加入我们
搜索

楼主: BloodRaining

[汽车] 你需要一个安全屋, 我选 Elantra N

你提车不给打个临牌去车管所吗还要拖车
小众但好看!
自己喜欢的车就是最好的车,恭喜贺喜
BloodRaining 发表于 2024-2-19 09:39
油箱盖上是说92以上皆可(含92),但因为做了设定,加98有助于进行辛烷值学习,才可以获得最大性能。 ...

每次加油好像都要学习,3分之1箱油。
红色的卡钳很炫
不错!
sweetone 发表于 2024-2-22 08:34
你提车不给打个临牌去车管所吗还要拖车

这个车4儿子打不了临时牌照,无论是临时牌照还是正式牌照都必须去车管所,所以我索性提车当天就直接去办正式牌照了。
车身设计几何非常有棱角,上海香港广场正开着体验店呢!性能车就是帅
我去,100转满扭矩啊,这扭矩平原可以的。
上了年纪去看性能小车销售都不太搭理啊,都当是来凑热闹的。
要是KONA N我早订车了
恭喜楼主喜提爱车,看教主开了好多,歪标本田哈哈哈
真心为楼主点赞,这个岁数买这个品牌的性能序列 车型,真得内心非常强大,且功课做到很细,才能选中这款车
gmachine 发表于 2024-2-23 11:45
上了年纪去看性能小车销售都不太搭理啊,都当是来凑热闹的。

这个车还好 不通过任何代理商或者经销商的4儿子或者渠道销售,直接手机下载官方app或者登陆官网订购,唯一购买途径。买的过程没人给你讲解答问,默认你已经很懂了很了解了想清楚了。交钱即可
楼主真是懂车,羡慕
恭喜恭喜,开昂克赛拉的我看着流口水,希望以后也能自己赚一辆吧
恭喜自己喜欢,随心所欲
自己喜欢才是最重要的
虹桥天地看实车有点小,放在type-r边上没有一点气场
堂主勒辆被堂主大肆赞赏
永远不要低估一位在电脑城卖电脑超20年的男人
想个ID出来真难 发表于 2024-2-19 11:44
cx-5也能喝98吧,之前跑安徽不想加**汽油,就找爱跑98.加了之后,感觉比92平顺不少(也许有心理作用)。 ...

国内只有98是透明的
顶,虽然我不会买,但是我觉得你肯定能当上4S的vip,另外,N还有个电车好像也很拉风。
我自己肯定不太理解27买这个车,但能买的,肯定懂它的好。如果是安全屋的需求,掀背车会更好吧。
chpb 发表于 2024-2-18 21:30
奔五还有勇气选择这种小众外形小众取向的车真是太罕见了

我姨夫70多了,买了辆特斯拉
真就摄影论坛 一点驾驶感受不提
suirandanshi9 发表于 2024-2-25 12:14
我自己肯定不太理解27买这个车,但能买的,肯定懂它的好。如果是安全屋的需求,掀背车会更好吧。 ...

27真不够,还有23000+购置税和7K保险(我是全部顶格买). 所谓安全屋更多就是心理上, 并非功能了. 所以是否掀背或其他功能不是那么必须
楚天阔x 发表于 2024-2-25 14:13
真就摄影论坛 一点驾驶感受不提

抱歉这个可以看B站各位专业赛车手评价, 这辆车很热,很多人评.第一我真不专业. 第二我也就是2022年下半年才开始驾驶,驾龄很短,说不出啥. 就不瞎评了. 虽然没有驾驶评测,但是有一些使用细节分享.  是那些专业评测不曾提到但是 我觉得对于普通家庭用户很关键的,我倒是有一些总结 随时更新
我老虎 发表于 2024-2-25 11:03
顶,虽然我不会买,但是我觉得你肯定能当上4S的vip,另外,N还有个电车好像也很拉风。 ...

现代的 iONIQ 5 N.
guao888 发表于 2024-2-25 10:12
永远不要低估一位在电脑城卖电脑超20年的男人

和电脑一样 追求所谓性价比 哈哈 ,能超频的好 U 一块性价比,BIOS调节丰富的妖板.本质一回事