加入我们
搜索

楼主: sauvage

[电脑] 一只蓝色的仓鼠——vaxee AX Wireless Mouse

这个是要比gpw小一点吗?最近玩了几个打孔的镁合金鼠标,重量是轻 但是模具都好小的 还是喜欢gpw的手感 正正好的大小 屁股不空 手心窝着饱满
帮顶
入了卓威直接退烧了
好可爱的小鼠标。
这个鼠标偏中小手吧
这种时间长了会氧化粘手吗?
同款橙色帮顶,和ogm cloud一起用,楼主可以试试
这个颜色适合女生
非对称就PASS掉
给人一种清爽的感觉,适合夏天使用
sauvage 发表于 2024-1-26 12:55
19.5,但手掌偏大,供参考

我是20,基本差不多,手掌应该属于正常的那种,看来这个也能用
心生羡慕啊,这个颜色很赞!
阿萨辛 发表于 2024-1-26 09:25
曾经修过一只黑色的,其实没啥问题就是鼠标买来右键就比左键回弹慢,空键程,拆开发现左键限位柱有润滑脂, ...

Vaxee的模具都是原创没有模仿Zowie吧?而且他家设计的模具确实好用,引擎也比万年不改的Zowie更能跟上时代的步伐。

另外Vaxee的定价虽然算不上有性价比,但比已经“臭掉”的Zowie还是显得很有诚意的。
xiaori1217 发表于 2024-1-26 09:03
对称鼠标还是更喜欢zowie am的手感 可惜停产了

同感,AM的模具非常好用。
左手插袋 发表于 2024-1-28 12:05
Vaxee的模具都是原创没有模仿Zowie吧?而且他家设计的模具确实好用,引擎也比万年不改的Zowie更能跟上时 ...

别硬吹了,真的!
阿萨辛 发表于 2024-1-28 12:20
别硬吹了,真的!

真不是硬吹,不是竞技玩家体会不到Vaxee在鼠标上下的功夫,他家的鼠标除了AX我都买了。比参数也许平平无奇,但就是好用。属于你买我不推荐,我买我真买。
一直用罗技其实是他的那个充电鼠标垫,太方便了,别的鼠标充电都是在固定的位置,罗技是放在鼠标垫上就充电了。
这个相对罗技的master 2比怎么样
只在官网卖,电商没有,没有实体店。拆封不支持退货,试用鼠标要排队2到3个月,且自己承担运费,一只950元。b站up都在无脑推。感觉一半费用都花在营销上了,即便真的好用,这个模式也让人很无语。
想个ID出来真难 发表于 2024-1-26 09:14
"类肤涂层",额,能抵挡住**酸手的侵蚀吗?

这世界上没有任何类肤涂层能抵挡**酸手的侵蚀
想个ID出来真难 发表于 2024-1-26 09:14
"类肤涂层",额,能抵挡住**酸手的侵蚀吗?

除非是雷蛇早期用在响尾蛇上的类肤质感橡胶外壳,我的熔岩烈火05年买的现在还好着呢。我只想说ZIP微动YYDS是真的牛啤。
这个长宽高,非常合手!重点是必须斜背!
很漂亮的蓝色
颜色很好看,不过类肤质容易打油吧
抛开价格我现在更相信带光的鼠标和键盘,机械的双击连击了只能换微动。
路路 发表于 2024-1-26 10:01
无线鼠标用到现在没几个省心的,GPW一代出的时候买了几个,全部10天内双击。冰雹kone pro air还可以,就是 ...

我怎么感觉用了一圈下来还是GPW一代最适合
很好看~~蓝色的
我擦你们用的鼠标都好高级啊,我记得这鼠标有点贵吧,好像还只能公众号买,还要等。我游戏鼠标就用过赛睿霜冻之蓝,前不久换成了雷柏vt9Air。我一个鼠标能用好几年。
颜色真的很好看呀
toooom 发表于 2024-1-26 09:23
和微软IE3.0很像的样子

我咋有点看到IO的感觉