加入我们
搜索

楼主: 木树

[掌设] 童年!童年!童年!为什么当初想长大?——RG35XX开源掌机

对了,这两天又换了个思路,发现了更好的解决方案。

安卓平板(我用的是 VIVO pad,之前是用来玩《王者荣耀》)+ 盖世小鸡 T4 Pro 手柄(用蓝牙方式连接)+ 小鸡模拟器,体验更好。

优点:屏幕更大、运行更流畅且稳定(几乎不会花屏和死机)、手柄的握持体验更好。
我也买了这台,用的洋葱系统,玩玩挺好的。就是金手指经常是一会儿有效一会儿无效,只能自己设置了。
慢慢回忆
Chitoge 发表于 2024-1-21 13:52
买的时候我以为自己不会再电子羊尾了,然而最后还是。。。

大佬哪个好一点啊感觉,我也想入一个
sxliusongyuan 发表于 2024-2-18 15:58
大佬哪个好一点啊感觉,我也想入一个

35xx p和miyoo mini plus我都拆过一遍了,35xx做工比miyoo的好多了,性能本身也比miyoo的强,但是如果二选一我肯定选miyoo,35xx重量比miyoo的略重,玩久了手酸太影响体验了,而且本身买这种也就是玩玩gb这种并不吃性能的游戏,再往上不如直接买个安卓模拟器掌机了
很棒的帖子。仿佛回到来那些攒钱买gameboy游戏机、游戏卡日子
最近也在关注这个机器。看了对比体积还蛮小的,不知道玩的时候手感如何?
有点纠结竖版还是横板。