加入我们
搜索

楼主: 木彦orz

[视听] 无感佩戴+澎湃低频 Bose Ultra开放式耳机测评(对比ambie、oladance OWS pro)

rayice 发表于 2024-3-6 16:40
想问的是,这个适合跑步么??现在跑步就是用韶音 就图个有声音罢了

不吵的地方使用都没啥问题,想把这个耳机摇头晃脑甩下来也不容易,唯一问题就是不知道防汗水如何。
日常打电话,对方听你声音很费劲
wr7878357 发表于 2024-3-6 17:46
日常打电话,对方听你声音很费劲

我打过电话,对方说很正常,和其他耳机没区别啊
rayice 发表于 2024-3-6 16:40
想问的是,这个适合跑步么??现在跑步就是用韶音 就图个有声音罢了

适合 还是挺稳的
自从大法的linkbuds电池挂了后一直想找个类似的产品,传统入耳上班环境真不合适
trochilus 发表于 2024-3-7 01:02
自从大法的linkbuds电池挂了后一直想找个类似的产品,传统入耳上班环境真不合适 ...

那这个可以,佩戴音质都更好
首发给媳妇买了一个白的
这个耳机最大的优点其实是对那种受不了入耳式耳机的人群
还有就是给小朋友也可以很方便的戴上还不太担心掉落。这样有时候出门公共场所可以让 他戴耳机听故事安静一下
木彦orz 发表于 2024-3-7 10:01
那这个可以,佩戴音质都更好

刚买了松下的AZ60M2,有机会去试试这个
不知道和韶音OPENFIT比怎么样
trochilus 发表于 2024-3-7 12:43
刚买了松下的AZ60M2,有机会去试试这个

入耳的和这种是两个类别了,不好比,音质入耳的会更好
gch690 发表于 2024-3-7 13:20
不知道和韶音OPENFIT比怎么样

我正好也用过。韶音这个算耳挂里面佩戴挺好的了,但舒适度还是不及这个。声音韶音相对更均衡点,没这个的人声那么薄,素质其实都差不多
谢谢楼主
用了2天 退掉了
听音乐,配搭舒适度,几乎是运动,小巧耳机类别的第一!

但是只有一个严重的问题:
在周围稍微嘈杂的环境打电话,对方听你声音属于灾难级别,那我朋友的话“根本不想听我多说一个字”。(韶音,苹果,Oladance,我都使用过,这方面都是正常的)。但是如果在安静的室内,一切正常。

等等618降价了再考虑吧

想问个小白问题,这个蓝牙稳定怎么样?连电脑能做到AirPods连苹果手机那样开盖自动连上吗?
神话大爷 发表于 2024-3-7 19:21
用了2天 退掉了

是不是个例?我在大马路上用过,对方听声音还好,就普通大马路,不是闹市区那种
Figoisyourdad 发表于 2024-3-8 04:40
想问个小白问题,这个蓝牙稳定怎么样?连电脑能做到AirPods连苹果手机那样开盖自动连上吗? ...

稳定性目前我没发现有问题。电脑我没用过,连手机就普通蓝牙耳机那种,没苹果那么快。拿出来戴上1-2s差不多吧
神话大爷 发表于 2024-3-7 19:21
用了2天 退掉了

我遇到的情况和你正好相反。

前几天帮我老婆买的,一次她在地铁上,我和她通话,我听她的声音还是满清楚的(虽然明显能听到周围的噪音),而她一点都听不到我的声音。。。
木彦orz 发表于 2024-3-7 22:21
稳定性目前我没发现有问题。电脑我没用过,连手机就普通蓝牙耳机那种,没苹果那么快。拿出来戴上1-2s差不 ...

买了 挺好用,带上去也要1-2s 正好
外观很有质感
灯火阑珊处 发表于 2024-3-8 16:02
我遇到的情况和你正好相反。

前几天帮我老婆买的,一次她在地铁上,我和她通话,我听她的声音还是满清楚 ...

把自动音量打开吧 开放式完全不隔音 周围音量太大会听不到
入耳式用不了的路过,现在需一个跑步耳机,就看防水防汗水平如何了。PS:跑步时间距离较长,夏天出汗多。
sunllen 发表于 2024-3-9 19:37
入耳式用不了的路过,现在需一个跑步耳机,就看防水防汗水平如何了。PS:跑步时间距离较长,夏天出汗多。 ...

IPX4。真要是汗特别多可以看看oladance 那个是ipx8
堵在三环路 发表于 2024-3-7 10:40
首发给媳妇买了一个白的
这个耳机最大的优点其实是对那种受不了入耳式耳机的人群
还有就是给小朋友也可以很 ...

同样想给媳妇儿买一个
因为她连非入耳的airpods都嫌胀耳朵,想要一个不塞进耳朵的TWS耳机
但是想问下这种类型的耳机在有一些噪音的公共场所,会不会很难听清啊?
(同时也有看到下面几位兄弟提到在外打电话对方或自己听不清的问题)
stybilly 发表于 2024-3-26 14:07
同样想给媳妇儿买一个
因为她连非入耳的airpods都嫌胀耳朵,想要一个不塞进耳朵的TWS耳机
但是想问下这种 ...

媳妇对音质没啥要求,就听个响
而且她也不习惯用耳机打电话...就散步和健身房用
不过这次去日本,孩子用的比她还多。因为戴起来完全没有负担,听上凯叔之后安静如鸡
日本3月5日上市的时候就是36000,合1780左右
同样想给媳妇儿买一个
但是想问下这种 ...

好的,感谢🙏
同样想给媳妇儿买一个
但是想问下这种 ...

会 这种完全不隔音 最好不要在嘈杂环境用 你得开很大声才能听清 损伤听力
木彦orz 发表于 2024-4-2 16:24
会 这种完全不隔音 最好不要在嘈杂环境用 你得开很大声才能听清 损伤听力 ...

好的,明白了,买这个的话也不大会在嘈杂环境用,谢谢