加入我们
搜索

楼主: sugarbear

[家居] 为娃咬牙升级智能吸顶灯,看看100块和4000块的灯到底有多大差别?

火.. [复制链接]
airgod 发表于 2023-12-18 10:07
灯是好灯啊,不过一直这么亮真的好么?是不是亮度足够就可以了?

太亮当然也不好,当然是调整到一个合适的值,我前面不是发了一个室内照明的标准吗,用照度计边测边调节就好了
犹太人 发表于 2023-12-18 16:45
一分钱一分货啊  灯是好灯 价格让人止步  这4K灯管多大面积哦

官方介绍里是25m2,我觉得一般小户型的客厅其实也够用
厉害了 现在的灯都这么复杂了吗
感谢分享!简约好看漂亮的灯~
家里整了这么好的灯,学校里的灯一个学期就能把这些努力全毁了
我只想问一句,有没有平替 ,毕竟太贵了消费不起。
hillary112233 发表于 2023-12-19 16:09
我只想问一句,有没有平替 ,毕竟太贵了消费不起。

osram,  Signify都有 Ra98 的led灯
等等?150w的LED???四千软妹币??
差不多是爱图仕LS摄影灯的功率单价...

4k的一个卧室吸顶灯,这牙齿得咬碎了
楼主真的有钱而且舍得花
yoakam 发表于 2023-12-19 08:50
卤素的灯泡,这个我有个台灯,发热大冬天暖。

是的,我家也有一台卤素的台灯
哈哈,我感觉也是,为了孩子的时候好像人都变大方了。
4K  已经超出我的想象 哈哈哈
不知道耐用性如何,如果耐用能有十年以上,这4000多值
为了这个价格我宁肯找点白炽灯
im6d 发表于 2023-12-15 08:49
虽然但是,灯能保护眼睛真的就是智商税,心里舒服就好。

这个应该真不是智商税,不过这个确实贵了点···
上周日才换了霍尼韦尔的吸顶灯,1699。来装灯的师傅说是智商税。
一千之内值得考虑,四千多确实贵了点。明基显示器灯确实赚到了,转战房间照明了,小米过两天会不会出一款一千以内的
少看个0,当400了
一个吸顶灯要4千是真舍得啊
贵不是它的问题,是我的问题
这么贵的灯厉害了,很详细的分享评测
灯不错!!
想问下这个手持式测勒克斯的东西叫啥?我也想整一个测一测家里的灯
也就是为了孩子了,不然绝大部分人客厅装个灯都不会超过1000
看上去不错;  孩子的眼睛比多花点钱中要多了,这个值!
果然消费主力还是有孩子的家庭啊
感觉这些东西价格都虚高,自从之前买过两个客厅1000+的飞利浦吸顶灯 都在1年左右坏掉了,就不在相信这些贵价的灯具了太坑了,后来全买几百的松下用的好好的,还有坏了两台4000+的松下滚筒洗衣机 后面换成小天鹅2000+的  嗯 真香 很好用 哪怕坏了也不心疼
150W灯是真的亮
有过和你同样的纠结和选择,最后必须抛弃100块,但我是用900块解决的,效果满意,孩子已经7岁半了,都还好。
第一,有钱很好,4000块没毛病。第二,一分一分,一毛两分的道理是在的,哈哈哈