加入我们
搜索

楼主: 前事如烟

[外设] 现在的精英二代手柄品控咋样,或者有其他推荐的吗?

hapshon 发表于 2024-2-18 17:43
问下,八爪鱼续航多少?

没专门测,估算至少12小时+,我看有用了20小时的。
pdvc 发表于 2024-2-18 18:19
没专门测,估算至少12小时+,我看有用了20小时的。

问了哈尔滨这边jd自营线下都没货,我在jd自营线上下单了但得下周三才能到,好慢……话说tb官方店下单是不是售后也可以啊?
前事如烟 发表于 2024-2-18 19:50
问了哈尔滨这边jd自营线下都没货,我在jd自营线上下单了但得下周三才能到,好慢……话说tb官方店下单是不 ...

限定版需求不大,线下肯定不囤货。淘宝快递速度也差不多,售后还不如拼多多,但拼多多一般是保真不保新,手机反正是很多后封机......
pdvc 发表于 2024-2-18 20:00
限定版需求不大,线下肯定不囤货。淘宝快递速度也差不多,售后还不如拼多多,但拼多多一般是保真不保新, ...

那还是jd吧
八爪鱼4的那个自适应扳机 玩大表哥2开和不开没感觉出区别..
前事如烟 发表于 2024-2-18 13:29
但是我看除了a键断触,好像还有别的问题来着,比如肩键的问题

你放心,一众国产手柄来了以后大家才发现。微软的品控甚至算优秀的。
买就是了,有问题就换货。就算过保了现在也有很多修手柄的。
买了个星空,看着还行,虽然是个普通版
weizhen199 发表于 2024-2-19 10:09
你放心,一众国产手柄来了以后大家才发现。微软的品控甚至算优秀的。
买就是了,有问题就换货。就算过保 ...

昨天已经下单了八爪鱼eva限定版,这帖子里大家的回复成功让我打消入精英2的念头了,不想买个手柄自己还得动手改装太麻烦了
baicaiwow 发表于 2024-2-19 10:14

确实不错,我那个使命召唤版的也是中意外观入的
baicaiwow 发表于 2024-2-19 10:14

精英不如普通,哈哈哈
pdvc 发表于 2024-2-19 14:49
精英不如普通,哈哈哈

话说这是因为过年的原因吗,正常之前jd自营如果哈尔滨本地仓没货那就从东北总仓也就是沈阳仓库发的话,每次都是当天下单第二天必送到,结果我昨晚上下的说得预计21号才能送到
前事如烟 发表于 2024-2-19 14:59
话说这是因为过年的原因吗,正常之前jd自营如果哈尔滨本地仓没货那就从东北总仓也就是沈阳仓库发的话,每 ...

哈尔滨今年太火爆了
pdvc 发表于 2024-2-19 15:06
哈尔滨今年太火爆了

只能说新市长的能力牛x,哈尔滨新市长是我们单位上级单位一把手直接升上去的,能力牛的一匹,而且该说不说这次哈尔滨虽然火了一把但是还是看到好几个出租车宰外地游客给哈尔滨丢脸的新闻,哈尔滨出租车司机的死妈程度全国首屈一指,本地人都深恶痛绝,本地人除非极特殊情况,不然一般打车也都网约车
前事如烟 发表于 2024-2-19 15:24
只能说新市长的能力牛x,哈尔滨新市长是我们单位上级单位一把手直接升上去的,能力牛的一匹,而且该说不 ...

最近吉林不也有一个跑线车司机坑洪荒少女被罚的是嘛,哪的出租车司机都一样。不过东北人好就好在认理不认亲,就算是本地人,只要犯错了就绝不包庇纵容
darkblood 发表于 2024-2-19 20:52
最近吉林不也有一个跑线车司机坑洪荒少女被罚的是嘛,哪的出租车司机都一样。不过东北人好就好在认理不认 ...

线车坑洪荒少女?怎么听起来感觉很有意思的样子,有链接吗或者讲讲什么情况
前事如烟 发表于 2024-2-19 21:57
线车坑洪荒少女?怎么听起来感觉很有意思的样子,有链接吗或者讲讲什么情况 ...

付慧园举报在长白山碰到司机宰客了,举报后,司机被顶格罚了2万不3万
darkblood 发表于 2024-2-19 22:07
付慧园举报在长白山碰到司机宰客了,举报后,司机被顶格罚了2万不3万

原来如此,罚的好,就应该这样,加大力度
前事如烟 发表于 2024-2-18 13:29
但是我看除了a键断触,好像还有别的问题来着,比如肩键的问题

我精英二的左肩键就有点不灵敏了
M3GTC 发表于 2024-2-20 10:11
我精英二的左肩键就有点不灵敏了

看来果然啊,哥们你的精英二用了多久肩键出问题的?
pdvc 发表于 2024-2-19 15:06
哈尔滨今年太火爆了

哥们我的手柄提前到了,然后尴尬的是外壳有问题,有一个白点一样的东西,联系供应商说让我拆下外壳看看能不能擦掉,拆了试了擦不掉,已经申请换新了现在 1000504872.jpg
前事如烟 发表于 2024-2-20 11:47
哥们我的手柄提前到了,然后尴尬的是外壳有问题,有一个白点一样的东西,联系供应商说让我拆下外壳看看能 ...

这无所谓吧😂
pdvc 发表于 2024-2-20 12:34
这无所谓吧😂

这明显是有瑕疵啊,我联系客服他也建议我退换
前事如烟 发表于 2024-2-20 11:46
看来果然啊,哥们你的精英二用了多久肩键出问题的?

将近两年的时候偶尔发生,最近明显了一些,但是已经过保了
M3GTC 发表于 2024-2-20 13:24
将近两年的时候偶尔发生,最近明显了一些,但是已经过保了

嗯,我已经入了八爪鱼eva限定,可惜你看楼上我遇到外壳有瑕疵的了,已经申请换货了
pdvc 发表于 2024-2-20 12:34
这无所谓吧😂

对了哥们,这个八爪鱼eva手柄还有啥需要测试注意的地方吗?比如我之前看b站说这手柄两个扳机键震动不一样或者有异响之类的,这些咋测试啊,我申请换新的手柄明天就到了,因为整个东三省都没货了,是从德州那边发过来的
前事如烟 发表于 2024-2-22 13:37
对了哥们,这个八爪鱼eva手柄还有啥需要测试注意的地方吗?比如我之前看b站说这手柄两个扳机键震动不一样 ...

测测摇杆和震动,有没有异响什么的,其他的正常测一遍就好了。
pdvc 发表于 2024-2-22 21:59
测测摇杆和震动,有没有异响什么的,其他的正常测一遍就好了。

好的,感谢,另外哥们我发现那个自适应扳机,我用steam正版2077就正常完美支持,但是未加密版的就不能支持自适应扳机,我在手柄驱动里已经选择未加密游戏目录,而且旁边那个已经显示到检测驱动支持了也还是不行,是自适应扳机只能支持正版游戏吗?因为2077更新了2.1之后的版本4090显卡占用都打不到100%,所以我用的2.02版本重新开档玩的
前事如烟 发表于 2024-2-22 22:30
好的,感谢,另外哥们我发现那个自适应扳机,我用steam正版2077就正常完美支持,但是未加密版的就不能支 ...

只支持steam版

申请换新的到了,笑辣,不但和之前那个一样外壳有问题,这回甚至外壳左右俩边都有问题,而且左边第一个背键居然按不到底,手感明显和对应的另一面同位置背键不一样,真是无语,已经申请退货了,诶……我真是接受不了做工不好的东西

目前这样看来我好像只剩下入精英2一条路可以走了,想要个做工品控好点的pc上使用的无线手柄就这么难吗