加入我们
搜索

[机箱] 给大家推荐个最小的 ATX 机箱

我一直在找能支持 ATX 的小机箱,前几年买了 乔思伯UMX4 给主力机使用,我对 UMX4 的大小其实不满意,太厚了外观做的也不太好看~

最近打算把客厅的电脑也换个小点的机箱,因为这台机箱板材太薄了,用手一按就能塌下去那种~

无意间发现了工控机箱符合我大小预期,就买了一个回来,其实我一直担心卖这么便宜以为板材很薄呢,结果买回来发现板材特别好,又便宜又好看大小比 UMX4 还小完全符合我的预期~

这种工控机箱带两提手提着走很方便,这两个提手可以拆掉,机箱竖着放也行~横着放也行~

这种灰白色有一种 90 年代家用机箱的颜色,很好看,不知道为什么现在的机箱厂家都不用了~

市面上家用机箱千篇一律,侧透大玻璃,要不就是黑色的,要不就是铝银色的,一点创新都没有,你们厂家到时来个复古风做个 90 年代复古机箱来卖啊~

还有机箱卖的超过 700 块钱其实就是一种智商税,个人觉得是智商税不代表土豪观点~
里面能装几个3.5硬盘?什么牌子的?
求链接,谢谢大佬。前置面板能自己换成USB3.0并带有TYPE-C的话就完美了
工控机箱的散热基本上是一坨,还有质量我觉得也一般
之前把一块主板装进西门子IPC3000的机箱,没扣上盖,把手提的时候一扭,主板肉眼可见的形变
想买的自己TB搜“4U短300长工控机箱”里面大同小异都差不多~
ttt5t5t 发表于 2023-12-1 11:29
工控机箱的散热基本上是一坨,还有质量我觉得也一般
之前把一块主板装进西门子IPC3000的机箱,没扣上盖,把 ...

散热确实不太好,需要自己改造,板材质量对我来说很好了
这前后左右堵的这么死,闷罐啊。工业风审美不是每个人都喜欢的。
感觉还不错,就是外露螺丝太多了
我也喜欢这种辐射4风格的机箱,现在那种洞洞流实在喜欢不起来。
感觉就是旧式机箱结构加服务器前面板!
23319858 发表于 2023-12-1 12:22
感觉就是旧式机箱结构加服务器前面板!

恩,但是它很小,长度只有 300MM
银欣的几款都不错,尤其对大显卡和大风冷的支持,以及前面板进风也很棒等等,就是实在太贵
要是有3个3.5盘位我想搞一个当nas机箱
多余一张z390主板  卖吧也卖不上钱 留着也没用还占地方
不支持长显卡,电源上置=高,

最求小,妥协的东西太多了
最小?自己开模得了
我有一阵子用过3U的工控箱。。。甚至觉得还挺好看的
wcgwwccgg 发表于 2023-12-1 13:03
银欣的几款都不错,尤其对大显卡和大风冷的支持,以及前面板进风也很棒等等,就是实在太贵 ...

是的,还有两个把手,工业风满满