加入我们
搜索

楼主: 晓°

[电脑] 13600K+B760小吹雪+TUF RTX4080+闪鳞G500副屏版装机展示

感谢帮顶支持。

感谢帮顶支持。
手持加农炮 发表于 2023-12-28 09:05
太帅了这副屏,下次换机也想试试这个

感谢帮顶支持。
这个ad64的小屏幕UI是自己做的还是有地方能下载呀  

评分

晓° + 5

135794932 发表于 2023-12-31 15:47
这个ad64的小屏幕UI是自己做的还是有地方能下载呀

它这个是自带驱动里头的
cbs0660 发表于 2023-12-28 14:45
副屏不错,比机箱灯效好看多了。

感谢帮顶支持。
看了那么多装机贴,这个作品真的哪方面都切中我的点,均衡性把握太好了。
问下楼主,顶部的防尘网是塑料的吗?
底部的防尘网也是磁吸吗,抽拉貌似不现实?
前面没有防尘网?
白色主板黑机子,哈哈哈,是不是白色主板太泛滥
zjp081 发表于 2024-1-2 00:37
白色主板黑机子,哈哈哈,是不是白色主板太泛滥

ROG 这代 MATX 只有这款。。。
ewwap 发表于 2023-12-25 10:27
可能真是年纪到了,对这些数据已经不是很关注了。想想自己早在10年前装电脑的时候,就在淘宝上买了一个能显 ...

没错,上年纪的估计都是这个感受,已经过了折腾的年纪,我觉得没有光污染、不容易进灰的主机就是最好的
请问楼主可否分享下副屏软件?很辛苦让人背了个箱子过来,谁知道满世界找不到副屏的软件,问京东自营那里几天都没人回,这牌子连个官网都没有,太寨了。。。。。。
nickywin 发表于 2024-2-17 00:18
请问楼主可否分享下副屏软件?很辛苦让人背了个箱子过来,谁知道满世界找不到副屏的软件,问京东自营那里几 ...

这个是这牌子箱子自研的  你找他们要就可以了
晓° 发表于 2024-2-17 10:38
这个是这牌子箱子自研的  你找他们要就可以了

估计是春节没人,今天才发我,自带的好像有点挫,没aida64自己弄的好看。