加入我们
搜索

楼主: 前事如烟

[装机] 2.1音箱选漫步者s301可以吗,同价位还有更好的选择吗?

raiya 发表于 2024-1-11 17:40
音箱大呢,功率大,可以远一点,或者摆开了用。3.5小音箱呢,就是近距离用用,远了声音就不够了。但是看E ...

好的明白了感谢,那就还是e3.5了,另外哥们你说你看的sub8才一千二百多的价格,我在tb反了好久也没找到,能麻烦给个链接吗?回帖不方便的话可以私信一下吗
前事如烟 发表于 2024-1-11 17:44
好的明白了感谢,那就还是e3.5了,另外哥们你说你看的sub8才一千二百多的价格,我在tb反了好久也没找到, ...

感觉现在还是PDD售后好些。不过现在据说都支持仅退款了,也不怕跑路吧。但是PDD才1250,弄个券什么可能更便宜。

E3.5出了第二代,不知道细节有什么变化。价格好象贵几十块。你看看你看到的负面评价,是新版还是旧版的E3.5。

yrrehc 发表于 2024-1-11 09:24
这个级别说实在的抠信号端的问题毫无必要,单元和功放才是整体影响的大头。

我是用Cambridge Audio Minx X201 200W Subwoofer
有IN OUT 小房間用不錯
raiya 发表于 2024-1-11 17:58
感觉现在还是PDD售后好些。不过现在据说都支持仅退款了,也不怕跑路吧。但是PDD才1250,弄个券什么可能更 ...

e3.5还有二代啊?我也不知道我看的那个是不是二代,我去问问商家二代有什么区别吧,感谢

我不理解一个电脑桌面音响你要那么大干什么,其实便宜这个价位除了漫步者,其他也没啥好选的,便宜的监听实在是食之无味,其实s301都过分大了s201我都觉得离谱,放个那么大低音炮你不累么,坐那么近的距离买个巨大的音响实在是啥也听不出来,根本不是什么好的听音位置,除非你坐比较远,听音位置不佳也就别谈什么音质了。
xzg19911123 发表于 2024-1-11 19:30
我不理解一个电脑桌面音响你要那么大干什么,其实便宜这个价位除了漫步者,其他也没啥好选的,便宜的监听实 ...

我现在的音箱是惠威m50w,这个低音炮好像比s301的功率还大,我也没觉得轰头之类的啊哈哈,就是比较喜欢这种低音震撼的感觉,而且现在初步准备入sub8+e3.5的组合了,这个组合应该不比301差吧
raiya 发表于 2024-1-11 17:58
感觉现在还是PDD售后好些。不过现在据说都支持仅退款了,也不怕跑路吧。但是PDD才1250,弄个券什么可能更 ...

哥们我去官方店问了一下,e3.5二代就是外观变了加了个待机功能别的没了,至于sub8第二代就是也加了待机和蓝牙,别的没了,我现在考虑是买sub二代+e3.5蓝牙版本,刚才问了店家他也说e3.5和e4.5如果在都搭配sub8的情况下没什么区别,我猜测是因为本来他俩区别就是低音方面,都搭配sub8的话低音由sub8负责所以他俩就没区别了,我这样理解对吗?
2000多为啥不买c5呢
jiaxu1006 发表于 2024-1-11 21:05
2000多为啥不买c5呢

bose的c5吗?c5很多年之前的了吧?
前事如烟 发表于 2024-1-11 21:27
bose的c5吗?c5很多年之前的了吧?

但是效果是真的好啊,如果不非得2.1的话买个mm也行啊
jiaxu1006 发表于 2024-1-11 21:52
但是效果是真的好啊,如果不非得2.1的话买个mm也行啊

mm是iloud那个?主要我最看重游戏,或者说只考虑游戏,基本不咋听歌,偶尔看个美剧电影之类的,而且还喜欢低音震撼的感觉,这种需求之下sub8+e3.5应该就是很好的选择了吧?
raiya 发表于 2024-1-11 17:30
这个没京东自营。淘宝分开买的话,SUB8只要1200+,E3.5 650。pdd SUB8 1250,E3.5 619。 ...

是没有自营的,都是第三方的。这个价格不错。
前事如烟 发表于 2024-1-11 17:33
肯定是s301省心,但是我让坛友说的有点想上这个普瑞声纳的试试了

那就试试效果怎样。
前事如烟 发表于 2024-1-11 19:37
我现在的音箱是惠威m50w,这个低音炮好像比s301的功率还大,我也没觉得轰头之类的啊哈哈,就是比较喜欢这 ...

不是哄头的事就是单纯坐近了不好听罢了
公墓园 发表于 2024-1-12 00:36
那就试试效果怎样。

嗯,准备今天下单了,现在准备入第二代sub8+第二代e3.5或者e4.5,还没决定入3.5还是4.5
xzg19911123 发表于 2024-1-12 02:29
不是哄头的事就是单纯坐近了不好听罢了

哦,好吧,我感觉还好,可能喜欢低音震撼习惯的原因
下完单了,下的sub8第二代带蓝牙的版本+e3.5第二代非蓝牙版本,本来准备这俩都下单蓝牙版本的,卖家说sub8带蓝牙就行,因为e3.5是链接到sub8上的,所以sub8带蓝牙e3.5可以不带也没问题
曾经用过E3.5加SUB8,因为线缆太多,家里不方便摆放,用了2.3个月就出掉了。然后换了雅马哈C30A,除了听歌不如E3.5,其他的都很满意。
摇摆边缘 发表于 2024-1-12 11:15
曾经用过E3.5加SUB8,因为线缆太多,家里不方便摆放,用了2.3个月就出掉了。然后换了雅马哈C30A,除了听歌 ...

那哥们你e3.5加sub8多少入的啊
摇摆边缘 发表于 2024-1-12 11:15
曾经用过E3.5加SUB8,因为线缆太多,家里不方便摆放,用了2.3个月就出掉了。然后换了雅马哈C30A,除了听歌 ...

另外哥们sub8这个低音炮下面需要加减震垫吗?
前事如烟 发表于 2024-1-12 07:15
嗯,准备今天下单了,现在准备入第二代sub8+第二代e3.5或者e4.5,还没决定入3.5还是4.5 ...

我现在考虑下次换音箱要不要来个2.0的8寸音箱。
公墓园 发表于 2024-1-12 12:05
我现在考虑下次换音箱要不要来个2.0的8寸音箱。

8寸的2.0好像都得大好几千吧
前事如烟 发表于 2024-1-12 12:06
8寸的2.0好像都得大好几千吧

4000左右还是能接受的。
公墓园 发表于 2024-1-12 13:01
4000左右还是能接受的。

有中意的型号吗,话说我看普瑞声纳那个e8xt好像还不错能满足你需要的样子,正好将近四千
前事如烟 发表于 2024-1-12 11:31
另外哥们sub8这个低音炮下面需要加减震垫吗?

一共1600左右,没加减震垫,这种低音炮跟漫步者那种低音炮的听感不一样,给人感觉很干净,但是我不习惯,所以出掉了
摇摆边缘 发表于 2024-1-12 14:47
一共1600左右,没加减震垫,这种低音炮跟漫步者那种低音炮的听感不一样,给人感觉很干净,但是我不习惯, ...

这么便宜啊,我入的sub8二代蓝牙+e3.5二代非蓝牙一共两千出头了,这还是在pdd买的,pdd比tb便宜不少,如果在tb买的话还得贵个几百,话说哥们你现在sub8出了之后用的什么低音炮啊
现在用的雅马哈C30A,条形音箱加一个自带的无线低音炮,能听。
前事如烟 发表于 2024-1-12 14:20
有中意的型号吗,话说我看普瑞声纳那个e8xt好像还不错能满足你需要的样子,正好将近四千 ...

但是暂时还不打算换,等迟点再考虑。不过这种监听音箱不知道和普通音箱有什么分别。
公墓园 发表于 2024-1-12 20:54
但是暂时还不打算换,等迟点再考虑。不过这种监听音箱不知道和普通音箱有什么分别。 ...

我也不知道,等过俩天到手了试试
摇摆边缘 发表于 2024-1-12 18:25
现在用的雅马哈C30A,条形音箱加一个自带的无线低音炮,能听。

好像好多人用这个的,回音壁听起来怎么样?