加入我们
搜索

楼主: marsxiang1230

[电脑] X1 Carbon AI 2024开箱

上方凸起真心不习惯,我觉得2021款外观还是不错的
其实很简单的, 你不要京东买, 去淘宝买,不是官方的, 很多小的店的, 他们都是有进货要求的, 所以很多都是第一天就拿了这个x1 2024的, 买之前让老板给你一下进货单,只要日子是当天的, 就能无限流量了
grrr_pt 发表于 2024-1-21 16:23
其实很简单的, 你不要京东买, 去淘宝买,不是官方的, 很多小的店的, 他们都是有进货要求的, 所以很多 ...

我是有联想的代理的,只是购买要走企业采购签合约挺麻烦的。JD当天就能拿到,渠道我得搞个一星期才能拿到,不想搞了。所以直接JD下了单。没想到的是还是买的晚了,但是系统激活了不能退了。不想搞了,就讲究用吧。还有方案就是闲鱼出掉,再去找代理买,想想算了,流量不是我刚需,将就用吧 说不定以后什么618 双11 双12有什么活动还能有。
联想这两代为啥有凸起啊,看着好烦

赤裸裸气人
marsxiang1230 发表于 2024-1-15 15:59
不能用自己的卡的。不然我就换成我自己电信的卡了哈哈哈

如果不能用自己的卡,这就有点开倒车。目前手持2021的4G X1,当时也是送了1年的15G套餐,用完之后就换成自己的电信卡了,继续用的美滋滋。只是他不支持热插拔,要重启才能识别换卡。
marsxiang1230 发表于 2024-1-15 21:23
是的 便宜1000打底,不能退不然我肯定退了找渠道了。渠道还有无限流量的机器。哎哎哎 ...

4G比wifi快么?除了出差,流量没有不够用的时候啊。
karazel 发表于 2024-1-15 16:59
我只是受不了A面那个刘海补丁- -

刘海就因为手动物理关闭摄像头的装置么
屏幕上部突出那个设计太无谓了,别说是功能化需要,很少品牌在那个部位突出,先不说好不好看,这个设定对一些特定存放条件肯定有影响
东西是好东西,价钱嘛不值这个价钱
X1c 2018,X1Nano、都用过,最好还是停留在了X13Gen2一个主要的因素是当时的16:10的屏幕,还能配32G内存。于是自己升级了5G网卡换上了不限量套餐。
楼主这个流量是联想旗下的懂的通信提供的流量,首先是4G网络,其次是虚拟运营商的流量,走量的是联通的通道。做了限速的。基本上24小时不关机,也不太可能永旺1.5T,但是有了总比没有强
moonstruck 发表于 2024-1-21 20:33
刘海就因为手动物理关闭摄像头的装置么

不是吧,我自己现在用的2020年的X1C,同样有物理拨片,但是是平的...
它就是那个奇葩造型设计,真丑!
挺好的。同楼主我也是18款的港版x1c,当初看中轻薄,喜欢的不行。然后电池不行了2022年底的时候闲鱼出了后续换了mac的m2p
总觉的win的笔记本这个配置卖的价格有点高
basicc 发表于 2024-1-16 14:06
两个月前刚入了23款的飘过,不过渠道价格是真香

请问大佬渠道价怎么搞
老哥您封面壁纸共享下呗
marsxiang1230 发表于 2024-1-15 21:23
是的 便宜1000打底,不能退不然我肯定退了找渠道了。渠道还有无限流量的机器。哎哎哎 ...

JD不是7天无理由退货吗?
顶一下

可惜续航不知道哪代才能再起来了,11代以前真是轻轻松松6小时+,我的2016款那会开会真是从9点用到下午四五点才找充电器,后来11款就差很多了
koyone 发表于 2024-1-17 17:09
机器是好机器。首发当天抢了1T的版本(2T贵了2000感觉有点不地道),自己换了块SN850x 4T(双面颗粒竟也能 ...

您好!请问4t可以正常使用么?我看网上说最大支持2t
冰雪人 发表于 2024-1-22 14:04
您好!请问4t可以正常使用么?我看网上说最大支持2t

没问题,正用着呢,按理说最大支持8T吧
stevenzcheng 发表于 2024-1-22 12:14
JD不是7天无理由退货吗?

现在笔记本都是激活不让退了吧
这个异形刘海,真的好难接受。
虽然不用win系统好多年,但是依然喜欢当年的X系列,尤其是Thinkpad还在的时候。。。
X1c 6th,2019年4月开始用的,去年开始偶尔出现突然关机(电池有电,且连接电源)的情况,有其他人遇到过么?
koyone 发表于 2024-1-22 15:45
没问题,正用着呢,按理说最大支持8T吧

收到,感谢,电脑已经下单1t,再单买个4t ssd
koyone 发表于 2024-1-22 15:46
现在笔记本都是激活不让退了吧

windows系统激活就不让退了。包装上也写了
请问这机器cpu性能释放能达到官标的28W吗?28W性能释放时能坚持多少秒呢?
目前t480s+win10用起来稳稳的,这个本子确实耐用
plgyy 发表于 2024-1-25 16:11
目前t480s+win10用起来稳稳的,这个本子确实耐用

我1台18款X1C,进入24年算是用了第6个年头了,配WIN10系统。流畅得很!
T420S用到现在杠杠的
skythunder 发表于 2024-1-20 11:36
用的X1C 7Gen,自带的流量卡只有半年,后面就一直用的电信副卡,完全没问题 ...

我买了一张电信的流量卡 9块钱一个月280G,实测可以用。速度还不错。