加入我们
搜索

楼主: 马杰

[NAS] Dell XR12边缘服务器简单开箱

马杰 发表于 2024-3-21 17:40
我现在的方案依然是6块U2,4块接H755上raid5;2块直通。
========================================
按照 ...

感谢提醒 我也去买两根试试
前段时间官网购入了部件号为RN4J4的x16的riser卡1979大洋,我以为是两个riser卡结果只是一块硬盘笼下方的riser卡;另外一块还要花1600多;后续准备装个 Tesla T4玩玩。
lfmwuy 发表于 2024-3-21 19:04
貌似只能找dell售前订购

大佬 方便给一下这两个线的官网购买连接么 在官网搜了没搜到
另外XR12的硬盘架咸鱼上有家叫 炘蕊科技 的店铺有卖 100/个 我讲到90/个
astrocho 发表于 2024-3-27 22:27
大佬 方便给一下这两个线的官网购买连接么 在官网搜了没搜到
另外XR12的硬盘架咸鱼上有家叫 炘蕊科技 的 ...

1、硬盘笼下的那个riser卡,分为a和b两款,也就是x16 和2个x8口的。没想到这个riser卡这么贵。
2、一如前面兄弟说的,这个官网上没有,要找dell的销售根据部件号去买。我买的那套明天到货,销售给我展示的库存照片貌似是最后一套。一套两根线,价格合计310含税。
马杰 发表于 2024-3-27 23:35
1、硬盘笼下的那个riser卡,分为a和b两款,也就是x16 和2个x8口的。没想到这个riser卡这么贵。
2、一如前 ...

方便把销售推荐给我一下么 我再去问问
XR12很少人来问的,边缘 服务器一般买的都是像长荣海运这种塞船上的公司
astrocho 发表于 2024-3-28 00:11
方便把销售推荐给我一下么 我再去问问

直接在官网找售前就行了
lfmwuy 发表于 2024-3-29 10:44
直接在官网找售前就行了

好的大佬 我试一下 谢谢
astrocho 发表于 2024-2-28 02:02
感谢大佬耐心回复
看了一下硬盘托架,最低160的价格实在是绷不住,目前还下不去手
目前入手了H755,两块1 ...

入手 XR12了没 老兄
VIPER-LF 发表于 2024-4-15 16:47
入手 XR12了没 老兄

入手了老哥 入了两台 第一台raise卡接主板的螺丝口被我拧滑丝了 强迫症本想换块主板 一查价格也不便宜 索性再买一台 旧的当备件了 回想一下觉得自己有病
请问一下价格。以及用这个做NAS的可行性。
搞基薛定谔 发表于 2024-4-17 22:52
请问一下价格。以及用这个做NAS的可行性。

如果是企业用,nas有更好的选择
如果是家用,硬盘位太少了,也不合适。
=============
总结起来就是,这货完全不适合当nas用。
家庭服务器,也许是不错的选择,前提是您需要解决噪音的问题。
马杰 发表于 2024-4-17 23:28
如果是企业用,nas有更好的选择
如果是家用,硬盘位太少了,也不合适。
=============

谢谢老哥解答。主要纠结的点是想塞进UBNT的机柜里,进深460确实没有太多选择。感觉这个比群晖422确实会好玩很多。请问一下价格和群晖422的6000多比起来有优势吗?
搞基薛定谔 发表于 2024-4-18 00:47
谢谢老哥解答。主要纠结的点是想塞进UBNT的机柜里,进深460确实没有太多选择。感觉这个比群晖422确实会好 ...

咸鱼上有一个卖家,机器很新在保,价格4500准系统。4310 的CPU大概2000,内存这些加起来,性能完全不是群晖能比的。
voodoo2022 发表于 2024-3-4 13:58
机器到货了。
6个硬盘架要900大洋。

我之前一直以为硬盘架这种东西能要几个钱。

结果买了几个H3C的,官价也是开200一个(带3.5转2.5),闲鱼也得150一个,是真的贵。
马杰 发表于 2024-4-18 10:45
咸鱼上有一个卖家,机器很新在保,价格4500准系统。4310 的CPU大概2000,内存这些加起来,性能完全不是群 ...

按道理随便一台X99平台的机器,不过千元,性能也没有哪个群晖能比
这种类似的机器有没有能插显卡的
马杰 发表于 2024-2-18 16:33
这个背板,可以支持SATA/SAS/U2
按照不同的接法,可以支持6SATA或者2SATA+4U2
按照官网上的资料,如果要6 ...

这背板太赞了

我730xd的背板,不支持u2接口。。。。。尴尬死我了

只有730的背板指定位置的支持U2.。。。。哎
奥特曼没有童年 发表于 2024-4-19 14:27
这种类似的机器有没有能插显卡的

可以哦,这个机器支持2块双槽位的显卡的
马杰 发表于 2024-4-19 16:53
可以哦,这个机器支持2块双槽位的显卡的

不错 麻烦私个价格