加入我们
搜索

楼主: Misaka_9993

[软件] Jellyfin中国特供版现已支持Rockchip RK3588

Misaka_9993 发表于 2024-4-9 16:08
有没问过他们客服是否考虑出个外壳?这玩意这么火。

Radxa也要出Rock 5 ITX版型的了,下个月好像。可以 ...

可惜了,如果把x4的pcie,换成 4个 x1 的 nvme 槽就无敌了
lindianfeng 发表于 2024-4-9 17:19
可惜了,如果把x4的pcie,换成 4个 x1 的 nvme 槽就无敌了

其实3588是面向桌面级的,纯粹做NAS有点浪费。这个ITX主要也是做linux桌面用的。

要四个3.0x1直接看友善CM3588就完事了。

富哥甚至可以上Turing Pi RK1,插4块3588核心板组集群,可以获得4个3.0x4接口。

turing2.png turing1.png
就是NBBBBer
港城钢铁侠 发表于 2024-4-9 16:40
嗯,看了下挺适合我需求的,M.2 NVME的带宽是PCIE 3.0 x2,自己接个单口万兆或者直接插个傲腾给HDD做缓存 ...

确实呢 还是ITX方便

大佬的努力必须支持以下,对我这个电影和美剧爱好者,jellyfin是生活中最有用的软件之一了,misaka大佬的强化版更是不二的选择!
Misaka_9993 发表于 2024-5-1 14:55
确实呢 还是ITX方便

你这散热overkill了吧
港城钢铁侠 发表于 2024-5-1 16:17
你这散热overkill了吧

被动散热还是大点好,115x的扣具

感谢大佬的付出。手上有个rk3566的板子(radxa rock 3c),刚刚闲着测了一下,140mbps的hevc 10bit视频实时转码能有30fps。不需要色调映射的话,感觉也够用了。