加入我们
搜索

楼主: 磊子Mini

[照片] 穿越时光的青城之旅——呼和浩特Day1

磊子Mini 发表于 2024-2-26 22:27
多谢老铁支持,这次来晚了

哈哈被你发现了😄
寺庙好像很壮观
同样是去年八月去的呼市,万幸下过雨后空气很好。感觉头顶经常有飞机飞过
哎呀,不错,下次去呼市,按照楼主的这个去溜达溜达。

话说呼和浩特的羊肉,能吃吗?不得膻死?
Changwuliao 发表于 2024-2-27 08:40
高中以后就没再进过大召里面,有几个殿以前不开放,都进去过,有时间再去转转。LZ写的好多历史,我这个呼市 ...

我也是现百度的,要不就白去了。一个人请讲解也不合适,一般我都蹭讲解或者百度搜
游戏蜗牛 发表于 2024-2-27 09:11
呼和浩特基友帮顶,小召,观音庙、昭君墓、公主府也可以去去

小昭和观音殿去了,过几天发
风中飞鱼 发表于 2024-2-27 11:02
能看到家乡的游记确实难得,小的时候大小召五塔寺都只是在外围路过,还真没有进去转转,等夏天回去一定会去 ...

哈哈,呼市的门票我没事逛闲鱼发现700的票加价才200,当时直接拍下,然后就计划了呼市玩的行程,好在卖家给力出票后按时给我邮寄了,后来700的票卖到1200了,我是900买的。今年的几场演唱会票我都跟着抢了,奈何没抢到,好在看过了没遗憾了。再有像呼和浩特市区这样的旅游一般不会来,大多数都选择草原啊 沙漠啊之类的等 很少来市区。
dakidhao 发表于 2024-2-27 12:11
我从出生到出来工作,在呼和浩特生活了23年,LZ去的地方很多我都没去过…… ...

生活就是从自己待腻了的地方去别人待腻了的地方

还不错,值得一逛
小喆 发表于 2024-2-27 20:48
同样是去年八月去的呼市,万幸下过雨后空气很好。感觉头顶经常有飞机飞过 ...

我去的时候没赶上雨倒是,那几天天气都不错
ris 发表于 2024-2-27 21:16
哎呀,不错,下次去呼市,按照楼主的这个去溜达溜达。

话说呼和浩特的羊肉,能吃吗?不得膻死? ...

值得遛遛
有一说一羊肉还真不膻,我也是不喜欢很膻的羊肉。
磊子Mini 发表于 2024-2-27 21:54
哈哈,呼市的门票我没事逛闲鱼发现700的票加价才200,当时直接拍下,然后就计划了呼市玩的行程,好在卖家 ...

2023年演唱会市场异常火爆,自己上大麦猫眼根本买不到;之前天津场的票也是临时提前几天从别人手里买的,看台票每张加价1000,按位置来说其实性价比很低,但是头一次看演唱会就是自己看从小到大一直在喜欢的音乐人也算是圆梦了;当然在家门口看省去了交通住宿餐饮费用啥的,也少了一个能去不同城市转转的理由。
风中飞鱼 发表于 2024-2-28 08:36
2023年演唱会市场异常火爆,自己上大麦猫眼根本买不到;之前天津场的票也是临时提前几天从别人手里买的, ...

呼市加价可以说是最少得了,天津那费用加的太多了
磊子Mini 发表于 2024-2-27 21:57
值得遛遛
有一说一羊肉还真不膻,我也是不喜欢很膻的羊肉。

那还真不错。

我是呼伦贝尔的,其他地方的羊肉,真是不喜欢吃。
ris 发表于 2024-2-28 19:21
那还真不错。

我是呼伦贝尔的,其他地方的羊肉,真是不喜欢吃。

是不是一下就能吃出差别
磊子Mini 发表于 2024-2-29 20:49
是不是一下就能吃出差别

也不敢说,我在外地没吃过涮羊肉。

但是,我在呼和浩特与北京吃烧烤,还行,没什么异味。
感谢分享!

评分

磊子Mini + 5 就是NB