加入我们
搜索

[内存] 海鲜市场的海盗船内存靠谱吗?

想买几条32G的内存,在海鲜市场看到有全新的海盗船在卖,比平台店铺便宜很多,会不会有什么猫腻?
以前只听说金士顿的假条特别多,海盗船的会不会也有假的?

另外我的屏幕牌Z690插4条光威的32G不亮,只能插两条才能亮,是内存的问题概率大,还是板子的概率大?

14代的U
假货横飞 体质灰烬 轻易别买
JDFY 发表于 2024-2-24 15:58
假货横飞 体质灰烬 轻易别买

体质无所谓,我也不准备超,就是怕假的
搜了一下,非常不靠谱
yutian12345 发表于 2024-2-24 16:03
搜了一下,非常不靠谱

我也觉得不靠谱,还是深圳卖家,是不是金士顿玩烂了,换别的牌子了
金百达挺好的
买拆机的也不买所谓的全新的,还有那种所谓的200-300 1T的三星西数工包全新固态,也是假货

我去看一下,不知道兼容怎么样
moxman1165 发表于 2024-2-24 16:14
买拆机的也不买所谓的全新的,还有那种所谓的200-300 1T的三星西数工包全新固态,也是假货 ...

个人拆机的这个容量很难找
不知道在哪看到的,说是不想买到假内存条的话,买灯条,内存造假容易,带灯的话成本就有点高了。不知道这个论调对不对,我闲鱼买内存就买灯条,金士顿,宇维,芝奇都买过
end666666 发表于 2024-2-24 16:26
不知道在哪看到的,说是不想买到假内存条的话,买灯条,内存造假容易,带灯的话成本就有点高了。不知道这个 ...

这还真是个好办法
wepen 发表于 2024-2-24 16:09
我也觉得不靠谱,还是深圳卖家,是不是金士顿玩烂了,换别的牌子了

对,我是想买一个摸摸卡说的3600的,但是又不想要带灯的,一看不带灯的基本都是假的~
买的RGB 32*2的海盗船没啥问题。个人用户二手。一般我会问下万一坏了是否可以协助保修。

特地找的3.44版本,能4400G1 C17,说是假的我都不信。。

momoka 发表于 2024-2-24 17:00
买的RGB 32*2的海盗船没啥问题。个人用户二手。一般我会问下万一坏了是否可以协助保修。

特地找的3.44版本 ...

出给我去买新的

我需要确定的3.44版本,之前都是本地实体店,或者找网上确认版本号的,新买反而要摸奖了

如果只要4200的话,可以找金百达32*2的CJR。
momoka 发表于 2024-2-24 17:05
我需要确定的3.44版本,之前都是本地实体店,或者找网上确认版本号的,新买反而要摸奖了

我有金白达?不过想要黑色的
他家都是假货重灾区了,换家看吧
完全不靠谱, 黄鱼贼船复仇者基本可以认为100%假
买过32g*2 铂金统治者 号称国行的 看着不太像假的…
我在鱼上买的海盗船ddr5 32g,没问题
内存建议京东自营,因为内存一般终身质保,京东自营质保方便可靠
海盗船不是国行保修麻烦
自掏运费+税费
我在一个售后Q里面。。。
买灯条的话,可能不容易买到假条,马甲条还是别在咸鱼买
海盗船内存假货太多了。。。
咸鱼内存条 金士顿 贼船 芝奇100% 只要不是个人卖家卖的,可以认为100%全假
当然内存假条这玩意,假的无非就是杂牌内存换了个壳子,容量还是能对上的,又不是不能用,不过既然这样,何不一步到位直接买杂牌内存?好歹可能还有售后。
假SSD就过分了,直接扩容盘
D4条子。贼船,金士顿假货是太多了,避开就是了。尤其避开发货地 深圳。挑个淘宝老店买威刚d4条子。台系主板配台系条子 厂商兼容性总要稳一点。
不靠谱,pdd大店都是卖假货。
我倒是有一对京东买的换下来的宏碁掠夺者灯条 6000 32GX2 有要的没
momoka 发表于 2024-2-24 17:00

特地找的3.44版本 ...

这个很强了,能否给下实物图片,我对着型号和编号去看看能不能捡到类似的。

happysun110 发表于 2024-3-21 16:17
这个很强了,能否给下实物图片,我对着型号和编号去看看能不能捡到类似的。

...

发过贴的哦~~~~实物图片

https://www.chiphell.com/thread-2582153-1-1.html