加入我们
搜索

[机箱] 记得之前在站里看到过用铝型材做的4u机箱竖放的移动支架,请教一下

不想上机柜但是又想用4u热插拔,竖放的移动支架感觉很方便
这个有成品可以买到吗?
5212m4的那个?
是不是可以把服务器竖起来塞墙里
我也需要这个
原先在讨论铝型材的贴子里,有说货架的角钢便宜的,要个5212m4的规格图,自己定一下点位,加一点让商家钻个孔,或者直接买自己买个孔丝手打一下也行,有电动工具的话也不咋费事,虽然很费时间和精力因为要自己手动操作所有但是定制化拉满
铝型材的话记得自己一开始规划好,长短无所谓,主要是孔位,螺丝的规格一定要对
咸鱼有成品买,上海那个哥们做的,我目前在用,可以跟他定制,貌似这哥们也混这里的。
luna-crystal 发表于 2023-12-5 01:21
咸鱼有成品买,上海那个哥们做的,我目前在用,可以跟他定制,貌似这哥们也混这里的。 ...

这个搜什么关键字能找到呢?
Loe0000 发表于 2023-12-5 01:06
原先在讨论铝型材的贴子里,有说货架的角钢便宜的,要个5212m4的规格图,自己定一下点位,加一点让商家钻个 ...

好像不是一个帖子。。。我记得是很久之前看的一个用国威4u的
做题家 发表于 2023-12-5 09:52
这个搜什么关键字能找到呢?

名字叫猴子捞月亮,他这个是成品,咸鱼其实还有不少做支架。哥们如果不急的话我新箱子到了,这个可以半价出哦。我那24位新箱子也不知道啥时候能用上,今年元旦开始,月底就一年了。
luna-crystal 发表于 2023-12-5 12:32
名字叫猴子捞月亮,他这个是成品,咸鱼其实还有不少做支架。哥们如果不急的话我新箱子到了,这个可以半价 ...

按这么名字没搜到。。方便的话可以分享一下
也mark一下,比起机柜这个机动性更强,蛮适合租房党的
做题家 发表于 2023-12-5 16:23
按这么名字没搜到。。方便的话可以分享一下

你搜索”天通苑”吧,应该能搜索到的。
可以试试极架,很坚固颜值又高。有点小贵