,主要用于看代码和文档,所以竖着放了,我还真没有边打游戏边看视频,回头试试给您汇报
wtr93 发表于 2023-11-24 09:05
羡慕楼主,我装修也准备用胡桃木,如果方便的话期待能分享家中其他房间的设计和家具陈设 ...

我家二楼主要是这间书房用了北美黑胡桃,其他房间比如衣帽间卧室和洗手间用了生态板但是也是胡桃木贴皮,有时间收拾一下会分享其他房间和客厅,这次家里比较大,不好收拾
菲鱼 发表于 2023-11-24 08:26
胡桃木好评。戳到了中年人的点了,东西要越来越精简。不需要花哨只为让自己舒服,实用和稳定第一用的时候不 ...

也是有经验有生活的人才有的感悟啊
shanleng 发表于 2023-11-24 08:13
我没用过Yeelight的,说不出区别大不大……我一直用的是明基……感觉很不错,所以推荐一下~应该没有啥本 ...

我目前用了一周多,觉得易来也不错,就是照亮一下桌面使屏幕不刺眼,而且我不太想要单独放个开关的控制,我的习惯是调整好亮度和色温就不变了,每次就是开关一下,所以选了这种调节都在灯上的款式
elsonzhang 发表于 2023-11-24 07:48
A80低音如何,看电影的效果怎么样

我也听说低音不行,所以目前拧了bass增益到+3,听歌没啥问题,没在这个电脑上看过电影,就是听听轻音乐,我觉得看电影还是得加炮,我家一楼影音设备用了索尼的HT-A9,后来我单独配了低音炮,差别非常明显,那句家庭影院的灵魂在低音炮的话不假
一民 发表于 2023-11-24 06:20
正在考察胡桃木主机架、电动梦幻帘。

胡桃木网上定制很多,价格也都差不多,电动窗帘我家用的是aqara平台,所以用了C3的电动窗帘机,白纱帘是1688上浙江商家的

评分

一民 + 10 阳光足,外景好,我选梦幻帘