加入我们
搜索

楼主: 东莞

[败家] 元旦、广西南宁、自由潜水训练 Plog & 入门级科普

最后那张美人鱼,简直不要太美
我这个新冠之后高反都容易了的人(之前3500,现在2500就难受),是不是可以说完全没戏了。。。
赞!广西人民发来贺电~
航拍的那个潜水点应该是圣龙潭公园,在机场附近的明阳工业区大马路边上。

被疫情耽误了三年的曾经一年50+瓶气的也曾经想到达DM级别的AOW路过膜拜一下自由潜大哥。
想想得了AOW就刷了10多20瓶就疫情没出去玩过了
了解新运动,刚开始学会游泳的已经开展向往大海了
牛鼻

学会游泳后,有点膨胀

在三亚的海边畅游了几次,玩了两次初级潜水,信心更是爆棚

也准备去考证玩玩

某次在酒店(三亚半山报道洲际)闲逛,看到有个潜水池

立即跑回房间,拿来自由泳用的脚蹼和泳镜泳帽,准备试试

结果最多下去两三米吧吗,看到下面漆黑一片,和水温的降低,立马怂了
南宫逍遥 发表于 2024-1-11 12:41
想想得了AOW就刷了10多20瓶就疫情没出去玩过了

其实,我就是疫情中开始玩水肺的~
学习,长知识了。
人与自然的和谐完美的画面!赞!
学习了。很赞,不知道自己以后又没机会尝试下
这位是专业人士,点赞。
羡慕大佬

海边长大的我,只在海里玩过

没穿潜服(身材问题,当场没合适的)在N个朋友和蓝天救援队的人一起下去了,

蓝天的人是在训练,我们纯粹是去体验,然后就没然后了,差点冻死。。。。

夏天,下去了不到5米,有点太冷了。。。
旱鸭子着实羡慕

好多年前为了衬劳的水鬼特意去泰国考了PADI的OW,现在都累计130+小时了!!!

后来发现精工有PADI鲍鱼更衬又换了,我还在CHH发过开箱贴

现在计划去泰国跨年再潜一趟!
哥们,我不太会游泳,但是又想尝试,那里可以联系到你训练教学啥的
大神,我也刚报了自由潜课程,就为了能去追鲸
这两个地方真都不错,希望楼主能把具体位置也分享了,给只能在国内潜水的朋友们更多的选择。
当然如果是尚未商业化运营也能理解
作为一个广西人我不会游泳,看了帖子去搜了一些信息发现我会btv,等我今年去学游泳了在看看能不能去室内去学习潜水
学习了,感谢楼主
mm2046 发表于 2024-1-26 08:45
哥们,我不太会游泳,但是又想尝试,那里可以联系到你训练教学啥的

先学习好游泳吧,我不建议水性不好的或者不会游泳的去潜水的
discussss 发表于 2024-1-26 11:30
大神,我也刚报了自由潜课程,就为了能去追鲸

不错不错,加油学习,有疑问可以问我
一抹香茶 发表于 2024-1-27 19:58
这两个地方真都不错,希望楼主能把具体位置也分享了,给只能在国内潜水的朋友们更多的选择。
当然如果是尚 ...

我没有明确说明是因为这些地方玩潜水的都知道的,不玩的也自然不用知道。
最后几张好美 最后的话说的真好
东莞 发表于 2024-2-3 13:29
我没有明确说明是因为这些地方玩潜水的都知道的,不玩的也自然不用知道。 ...

个人玩家就不知道啊,信息渠道有限,好不容易看到有人分享挺高兴,想问问地方,得嘞,谢谢您的都知道
“空气瓶”好评,很多人都说(水肺)潜水是背个氧气瓶。要知道氧气瓶是给躺在病床上的病人用的- -
楼主分享很棒,能玩自由潜看来也是狠人。以前在巴厘岛体验过水肺潜水,非常认同楼主的感受,水下的世界非常pure,无与伦比的体验
一抹香茶 发表于 2024-2-6 10:33
个人玩家就不知道啊,信息渠道有限,好不容易看到有人分享挺高兴,想问问地方,得嘞,谢谢您的都知道 ...

你是个人自由潜玩家?
bufulz 发表于 2024-2-6 10:38
“空气瓶”好评,很多人都说(水肺)潜水是背个氧气瓶。要知道氧气瓶是给躺在病床上的病人用的- - ...

是啊,这里面区别可大了去了。