加入我们
搜索

[机箱] 空气净化器作业——1080水冷排箱

这主机看着像ROG冰刃X啊
wolfing 发表于 2024-3-5 15:29
这主机看着像ROG冰刃X啊

这是bykski的1080冷排,泵、排、箱全齐活。

这种过滤网用机箱风扇,在常用转速下我自己用下来的感觉是就效率实在太低了
需要用好几倍于单个风扇的进风面积才能达到一个相对满意的出风量
或者就是加高到3000-4000rpm以上的转速
身未动心已远 发表于 2024-3-4 13:38
我买的bykski的,自带冷排箱。也就1600元左右,泵、排、水箱、外罩都齐活了。
45毫米左右的冷排厚度,也 ...

这个风扇和水泵能调速吗,噪音怎么样?
nApoleon 发表于 2023-12-2 22:57
都玩PCDIY了还不会调个风扇转速嘛...这种规模的外置水冷其实风扇不转CPU+GPU都不会热到哪里去... ...

风扇都不转,那加滤芯的意义在哪里?好看?
多久要换一次hepa滤网
dongjinfei 发表于 2024-3-6 17:45
这个风扇和水泵能调速吗,噪音怎么样?

可以手动调节,全速时水泵及噪音在我能接受的范围。
毕竟距离还是比较远。
新冠第一年我就想整个HEPA的机箱了, 结果前年画图的机子扑街后就没有然后了
估计等今年搬新房后会给机柜整一个, 前几天瞄到个新风风机方方正正的 可以考虑结合下接个新风机 -> 移动空调 -> 机柜这样的方案, 防止夏天暴毙