加入我们
搜索

[软件] 求 win11自带的 电影和电视 离线安装包

win11自带的   电影和电视    QQ截图20231231135609.jpg

就是这个软件,   我之前精简的时候, 被我卸载了, 现在下了杜比电影,   就得用这个放, 要不然放出来只有两种颜色

现在这个软件我死活就是装不上了,  商店里不管是换什么dns 或者用手机流量都不行, 而且商店别的软件能下载

就这个软件不能下载

能不能麻烦那个大神,  给我一个离线安装包,   我昨天在网上上找了一天, 实在是找不到了..

我甚至把win11 都覆盖安装了, 也不行   不会再出现这个电影电视.   
下载一个:Windows11轻松设置

下面这里安装一下试试:

屏幕截图 2023-12-31 140753.png
lzhdim 发表于 2023-12-31 14:08
下载一个:Windows11轻松设置

好的好的  我试试看 这个软件我有
不行 , 这个软件打开之后, 即使是点了  卸载了也不提示让我在安装    卸载按钮一直在
win11用媒体播放器就行.
你这是用了优化软件导致的...你都用了什么优化软件...禁止了关于应用商店的设置......
覆盖安装对于你这需求,隔靴搔痒。
https://store.rg-adguard.net/ 选择 ProductId 填 9WZDNCRFJ3P2,然后下载最底下的 appxbundle
但电影与电视不支持dts,播放蓝光那些视频没声音
电影和电视被媒体播放器替代了
没卸干净,好像是要把原来的文件夹删掉
beasy 发表于 2023-12-31 19:20

我去  还真是,    我试了一下, 还是不让我下载  就奇怪了..
Sirlion 发表于 2023-12-31 16:59
但电影与电视不支持dts,播放蓝光那些视频没声音

嗯 有两个专用的解码, 给他装上, 就可以看  杜比了
我搜了一下  是win里面看杜比最容易的方式了
beasy 发表于 2023-12-31 11:20

也不是 之前没卸的还在 也能更新 可能跟这两天微软封禁msix协议有关
VincentHu 发表于 2023-12-31 21:58
嗯 有两个专用的解码, 给他装上, 就可以看  杜比了
我搜了一下  是win里面看杜比最容易的方式了 ...

哪两个解码?我试了几次都不行

http://tlu.dl.delivery.mp.micros ... RHKdNIRHA9KnA%3d%3d

缺点是 2019年的,你看看能安装上吗,然后再更新到最新
这玩意居然最新的只到2019年,就很难受。