加入我们
搜索

楼主: 幽幽子

[M-ATX组] [第九届机王争霸赛]M-ATX组——“影调”by 幽幽子

斐然 发表于 2024-2-18 15:24
非常商务的一套配置,喜欢

谢谢支持!
glb1031 发表于 2024-2-18 11:16
这个背插主板感觉相当好

突然回过味来,其实目前DIY产品线里背插是独属于MATX平台的优势。帖子里应该强调一下的~但已经不能编辑了。
终于看到一个背插方案了!必须投票!
我认为背插能给现在低迷的DIY市场带来一些不一样的惊喜
其实有华硕天选那套BTF 2.0的ATX方案,就是限制比较大

评分

幽幽子 + 19

alexnee 发表于 2024-2-26 14:50
终于看到一个背插方案了!必须投票!
我认为背插能给现在低迷的DIY市场带来一些不一样的惊喜
其实有华硕天 ...

确实在组装的过程中就觉得非常新鲜。
天选那套论坛里以前应该有人发过。但我觉得既然做了减法就做到底,这回效果出乎意料地好。
幽幽子 发表于 2024-2-26 16:59
确实在组装的过程中就觉得非常新鲜。
天选那套论坛里以前应该有人发过。但我觉得既然做了减法就做到底, ...

这个就差一个显卡供电线了,七彩虹的藏线方案其实不错,正面也看不到线,就是那套ultra的白色和这套主题不搭,等更多背插产品出来,有了黑色版本的背插显卡,就功德圆满了
alexnee 发表于 2024-2-26 17:05
这个就差一个显卡供电线了,七彩虹的藏线方案其实不错,正面也看不到线,就是那套ultra的白色和这套主题 ...

也怪我懒了,一没做定制线二没买转向头。
幽幽子 发表于 2024-2-26 17:09
也怪我懒了,一没做定制线二没买转向头。

意味着下次还能再进步再进化
漂亮唉,黑金配色还是真的只有大佬能玩得溜,哈哈哈哈!!

评分

幽幽子 + 10

这情调,必须的投一票!

评分

幽幽子 + 12

谢谢大佬分享,一直想用阿萨姆4来压I7,不像降压或者用水冷,看过大佬的测试,心里有底了。谢谢。

评分

幽幽子 + 6

GZ肥太郎 发表于 2024-4-6 18:11
谢谢大佬分享,一直想用阿萨姆4来压I7,不像降压或者用水冷,看过大佬的测试,心里有底了。谢谢。 ...

所以你的结论是能用还是不能用,想听听
我感觉还算是可用的,毕竟满载情况不多。
幽幽子 发表于 2024-4-7 15:20
所以你的结论是能用还是不能用,想听听
我感觉还算是可用的,毕竟满载情况不多。 ...

能用,不敢用。最后决定上14600了。
GZ肥太郎 发表于 2024-4-7 15:35
能用,不敢用。最后决定上14600了。

147不带k也很凉快的
幽幽子 发表于 2024-4-7 17:54
147不带k也很凉快的

请问楼主,看到你是锁功率使用,你日常应用的场景,撞功耗墙的情况多么?请问是在主板上面锁是么?我没用过华硕,我用的微星,直接有个风冷选项255上限了。