加入我们
搜索

楼主: 小魔头

[电脑] 华为AirEngine8771-X1T WiFi7旗舰AP开箱

一看价钱立马死心
AP是啥意思啊??
现在家里租的MESH有线回程,可惜房子装修时候用的网线支撑不了万兆局域网,要不然真想换一套
C_Y___________ 发表于 2024-3-11 13:34
合勤1930啊  bt供电  多速率没BUG

悄悄说一下1930供电也不够。这货要BT90(class8),虽然BT60(class6)只会限制USB供电
ewwap 发表于 2024-3-9 15:09
这个应该是置顶或者挂墙安装吧,看了下淘宝价格5000多一个,楼主说要配4个,厉害厉害。
对网络不是很了解, ...

领势的5503我在用着。很稳。就是APP及其垃圾;好在配置好之后就不用了。也还能忍受。
这个应该是置顶或者挂墙安装吧,看了下淘宝价格5000多一个,楼主说要配4个,厉害厉害。

领势天猫和京东都下架了
m1ngh 发表于 2024-3-11 21:53
我用的飞塔墙加思科AP,便宜好用

思科AP太贵了,还是飞塔便宜
小魔头 发表于 2024-3-9 17:56
飞塔的防火墙确实很牛逼,早就有所耳闻,但是现在企业设备采购都要国产化,基本上都是深信服、天融信一类 ...

我们是外企游戏公司,都是防火墙和AP是飞塔,接入汇聚核心交换机都是H3C
DeathStyle 发表于 2024-3-12 19:09
思科AP太贵了,还是飞塔便宜

wifi6大家都贵,5G这种过时货,思科60块一个 很便宜了
小魔头 发表于 2024-3-9 17:51
领势是思科旗下的,思科现在国内基本上没业务了。
我记得好几年前,这牌子再国内还是挺牛逼的。
我一开始 ...

linksys早就被Cisco卖了吧
说实话也就那样
当年看重外形买了台Linksys E4200,上面还有Cisco标的,真一言难尽
偶尔断线不说,那个WAN口居然最大负载50M宽带,电信说我家早就升级100M了,弄得我各种查故障,怀疑了一切就是没怀疑这个Cisco的玩意
holyyan 发表于 2024-3-11 11:43
Wi-Fi 6E就有6GHZ了,只是在国内设备大多都阉割掉了,就比如IPHONE 15 PRO/MAX,国行版本是全球唯一不支 ...

设备和iPhone 15都改区的话是可以用6Hz接入的,这个有人试过
自己偷摸用一下可以,不过频率可能会对其他造成影响,到时候找上门也是有可能的
小魔头 发表于 2024-3-11 17:43
切换一下地方的事情

会过段时间自己改回去吗,毕竟ip都是国内的
外观朴实,散热风道设计合理。
iroi_1984 发表于 2024-3-13 08:33
设备和iPhone 15都改区的话是可以用6Hz接入的,这个有人试过
自己偷摸用一下可以,不过频率可能会对其他 ...

这个频率,范围就这么点,而且高频段已经确定划给5G/6G了,所以问题应当不大,感谢分享,已经搞成了
那啥,这是不是有点太战未来了?有点为了战而战呢
砖家叫兽 发表于 2024-3-11 00:11
老7060dn发来贺电,这玩意的poe需要802.3bt供电,万兆口需要10ge口,地球上同时满足这两条的交换机还真不太 ...

数量不多的话用普通万兆交换机+POE注入器就好了,质量靠谱的注入器不耽误跑万兆的
这玩意又不能单独用,还得上无线控制器

我用的即使LINKSYS的路由器设置成桥接模式,漫游效果还可以,视频通话不掉,90平房子用了两个,基本上5G能覆盖全部了
家里我全用思科
小魔头 发表于 2024-3-10 22:59
升级到最新版了,还是不行
这个BE200网卡我折腾几天了,索性放弃了。。。 ...

我是全屋8771,用be200压根没法连ap,被逼换了qcncm865
正在考虑组网的帮顶。。看的我口水哗哗的
价格? 再见
我还是等普及后等华为AirEngine系列,选择余地比较大
旗舰就是牛逼啊,我新房装修准备用6760-x1
而且我研究了之后只有华为有10g网口的poe++的电源适配器,其他家都没有
涨知识了
翰墨留香 发表于 2024-3-13 14:25
数量不多的话用普通万兆交换机+POE注入器就好了,质量靠谱的注入器不耽误跑万兆的 ...

确定?华为那个802.3bt注入器没标注端口速度,我去买一个试试
LZ 华为24万兆是S5736 -S24UM4XC吗??什么价格啊,有入手渠道吗,家里也想搞一台,还是POE++ 太完美了
chujixu 发表于 2024-3-14 15:58
LZ 华为24万兆是S5736 -S24UM4XC吗??什么价格啊,有入手渠道吗,家里也想搞一台,还是POE++ 太完美了 ...

上游价格应该是1.1w左右

效果很差,我用了2台MX5300 一个放客厅一个放书房,2个离的不是很远,有可能会来回切换MESH信号,反正连上上网看商品刷出来老是要慢个2秒,不是秒跳链接,总感觉不太行,建议能少则少,我后续买了一个R850放客厅,整个家里都有信号,秒开太爽了。。。暂时先地上扔一下,后续挂墙信号会更好!
砖家叫兽 发表于 2024-3-14 16:03
上游价格应该是1.1w左右

那应该和某鱼差不多,不知道有没有二手会划算很多。。想着买UBNT不划算