加入我们
搜索

楼主: star2sky

[网络] 兮克那几款2.5G的交换机有新固件了,支持lacp动态聚合了

yin19991999 发表于 2024-4-9 12:42
我之前华硕小旋风pro的ap模式经常无法连接到主路由难道也是因为用了螃蟹的2.5g交换机的问题?后来改成了 ...

我用的8个2.5G+两个万兆光,产品已经下架了

看产品介绍不是用的螃蟹,主控芯片是maxlinear。四口2.5G的是RTL8372
shrine 发表于 2024-4-9 21:19
我用的8个2.5G+两个万兆光,产品已经下架了

看产品介绍不是用的螃蟹,主控芯片是maxlinear。四口2.5G的 ...

好吧,这网络问题很难知道原因,毕竟网上也没有很多人有这问题可查到,我是放弃了ap模式了
yin19991999 发表于 2024-4-9 12:42
我之前华硕小旋风pro的ap模式经常无法连接到主路由难道也是因为用了螃蟹的2.5g交换机的问题?后来改成了 ...

我发现新问题,交换机如果用光纤连进来就会这样,用网线就不会
shrine 发表于 2024-4-12 08:16

我全是网线
shrine 发表于 2024-4-12 08:16

兮克的用网线也会,但几台ap丢包率明显少了一些