加入我们
搜索

[软件] Chrome 地址栏 最常访问网页插件

Chrome 地址栏 最常访问网页插件 请问有没有类似的东西

点击地址栏出现一个类似下图的东西

那位专家可以推荐一下

QQ浏览器这个功能其实很方便。。。 那位大爷知道
用一个infinity扩展,把常用的网站设置在主页也挺方便的,这个扩展还要点一下地址栏。
token 发表于 2024-3-15 20:29
用一个infinity扩展,把常用的网站设置在主页也挺方便的,这个扩展还要点一下地址栏。 ...

你这个新标签的内容,已经有了,地址栏的多一个选择啊
Omnibox应该是动不了的
aozorahishi 发表于 2024-3-15 21:21
Omnibox应该是动不了的

edge也没有办法吗
pklinqi 发表于 2024-3-15 21:43
edge也没有办法吗

这是自留地

好吧,太惨了。 有没有什么办法 可以把收藏夹固定在浏览器的 左侧啊?
收藏夹常驻显示,把收藏的网址的名称删掉,只留图标,一点即达

hp5152688 发表于 2024-3-16 11:31
收藏夹常驻显示,把收藏的网址的名称删掉,只留图标,一点即达

谢谢 这个方法也算曲线救国吧
pklinqi 发表于 2024-3-16 11:33
谢谢 这个方法也算曲线救国吧

主要是Chrome用了快十年,其他浏览器都用不顺手,它的缺点要想办法克服,只能想各种歪招

只留图标这个是看推特一个老外教的
hp5152688 发表于 2024-3-16 11:39
主要是Chrome用了快十年,其他浏览器都用不顺手,它的缺点要想办法克服,只能想各种歪招

只留图标这个是 ...

确实如此,现在edge 其实也改进了不少, QQ浏览器其实蛮好的,就是最近版本更新的很烂
我现在用的chrome插件叫做“标签分组扩展”。我是一次性把常用网站全打开的用法
chrome 不是自带【固定】吗? 常用固定一下就显示在地址栏了啊~~~

zhoualive 发表于 2024-3-16 19:36
chrome 不是自带【固定】吗? 常用固定一下就显示在地址栏了啊~~~

edge有没有类似的功能啊。
pklinqi 发表于 2024-3-16 19:44
edge有没有类似的功能啊。

有啊 点地址栏扩展图标 下拉就可以 把插件想显示的打开就置顶显示了

zhoualive 发表于 2024-3-16 19:45
有啊 点地址栏扩展图标 下拉就可以 把插件想显示的打开就置顶显示了

...

插件我明白。 这个没问题,我意思是,常用的网页访问啊。 你看我截图
zhoualive 发表于 2024-3-16 19:45

...

顺便说下 密码管理我觉得lastpass 好像更好
pklinqi 发表于 2024-3-16 19:49
插件我明白。 这个没问题,我意思是,常用的网页访问啊。 你看我截图

常用的网页访问  Edge-收藏夹 -始终显示   谷歌也是差不多 显示所有书签

zhoualive 发表于 2024-3-16 19:57
常用的网页访问  Edge-收藏夹 -始终显示   谷歌也是差不多 显示所有书签

...

对,这个是最原始的方法。。。确实有点惨