加入我们
搜索

楼主: laq292

[外设] (3.20更新)LG售后说OLED屏幕就是这样的

nApoleon 发表于 2024-3-16 11:03
你还没明白呢…产品的定位就不是让你这个距离用的,但凡你离开个几米可视角度问题也就不会被现在这样放大 ...

轮大我明白你的意思,可是这个尺寸和视距我买来也就当显示器用,再远我家里还有大电视不是?就像楼上有朋友放的图一样,我可以接受角度带来的偏色,但也不是这样左右两色而且比较明显,我在网上也找过,类似我这种情况的目前几乎没有。
vipless 发表于 2024-3-16 10:50
今年出的oled 显示器会不会好点 ??

如果按照售后给我的说法说这属于OLED特性,那我是不太敢买了。。。。
oled都有这些情况吧,当年joled白底下也这样
阴阳屏,材料工艺就这样。你哪怕问工程师他也说这是正常的。接受不了建议找各种理由直接退。
我C2也是,我现在才发现
laq292 发表于 2024-3-16 11:16
轮大我明白你的意思,可是这个尺寸和视距我买来也就当显示器用,再远我家里还有大电视不是?就像楼上有朋 ...

我的是左红又绿.比你这个还恶心.中间还有两条色温不同的棱.
推荐你搜小雪人关于rog42寸 c2 c3 42寸的评测.里面有色温图.
也是一样的垃圾.还会有竖着一条色温棱呢.
不是距离问题.接ps5也有很多场景能一眼看出.
当时论坛里面一片吹 我就下手了c2 用了一段忍不了出二手了
好像42的C系列面板都有可视角度问题
48 55的是不是这样不知道
rubycon2008 发表于 2024-3-16 06:05
LG48GQ900 也是这样的。

我的比较幸运,没出现
OLED就是这样的 手机其实也有 只是屏幕小不易察觉
想起来前两年C2神教的人遍布论坛 但凡说一点不适合做显示器就要挨喷
syon 发表于 2024-3-16 13:16
想起来前两年C2神教的人遍布论坛 但凡说一点不适合做显示器就要挨喷

我被他们组团冲了几次了,老特么荣幸了~
OLED打娘胎里自带的属性,确实不属于质量问题,如果不能退的话,要么说服自己凑合用,要么小黄鱼出了吧~
刚拍的2016款LG C6均匀性,看来不是亲妈娘胎生的23333 IMG20240316133415.jpg
nApoleon 发表于 2024-3-16 13:22
我被他们组团冲了几次了,老特么荣幸了~

哈哈 太可怕了  oled做显示器还有很长的路要走
QD OLED的可视角度比这种货色香多了,和CRT差不多了
看了下我的C3显示很均匀,么有楼主的情况。
说没问题的都建议上图
laq292 发表于 2024-3-15 22:12
现在的情况是,店铺只认鉴定单,否则不退换,7天无理由更是说我已经开箱使用不支持 ...

法律上不得以已开箱使用拒绝7天无理由
weindy 发表于 2024-3-16 15:29
说没问题的都建议上图

你太坏了,杀人还要诛心啊

给个没问题的参考一下
qveydjdy 发表于 2024-3-16 15:47
你太坏了,杀人还要诛心啊

给个没问题的参考一下

这图。。dell祖传ips阴阳屏都很难抽中这么完美的
weindy 发表于 2024-3-16 15:49
这图。。dell祖传ips阴阳屏都很难抽中这么完美的

我买了2台当显示器,全部都是完美的

qveydjdy 发表于 2024-3-16 15:53
我买了2台当显示器,全部都是完美的

运气相当好啊,可以去买彩票了
用了有3年了吧,平时也没留意,感觉不出。
oled有些就是这样,一样不给换的,索尼的好点,所以别听他们说oled比miniLED好多少,自己看过再买,我就是家里oled电视,显示器还是买了miniled,毕竟miniled可以关背光,看文本好点
我看到有说新的EX面板就这样 很多人以前买的老面板没事
三星的QDoled还可以 这次开箱两台白底都很均匀
看了大家的回复,众说纷纭,有说是这样的,也有朋友亲身上图证明自己的OLED屏幕不存在这样的问题,那说明这东西是存在一个好坏的,是不是质量问题先不定义,我这屏幕起码算是阴阳屏了吧?
laq292 发表于 2024-3-16 17:29
看了大家的回复,众说纷纭,有说是这样的,也有朋友亲身上图证明自己的OLED屏幕不存在这样的问题,那说明这 ...

肯定是阴阳屏,就是售后的麻烦,换谁都不爽。不能退换的话只能做卧室电视
nApoleon 发表于 2024-3-16 11:03
你还没明白呢…产品的定位就不是让你这个距离用的,但凡你离开个几米可视角度问题也就不会被现在这样放大 ...

所以说产品定位是什么就该按对应用途去使用,不要想着跨界~
wbc升级wbe面板之后,oled的可视角度变差了,色彩均匀度也更差了。
我是WBC没这问题,可视角度和均匀性都很好
不晓得MLA的G3有没有这种问题