加入我们
搜索

楼主: SSsama

[败家] 明日之镜-蔡司泽锐镜片+自制镜框分享

求楼主 pm 分享购买渠道,谢谢
求楼主pm分享购买渠道,谢谢
求楼主pm分享购买渠道,谢谢
求pm商家,谢谢
之前一直没想换眼镜的欲望,看了lz的帖子一下子动心咯,麻烦pm店址,谢谢
大佬求个PM
求PM!~~~~~
同求PM 感谢楼主
求PM买个地址 谢谢楼主
诚心求PM渠道。最近要给老婆大人配一幅眼镜,实在是操心的很
同求个PM,镜框感觉不错
感覺 越輕 越新式的蔡司鏡片 越不耐磨
戴了幾十年眼鏡 換了十幾副的經驗告訴我
循規蹈矩地照著眼鏡行教導的清潔眼鏡模式
但沒幾年 鏡片就刮花到得換鏡片的程度
反倒是三十多年前配戴的玻璃眼鏡 鏡片上沒有多少的磨損痕跡
但是 此款只適合度數較淺和非運動時刻的人來配戴
不然耳朵會抗議壓力山大
我那時的玻璃鏡片約500度 後來慢慢加深到快破千度 只得改配戴較輕型的樹脂鏡片
越薄越輕的高級鏡片 也會讓你的錢包變得越薄越輕
現在因為年紀大 眼睛有老花
看近距離的電腦螢幕 手機 平板和書籍 反倒得用度數淺的眼鏡才看得清楚
找了抽屜裡 塵封已久的幾副舊款度數較淺的眼鏡來試戴
才發現我那30多年前的眼鏡玻璃鏡片還完好如初
那時年輕不懂事的我 擦拭眼鏡方式尚屬粗暴型的
“新老对比,果然新的比较紧一点”这是什么虎狼之词
这镜框还蛮漂亮的。。。

求pm店名和镜架的规格尺寸。。。

你是实体店还是网店呀?

谢谢
594WEH米奇林 发表于 2024-1-28 16:57
循規蹈矩地照著眼鏡行教導的 ...

求指点 “循規蹈矩地照著眼鏡行教導的清潔眼鏡模式”
只用水 自然风干吗?
早两天我就不用在京东上配蔡司了,感觉lz的还是便宜了不少。
别上自拍照,本来想买,看到你带的效果劝退了
镜框店家麻烦PM下,感谢
594WEH米奇林 发表于 2024-1-28 16:57
循規蹈矩地照著眼鏡行教導的 ...

前面玻璃的还没坏,只是镜架松了。现在树脂都替换下来四五副了,而且都是暴力擦,对比明显
求楼主分享一下购买渠道~
我刚刚在蔡司官方店配了一副智锐1.67焕色视界X 钻立方铂金膜 折后3K不含镜架
为什么你的这么优惠 我是不是冤种?
求镜框购买方式
今天打算去配眼镜的,也要1200多,没敢下手,能PM一下地址参考下吗?
正好也想换眼镜,同求个PM镜片、镜框购买渠道,谢谢啦
littlepigmm 发表于 2024-1-28 20:08
求指点 “循規蹈矩地照著眼鏡行教導的清潔眼鏡模式”
只用水 自然风干吗? ...

洗澡時不要帶入浴室 也不能用熱水洗 鏡片膜層怕熱氣
手部先清潔乾淨 再使用水沖鏡片
再滴幾滴洗手液再鏡片上 輕輕的搓洗
但也有好幾家眼鏡行都說 用幾滴洗碗用的 沙拉脫 就可以
甩一甩眼鏡上的殘留水滴
再使用 柔軟 乾淨的超細纖維眼鏡布 或較好品質的面紙擦拭鏡片即可
594WEH米奇林 发表于 2024-1-29 01:37
洗澡時不要帶入浴室 也不能用熱水洗 鏡片膜層怕熱氣
手部先清潔乾淨 再使用水沖鏡片
再滴幾滴洗手液再鏡 ...

谢谢指点
楼主pm一下店铺,刚好准备换眼镜谢谢
求PM一下店铺渠道,多谢多谢
SSsama 发表于 2024-1-27 10:52
帖子里关于驾驶型和智锐泽锐进行一些补充:
1、驾驶型是只有夜间开车防远光作用明显,且驾驶型是老膜层,只 ...

哪家店做的,麻烦PM下,最近也想换一副了
泽锐需要点瞳高么?能PM一下地址吗?
能pm一下镜片店家吗?