加入我们
搜索

楼主: 人间1989

[照片] 48小时快闪旅行--我也去2024新加坡航展了

拍得非常好!100-400重不重?我的那支150-600太重了,舞不动了。
说实话,楼主拍的是到目前为止我认为sgp airshow相对更好看的一集
另外一大把年纪了竟然还没成家倒是有些出乎意料哈哈
想生娃酒精还是适当控制一下

评分

人间1989 + 20

alviso 发表于 2024-3-7 19:37
1989  盲猜是89年的兄弟。  
一个比我小4岁的小伙子是怎么做到财富自由,随性旅游的。   
...

像在上海普通人拆迁个把老房子就几千万了,什么迪斯尼房之类
或者家里位于静安有个老房出租也秒赚几千万
或者早年家里参与了繁花如今也到了几千万
或者00年代炒了一下房子如今也到了几千万
实在以上都没有那每年大几百~几十万的工作对本地人来说确实不算什么高薪,特种兵到处玩玩也是稀松平常
不是有句投资圈金句:外省一些规模不大的公司并购标的也就小几千万,上海人夫妻双方结个婚都是几千万几千万的并购……
synyan 发表于 2024-3-7 21:59
...

长知识了。。。。
1、坡县的公共交通很发达,装个狗狗地图查要去的地方的公交或地铁路线很方便,还有个APP叫MyTransport的可以查你附近的车站有哪些车,下几趟车啥时候来,来的是单层还是双层大巴;
2、我上次看航展也晒伤了,所以看航展务必做好防护,其实吧坡县白天真不适合出门,出门也不适合在露天长时间呆着。。
3、当天表演快结束的时候冷饮饮料什么的会大甩卖,不过啤酒甩不甩卖我不知道,没买过。。
york141 发表于 2024-3-7 21:24
拍得非常好!100-400重不重?我的那支150-600太重了,舞不动了。

我觉得还好,1.4kg,
和70200 2.8差不多,
拍了两天没有觉得重。
alviso 发表于 2024-3-7 22:14
长知识了。。。。

没有这么复杂吧......

单身,平时没有什么花销,可以有钱买机票...
很喜欢看这类同时记录内心感受的游记
除了对烟民比较不友好以外(特指找不到能抽烟的酒店),其他倒都挺舒服的
synyan 发表于 2024-3-7 21:59
...

一句话,赶上了红利期
德国空军还用luftwaffe这个词啊。。。。
人间1989 发表于 2024-3-8 09:25
没有这么复杂吧......

单身,平时没有什么花销,可以有钱买机票...

单身。。
一切皆有可能。
那几个直升机我以为撞一起了

楼主照片拍的好,酒喝的更好哈!

也去了航展,也是第一次拍,被晒的脱皮了,星期六和星期天的表演大部分相同,不同的是星期六没有飞机拉烟全是白色,星期天有彩色

本来也想发个帖子,翻了翻之前发的贴子基本都已经存档,存档又需要密码,算了虽然发几张,支持楼主

奇怪的是,前2张ip13 promax拍的,微信传电脑,电脑已经转了角度,为啥上传到论坛选中完照片,照片确实竖的?

评分

人间1989 + 20

sorx 发表于 2024-3-8 15:49

也去了航展,也是第一次拍,被晒的脱皮了,星期六和星期天的表演大部分相 ...

把我头都看歪了
可以可以
特种兵行程已经走出国门了
Nervous 发表于 2024-3-8 17:36
把我头都看歪了

呵呵,不知道为啥上传到论坛选中完照片,照片确实竖的?
金毛评测犬两口子,航空博主,节目质量蛮好的
F-15属于力大砖飞那种
sorx 发表于 2024-3-8 15:49

也去了航展,也是第一次拍,被晒的脱皮了,星期六和星期天的表演大部分相 ...

目前正在一边歪着头看你的照片,一边一点一点扯手臂上的皮......
flash李 发表于 2024-3-11 10:42
金毛评测犬两口子,航空博主,节目质量蛮好的

我说你们俩到底上不上班啊三天两头这那的,

他说他们是普通家庭。。。
人间1989 发表于 2024-3-13 08:59
我说你们俩到底上不上班啊三天两头这那的,

他说他们是普通家庭。。。 ...

不可能是普通家庭,满世界飞,而且是两个人一起
各种商务舱,头等舱的
.........
A400M虽然很普通,但他是欧洲(德法)的宝贝,毕竟这么多年只搓出这一个运输机~
今年11月在珠海国际航展中心,第十五届中国航展,见证轰20
人间1989 发表于 2024-3-13 08:58
目前正在一边歪着头看你的照片,一边一点一点扯手臂上的皮......

哈哈,不知道为什么转不过来
头上的皮,一次扯一大片,撕下来的时候居然有莫名的爽感
在这里第一次见到武直10 有点心潮澎湃
说走就走的旅行!羡慕!片子拍得也很赞!